ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Richie Tozier

Настройки текста
Т/и и Риччи в парке. — Рич, ты меня любишь? — Т/и спрашивает у парня, пока её голова лежит на коленях. — Конечно люблю, почему ты спрашиваешь? — он гладит волосы Т/ц/г. — А мне кажется, что нет… — С чего ты взяла? Объясни! — Ты вчера отказался гулять, позавчера тоже не смог и так целую неделю! У тебя есть другая? — Т/и подняла голову и посмотрела в глаза Риччи. — Нет, милая, кроме тебя у меня никого нет. А не гулял я потому, что…- Парень думал что сказать. — Потому, что…- подгоняла его мысль Т/ц/в и медленно кивала. — Завтра всё узнаешь. Т/и загадочно на него посмотрела. Она подумала, что он от неё что-то скрывает. Поэтому не медля ушла домой. Риччи кричал ей что-то вслед, но девушка уже не слышала. Она правда думала, что парень ей изменяет. Следующий день. Сегодня у Т/и день рождения, но она вспоминала вчерашний день и плакала. Тот, кого она так давно любила, оказался… Звонок в дверь. Девушка бежит её открывать. На пороге стоит Риччи. — Зачем ты пришёл? Иди к своей… — и много нехороших слов льётся из уст Т/и. — Т/и, что с тобой? Какая другая? Эх дурашка, с днём рождения! — Ты смеёшься?! Что ты с темы на тему перепрыгиваешь?! Иди к той, что был всю неделю, мы с тобой даже гулять нормально не могли! — Т/и была в ярости. — Ты хоть знаешь, что я делал ту неделю? — он достал подарок из-за спины, — Я делал это, сюрприз тебе. Специально не говорил, потому он есть на то сюрприз! С чего ты взяла, что я тебе изменил? Т/и вдруг резко заплакала. Она кинулась в объятия Риччи. — Прости меня, я такая дура! Ну не знала я… — Ты не дура. Ты самая лучша девушка на свете! С днём рождения, Т/и. Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю. Весь день они провели вместе. Теперь точно никакие интриги их не разлучат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.