ID работы: 9690421

Королевская ночь

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Only meow бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Чуя и Дазай учатся в одном классе и явно испытывают далеко не дружеские чувства. По окончании долгого учебного года, наступают долгожданные летние каникулы. Чуя, понимающий, что торопиться ему не надо, спокойно входит в дом после долгого и жаркого дня и не ожидает никаких странных или загадочных событий. — Чуечка, это ты?—проговорила мать с кухни, гремя посудой . —Да, мама—крикнул недовольно Рыжик. —Как прошёл последний учебный день? Ты не устал? —Всё хорошо, даже Скумбрия ни разу не вывел из себя, — сказал Чуя, садясь за накрытый к обеду, стол. —Ну раз всё хорошо, значит сейчас для тебя будет ещё один небольшой подарок, —говорила, тепло улыбаясь, мать. —Ну же? - Чуя был в предвкушении и нетерпеливо ёрзал на стуле. —Я купила путёвку в летний лагерь, —сказала мама с лёгкой ухмылкой, - повеселись там. Чуя был приятно удивлён и счастлив, ведь это лето, имело весьма приятное начало. —Я так рад, спасибо, Мама!— сказал Рыжик и обнял мать, стараясь вложить в этот жест все тепло, что ощущал у себя на душе. Она лишь улыбнулась и обняла в ответ. —Тем не менее, ты едешь туда через пару дней, так что тебе стоит начать упаковывать вещи. Чуя радостно побежал собирать чемоданы, напоследок поцеловал мать в щёку. После получасовых поисков всех рубашек и носков, он лёг спать. Чуя был счастлив, что летом он не увидит Дазая, ведь этот столб просто обожал насмехаться над его ростом, а это очень часто выводило Чую из себя. Но поняв то, что со Скумбрией он встретится ещё не скоро, с чистой душой Накахара заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.