ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Finn Wolfhard

Настройки текста
Финн с Т/и шли по ночному городу. Тусклые фонари освещали улицу. Становилось холоднее. Финн протянул девушке свою куртку и она тут же её одела. — Т/и, мне нужно в магазин. Постой тут, я быстро, — они подошли к мини — маркету. — Хорошо, я подожду, — Т/и улыбнулась, а Финн зашёл в магазин. Тут к Т/ц/г подошёл какой — то незнакомец. — Эй, девушка, не хочешь познакомиться? — подмигнул тот. — Н-нет, я не знакомлюсь, — Т/и заметно испугалась. — Да чё ты, не ломайся! — У меня есть парень! Отстаньте от меня! — Т/и попыталась отойти в сторону, но парень схватил её за руку и притянул к себе за талию, позже обхватив ягодицы. — А мы ничего ему не скажем, да? Милая, моя… — Т/и начала вырываться, но это не получалось: незнакомец был явно сильней. Пока она пыталась выбраться, он облапал её всю. — Урод, — Финн подлетает к Т/и и сильно ударяет его кулаком по лицу. Девушка смотрит на это всё в ужасе и полными слёз глазами, — Мудила ёбаный, ты какого хуя к моей девушке лезешь? Пошли, Т/и. Она стояла, как вкопанная, не понимая происходящее. Финн нежно взял её за руку и повёл в сторону парка. POV Finn Всю эту дорогу она молчала. Я понимал, в каком она была шоке. Урод. Как таких земля носит? Он получил по заслугам. Я видел, как она плакала, я обнял её и поцеловал в щёку, она вроде как немного успокоилась. Чуть позже она заговорила. End POV Finn — Спасибо, — лишь это могла проговорить Т/и. — Т/и… — Финн вздохнул, — У меня работает друг в полиции. Он его засадит и по полной. — Но он же сбежит! — Нет, когда ты успокаивалась, я позвонил тому другу и всё рассказал. Он уже приехал на место преступления и разбирается, — телефон Финна зазвонил, — Да? Джек? Ага. Да. Сколько? 5 лет строгого режима и штраф в размере четырёх сот тысяч? Да ладно? Спасибо, друг! Да, да, я знаю, что это твоя работа. Как Т/и? Пока что отходит от этого. Спасибо, она обязательно поправится. Да. Пока, — Финн положил трубку, — Всё, его посадили. Ты слышала наказание. Т/и улыбнулась. Она счастлива, что её обидчика посадили. Но Финн был рядом. Возможно, он спас ей жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.