ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Mike Wheeler

Настройки текста
Т/и и Майк едут на велосипедах под сильным ливнем. — Боже, синоптики обещали солнце! — крикнул Майк. — Я никогда им не верила! — тоже крикнула раздражённая Т/и. — Нам нужно в укрытие, мы слишком далеко от дома, — парень поближе подъехал к девушке. — Это понятное дело, но где его найти? — У Хоппера два дома. Один в городе, другой в лесу. Это самое близкое место, где можно укрыться от дождя, среди других. — Да, поехали туда. Ребята свернули налево с дороги и поехали в глубь леса. Через 10 минут они наконец нашли дом. Бросив велосипеды, они запрыгнули в него. — Бррр, как холодно, — подметила Т/и, дрожа. — Снимай одежду. Т/и косо посмотрела на Майка. — Нет, ну, а что? Ты хочешь заболеть? — выгнул бровь парень, — Сейчас найдём пледы, укутаемся, подождём, пока высохнет одежда и после дождя поедем домой. — Да, ты прав. Выйди. Майк сначала просто стоял на месте, а потом дёрнулся и вышел из комнаты. Т/и снимала мокрую одежду. — Т/и, ты всё? — Не-а. Но Майку послышалось, что, да и он вошёл в комнату… — Т/и, я… Ой…- Он резко отвернулся в сторону двери. Девушка стояла в полном шоке. Но она отошла от него и быстро прикрылась одеялом. Хорошо, что она была в нижнем белье. — Прости, Т/и… Я не специально. Т/ц/г громко захохотала. — Ладно уж, шалун, на этот раз прощаю, — она всё ещё смеялась, а Майк повернулся к ней и тоже заулыбался. — Ммм, шалун, да, я такой, — засмеялся парень. Далее он тоже переоделся, а потом они мирно пили чай, сидя под тёплыми пледами на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.