ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Boris Pavlikovsky

Настройки текста
Борис и Т/и просто ненавидели друг друга. Они постоянно ругались, стебались друг над другом и всё, что делают враги. — Хэй, малая, не хочешь потрахаться? — крикнул Борис, идя сзади Т/и. — Отвали от меня, урод, — злобно сказала девушка. — Что ты там сказала? — он притянул её за шкирку, развернув к себе лицом. — Я сказала, ОТВАЛИ, УРОД! — девушка крикнула так, чтобы он её «уж точно» услышал и ударила по щеке, чтобы высвободиться из его хватки. — Вау, — только лишь это мог сказать Борис, потирая свою горящую щёку и заворожённо смотря, как Т/и уходит дальше по коридору. Да, он был в неё влюблён, может поэтому так обращался с ней? Он думал влюбить её в себя. И думал, что ей нравятся грубые парни, хотя это было не так. Прозвенел звонок. Толпа учеников начала вваливаться в кабинет, сшибая всех с ног. Наконец в классе утихло и учитель начал рассказывать свою гнустную лекцию. Наконец, урок подошёл к концу. — И так, ребят, на этой неделе у нас парные работы, сейчас я перечислю кто с кем будет готовиться к экзаменам, — начал перечислять, — Коул и Андреас, Бритни и Меган, Борис и Т/и, удачи ребят. — ЧТО?! Я С БОРИСОМ?! НИКОГДА!!! — крикнула возмущённая Т/и. — Т/и, ты отлично учишься, я выбрал тебя для Бориса, чтоб ты его подтянула! Я понимаю, он проблематичный ученик, — учитель засмеялся, — Но он будет себя хорошо вести, — Он перевёл взгляд на Бориса, — Да, Боря? — тот быстро кивнул, не упуская возможности провести время с Т/и, — Так что, я на тебя пологаюсь, Т/и, я надеюсь ты его вытянешь. И если он будет себя плохо вести, ты можешь отказаться от сотрудничества с ним. Ладно? — Да, я постараюсь, — украдкой посмотрев в сторону Бориса, сказала девушка. — До понедельника. И все начали выбегать из класса. Потом Борис подошёл к Т/ц/г. — Ну, куда пойдём? — спросил он. — Куда, куда? В библиотеку за книгами, а потом домой, — равнодушно ответила та. — Ах, да, в библиотеку, а потом домой, точно, — повторил Борис. Ребята отправились в сторону библиотеки. После они набрали книг и пошли к Т/и домой. Борис вёл себя тихо, ведь он боялся, что она откажется работать с ним в паре. — Что-то ты тихий какой-то, что не свойственно тебе, сказала Т/и, — Боишься, что откажусь? Тебе нравится со мной работать или как? Сначала Борис молчал и смотрел вниз. Потом он резко поднял голову и посмотрел прямо в глаза Т/и. — Нет, Т/и, ты мне нравишься, — после этих слов он прильнул к губам девушки. Сначала Т/и опешила и смотрела на это всё с вылупленными глазами, не отвечая на поцелуй, но немного погодя, она отошла от шока и всё-таки ответила на него. После, Борис нехотя оторвался, чтобы задать единственный вопрос. — Т/и, ты будешь моей девушкой? Девушка чуть помедлила. У неё нахлынули давние чувства к Борису. Она влюбилась в него ещё в пятом классе, но со временем чувства начали пропадать. А после этого поцелуя они вернулись к ней. — Да, Борис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.