ID работы: 9690421

Королевская ночь

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Only meow бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, все ребята переживали и допрашивали парней, по поводу того почему они не пришли к ним на дискотеку. —мы просто не хотели—уже сотый раз говорил Чуя. —но вы же обещали что придёте—обижаемо говорила Кёка, складывая руки на груди. —ой, ладно, пошли те уже на обед, в сон час поговорим—вставая с кровати произнёс Акутагава поднимая за собой Накаджиму. В обед все было как всегда спокойно, а после все разошлись по отрядам и комнатам. Чуя как всегда мёрз хоть было и закрыто окно, а Дазай спокойно листал что то в телефоне, лёжа под тёплым одеялом. —Дазай, может все таки одолжишь ещё не надолго одеяло?—смотря на парня, на соседней кровати. —Неа,—все так же в не отводя глаз от телефона говорил Дазай с легкой улыбкой—ты и так почти две недели под этим одеялом спал, а я мёрз. —ну и ладно— отворачиваясь к стенке и закутываясь обратно в одеяло проговорил под нос чуя. Шатен же начал немного переживать за рыжика: «а вдруг он заболеет?» пролетело в голове. Взяв одеяло Дазай подошёл к Накахаре и укрыл одеялом. В ответ получив взгляд, а ля «серьезно?». —да, серьезно,—садясь на свою кровать говорил Осамо—не хочу что бы ты заболел. Чуя же уже повернулся уже лицом к своему собеседнику и ещё сильнее закутался в уже два одеяло. —спасибо —да, не за что, — уже сидя в телефоне говорил шатен—а то не сможешь пойти на королевскую ночь ведь если заболеешь. —тоже верно На этом же их разговор закончился и Чуя начал проваливаться в мир морфей. А Дазай же переписывался с Рюноске. После сон часа, Кое собрала всех у отряда и начала объявление. —и так ребята сегодня мы все ми отрядами будем играть в казаки разбойники,— в это момент все радостно встрепенулись, начиная обсуждать где уже кто будет прятаться.—но будет одна особенность в этой игре, вожатые будут казаками, а все отряды разбойниками—акуратно складывая руки на грудь, говорила Озаки— так что до ужина у вас есть время найди места где бы будете прятаться, и просто свободное время.—на этом же все объявление закончилось. Не которые ребята сразу пошли искать места где будут спрятаться, а наша же группа ребят пошли в комнату обсуждать все места которые знают. —я думаю можно будет за отрядами попрятаться,—говорила Акико лёжа на коленях Рампо—а потом пойти к стадиону и спрятаться в лесу. —не, я думаю нужно сразу же идти к стадиону—рассуждала Кека. —хм, ну даже не знаю—поглаживая по Акико по голове говорил Эдогава. Дазай же не слышал друзей и что то читал в телефоне, а Чуя просто слушал ребят и думал план как не попасться будет вожатым. —ребят, у нас могут быть проблемы,— наконец начал заходить свои мысли Чуя в разговор—Мори очень быстро бегает, и другие вожатые мужчины, и если они нас увидят быстра нас поймают, и отведут в своё место. На это все ребята задумались, все это правда, если их поймают казаки то они уже не будут играть. —а ты прав , тогда давай та ближе к ужину ещё раз соберёмся и ещё раз все мысли обсудим—предложил рампо. —да, давайте—все в один голос проговорили , и разошлись по комнатам. Зайдя в комнату Чуя подошёл к шкафу и решил переодеться в более комфортную будет одежду для игры. А Дазай же плюхнулся на кровать все так же читая что то в телефоне. Из шкафа полетели серые спортивные штаны и чёрная толстовка, на кровать Чуи. Переодевшись и убрав другие вещи в шкаф, рыжик подошел к Дазаю и начал свой допрос. —ну и что ты целый день читаешь?—поднимая бровь полноводно рыжеволосый.— не уже ли опять свою любимую книгу? —нет, это не про суицид,—спокойно проговорил шатен, смотря на рыжика—на этот раз это-детектив. —о что то новенькое, ну как интересный?—заинтересованно говорил Накахара. —да,— садясь на кровать продолжил разговор шатен—я уже почти дочитал. —м, прикольно, а расскажи сам сюжет. Так парни и провели время до ужина рассуждая про Книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.