ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Richie Tozier

Настройки текста
Риччи очень любил Т/и. «Она такая крутая! Почему она меня не замечает?» — постоянно думал парень. Она ходила играть в автоматы и била рекорды всех. Там Т/и все знали, она пользовалась популярностью в Дэрри. И не только потому что она рубится в автоматы. Её родители жутко богатые, почти все заведения в этом городе принадлежат им. Так Риччи всё думал, почему Т/и его не замечает. В голове парня пролетела мысль. Он хотел ей предложить вместе пойти в «Street Fight». Тогда он начал быстро собираться в школу. Риччи думал, Слава Богу, что они учатся в одном классе. Как только парень увидел девушку, то застыл на месте. Он собрал волю в кулак и подошёл к девушке. — П-п-привет, — начал неуверенно Риччи. — Привет, — спокойно ответила та. Парень стоял как вкопанный, офигевая от самого себя, что он смог к ней подойти. — Эй, всё хорошо? — спросила Т/и. — Э, а, да, — Риччи наконец отошёл от экстаза. — Ну, чего хотел? — Ну… Эээ… Этот. Ммм. БЛИН! К чёрту! — Т/и с опаской посмотрела на него, — Пойдём сегодня после уроков рубиться в автоматы? — на одном дыхании произнёс парень. Т/и хихикнула. — Пойдём, только если сможешь побить мой рекорд, — посмотрела на него Т/и и ушла в класс. — Афигеть… Неужели я смог… Она такая… Красивая… Классная… Великолепная… — после всех размышлений, он пошёл за Т/и в класс. После, они до ночи играли в автоматы. А через неделю, он предложит Т/и встречаться, ну а она не сможет отказать, ведь...Тоже давно любит Риччи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.