ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Richie Tozier

Настройки текста
*События происходят 80-х* Утро. Т/и собирается в школу. Она выходит на крыльцо, закрывает дверь и идёт по солнечной лужайке. К ней присоединяется её парень Риччи. Они такая сладкая парочка… Т/и обнимает мальчика и нежно целует в щёку. Вот они в здании. У Риччи алгебра, а у Т/и История. Они ненавидели эти предметы больше всего. Рич ушёл на 3 этаж, а девушка пошла к своему шкафчику. Она открыла его, достала всё нужное. К ней подошёл какой-то пацан и начал разговор. Риччи как раз спускался с лестницы, и увидев это, встал за стеной и начал подсматривать. — Хэй, привет, я новенький, — сказал тот пацан и протянул руку, — Я Адам. — Приятно познакомиться, Т/и, Т/и Т/ф.- ответила девушка и пожала руку парня. — У нас сейчас урок истории? На втором этаже? — вопросительно подняв бровь, спросил Адам. — Все верно, — сказала Т/и улыбнувшись.- Я тогда пойду. — Конечно, я достану нужные вещи и бегом в класс.- сказал парень и повернулся к шкафчику. Т/ц/г направилась к лестнице, к той самой стене, за которой стоял Рич. Девушка не заметила его, так как, листала материал учебника, поэтому врезалась в его грудь. Подняв голову, Т/и улыбнулась. — Ну, и кто это был? — саркастично и удивленно спросил Риччи. — Это, Адам, новенький.- спокойно ответила Т/ц/в. — Он к тебе приставал? — Нет, что ты? — спешно сказала Т/и. — Приставал…- Рич сорвался с места. Девушка побежала за ним. — Риччи, стой, не надо! — Т/ц/г попыталась остановить парня. Они остановились у шкафа, где спокойно складывая вещи, стоял Адам. Риччи стукнул о шкаф кулаком рядом с головой Адама. — Ну и как ты это обьяснишь? — зло сказал Рич. — Риччи, не надо! — Т/и пыталась успокоить парня, рывками дергая за его светлую рубашку, — Он ничего не сделал! Все это время Адам молчал и стоял ошеломленный. — Ещё раз ты подойдёшь к моей девушке!..Я вырву твой язык и засуну, куда сувать совсем не стоит! — так же злобно говорил Рич. — Эй, бро, я не приставал к твоей девушке! — удивлённо оправдался Адам, подняв руки к верху, будто он пас. — Рич, перестань, — Т/и уже трясла за плечи мальчика. — Ах ты гад! — Риччи разъярённо накинулся на Адама и ударил по лицу. Тот тоже не отставал и ударил кулаком в его нос, из-за чего потекла алая струйка крови. — РИЧЧИ! АДАМ! — это крик директора, стоящий над ними, ибо они повалились на пол.- БЫСТРО КО МНЕ В КАБИНЕТ! И ТЫ, Т/Ф! — он явно был зол. * * * — И так, вы отстранены на два дня от школы. Подумайте, прежде чем начинать такое.- сказал директор. «А мы наоборот рады» — подумали ребята. После пяти минутной лекции, пока Рич выходил из кабинета, Т/и успела попросить прощения у Адама, ибо она не знала, что произошло с её парнем и не смогла его остановить, он сказал, что всё понимает и не нужно извиняться. Риччи и Т/и побежали к ней домой. Она достала аптечку, а из неё ватка и лекарский спирт. После она села рядом с мальчиком на кровати и начала обрабатывать рану. -…ссс…- сделал Ричч от щиплящей раны. — Зачем ты так с ним? — спросила Т/и, — Он ничего не сделал… — Понимаешь, я хочу чтобы все знали, что ты только моя и никто не должен приставать к тебе по любым вопросам, — на одном дыхании сказал Рич. Т/ц/г расплылась в умилённой улыбке. — Я люблю тебя, Риччи, — тихо прошептала она. — И я тебя, Т/И… Они слились в коротком, но трепетном поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.