ID работы: 9690421

Королевская ночь

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Only meow бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Вечером собравшись и построившись перед отрядом, ребята направились за вожатыми на мероприятие. Уже на мероприятие все мило общались, смотрели запланированные сценки, а после пошли с вожатыми в столовую на второй ужин. Выпив снежка с печенькой и выйдя на улицу друзья встретили восьмой отряд. Сразу после небольшого диалога отряды направились обратно уже на дискотеку. Гин, Акико, Кёка и Рампо шли чуть впереди, по правую руку шли Акутогава с Ацуши, а позади плелся Дазай которого пытался взбодрить Чуя всеми способами. Резко остановившись и дёрнув на себя Чую, Дазай задал вопрос: «не хотел бы Накахара побыть с ним на стадионе.?» говоря это с четким посылом побыть наедине без друзей. Выслушав что так дёргать людей нельзя, Осамо получил ответ в виде толчка с кивком в сторону стадиона. Развернув свой путь в сторону стадиона парни начали идти по прямой мимо отрядов к нему. Заметив что Чуя и Дазай затихли, Ацуши обернулся и осмотревшись сказал всем что походу парни ушли на стадион. Закатив глаза все решили попозже пойти к ним проведать их. Усевшись на верхнюю трибуну Чуя сразу с большим энтузиазмом уставился на звёздное небо, которое было всё заволочено звёздами и тучами. Дазай смотрел на Накахару как на маленького ребёнка который впервые увидел звёздное небо. Какое-то время они смотрели на небо, всматриваясь в звёзды. В один момент Чуя резко дёрнул за рукав Дазая показывая на падышию звезду. И сново с этим детским взглядом Чуя смотрел на небо. Это счастье в глазах, как у ребёнка. Радость, такая искренния так и читается по глазам. Никогда... до этого Дазай не видел такой радости, искренности и доброты, в глазах взрослых... У взрослых уже нет, этой искры, и искренности. У подростков эту искру постоянно убивает окружение. Только дети не знавшие, горя и трудностей живут с искрой в глазах. А ведь Чуя никогда не скрывал эмоций, а Дазай постоянно ходит с маской на лице, скрывая себя настоящего за ней... —эй, Дазай, ты чего?— с интересом и одновременно с опаской спросил Чуя, смотря на шатена и пытаясь в темноте разглядеть его глаза. —а? Нет, нечего... пошли лежим может на поле лучше звёзды можно будет разглядеть— поднимаясь с места говорил Осамо, смотря на поле перед ними. Без слов, поднявшись следом Накахара направился на середину поля. —ах, красиво—ложась спиной на траву, проговорил Накахара, смотря с уулыбкой на Осамо. —... да... красиво—ложась рядом тихо, чуть ли не шёпотом, что бы услышал только Чуя говорил Дазай. С глубоким вздохнув, рыжий громко засмеялся. От такого поворота, шатен резко подскочил от испуга, и посмотрев с вопросительным взглядом на парня рядом, задал вопрос: ты чего? Получая в ответ сново детскую улыбку и добрый взгляд. Садясь рядом, парни просто смотрели друг другу в глаза. Всматриваясь и как будто пытаясь что то увидеть в глаза друг друга. Пробыв в таком положение ещё чу-чуть, Чуя сново улыбнулся, а после резко кинулся в объятья Дазаю, повалив его на землю. Не понимая что произошло, Осамо только в ответ обнял Накахару, аккуратно ели прикасаясь гладил его голову смотря на звёзды. Пролежав как минут пятнадцать Накахара научи медленно поднимать со словами:—пошли уже к нашим—встав на ноги, подовая руку Дазаю что бы тот тоже встал. Без лишних слов Осамо встал смотря на Чую спокойным немного неуверенным взглядом. Как только первый наконец встал на ноги, второй направился в сторону трибун что бы забрать кофту которую Накахара снял перед тем как лечь на траву, Осамо спокойно шёл за рыжем, смотря на него. Поднявшись на трибуну Дазай сел на скомью, а Чуя забрав кофту одел её и уже хотел уходить. Схватив за рукав обладателя огненных волос шатен остановил его чуть притягивая к себе попутно вставая со скамьи. —эээй, ты чё творишь?!—утыкаясь в высокого начал возмущаться коротышка. Игнорирую возмущения Накахары, Осамо медленно провёл рукой по рыжем кудрям, от этого первый замолчал наблюдая за действиями второго смотря ему то в глаза, то наблюдая за его рукой. Аккуратно водя по волоса Дазай смотрел вроде спокойным взглядом но одновременно нагоняя страх на Чую, медленно проведя рукой по волосам до затылка шатен резко потянул парня за волосы назад, так что бы он опрокинул голову и полностью мог посмотреть на него. От такого резкого движения и пронзающей не сильной боли в уголках глаз начали накапливаться слёзы, а страх заполнять всё тело так что ноги становились как будто ватные. Чуть нагнувшись к рыжему, между ними оставалось меньше пятнадцати сантиметров. Накахара молча стоял пытаясь сдержать слёзы от страха и боли. Шатен не тянул рыжего за волосы, но от сильного натяжения Чуя пытался чуть откинусь голову назад или чуть отойти что бы боль не прожигала всё тело. Чуть приблизившись Накахару всё больше начала пробивать паника, пытаясь ещё сильнее отдалиться назад, отдалиться от страха. Дазай всё также стоял только чуть сильнее натянув волосы. От этого боль со страхом пробила Чую окончательно, зажмурившись слёзы медленно начали катиться по щекам. Поняв что переборщил с настойчивостью Дазай отпустил волосы, а после чуть отдалившись сел на скамью так что передним стоял Накахара. Чуя так и стоял в зажмурившись боязнь пошевелиться, горячие слёзы обжигали кожу, а глаза всё больше становились красными. Мягко взяв рыжего за руки шатен шёпотом начал просить прошение. Открыв глаза Накахара стоял и смотря Дазаю в глаза и читая в них море извинений и боязни причинить ещё больше боли любимому человеку. —...Накахара...—шёпотом начал Осамо—...прости... пожалуйста, я не знаю что на меня нашло... прости...—смотря в пол, боясь просто поднять глаза которые так и наполнялись слезами, говорил шатен держа за руки Чую. Накахара так и стоял в ступоре, слёзы так и стекали по щекам. Постояв так ещё немного Чуя аккуратно обнял Дазая—я тебя прощаю...всё, всё спокойно—гладя по волосам шептал Накахара успокаивая Дазая. —правда... прощаешь?—поднимая красные глазана Чую, и одновременно с этим садя его к себе на колено. —эй, ты чего?! —...просто... что бы ты не стоял—обнимая Чую за талию и притягивая к себе. Промолчав Накахара вытер слёзы с обнял Осамо в ответ. —правда прощаю...прощаю— гладя тёмно-коричневые волосы повторяясь шептал Чуя. Пока наша парочка в обнимку сидели и успокаивали друг друга. Ребята на дискотеке. Стоя в кругу веселились под громкую музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.