ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Mike Wheeler

Настройки текста
Майк и Т/и очень давно дружат. Они решили, что останутся лучшими друзьями навсегда и никакие обстоятельства не заставят их порвать с дружбой. Так с пяти лет. Каждый день они проводят вместе. Теперь. Ведь Хоукинс покинули почти все их друзья. Дастин и Лукас переехали в Техас, Оди, Уилл и Джонатан тоже покинули Хоукинс. А Макс не выходит из дома после смерти сводного брата. Это печально. Но Т/и и Майкл поддерживали её, но как верно, осадок остаётся навсегда. Так вот, каждый день ребята гуляли и сегодняшний день не был исключением. Они решили сходить к обрыву. — Ну что, Т/и, выходим? — говорил парень по рации. — Конечно, — ответила ему девушка. Спустя 10 минут они встретились и про дружеские обнимашки не забыли. — Привет, — начала Т/ц/в. — Ага, давно не виделись, — с сарказмом сказал Майк и те посмеялись. Далее оба направились в назначенное место. По дороге они шутили, смеялись и вообщем весело проводили время. Когда они дошли до леса и железной дороги, то они услышали странные шорохи и тяжёлые шаги. — Майк, что это? — спросила напуганная Т/и. — Я не знаю, но на человеческие это не похоже, — мальчик тоже был напуган, но не подавал виду. — Может, пойдём отсюда? — дёрнула Т/ц/г Майка за руку. — Стой. Ч-что это? — парень указал на тень за деревом. — Майк, бежим! Как только они двинулись с места на них побежал…ДЕМОПЁС? ЧТО?! — КАК?! МЫ ЖЕ ПОБЕДИЛИ! — кричал парень. — Майк, — задыхающимся голосом обратилась Т/и, — Надо найти укрытие, до дома столько бежать! Он нас успеет догнать! Они бежали, держась за руки, быстро, и вскоре наткнулись на небольшой ров. — Т/и, сюда! Они полезли прям в него и прикрылись веткой дерева с листьями. — Майк, что нам делать? — шепотом спросила девушка. — Тихо! — так же ответил парень. Они слышали топот этого существа и вскоре поняли, что оно ушло. — Нам надо выбираться, — сказал Майк. — Но вдруг он вернётся? — Придется побыстрей. Подожди, — мальчик полез вдоль рова, — Т/и! Я вижу свет! За мной! Т/ц/в поползла за ним. — Еще немного, — кричал парень. Наконец, они вылезли на дорогу. — Майк, мы опять в Хоукинсе, но меня волнует, что Демопсы ещё живы. — И меня, но всё будет хорошо. Истязатель уж точно мертв, — Пошли? — Майк, стой… С нами столько всего произошло и…- она вздохнула и опустила глаза, — И… Я начинаю понимать, что мы не просто друзья. Сейчас мы чуть не погибли из-за демопса, раньше мы победили самого истязателя! — Майк смотрел на Т/и так внимательно, его глаза были сосредоточены на ней, сердце бешенно билось, — И…Майк… Я хочу сказать, что очень люблю тебя! Не медля, Майк прильнул к губам Т/ц/г и поцеловал. Т/и ответила. — И я тебя люблю…- сквозь поцелуй, прям в губы девушки сказал парень. Так они долго стояли и целовались, на фоне розового заката…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.