ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Boris Pavlikovsky

Настройки текста
Из дома Бориса опять слышатся оры и побои. Всё это летит от его отца. Кудрявый стоит смирно, не шелохнётся. Он ждёт, пока его отец закончит и Борис опять убежит, начнёт бухать. Т/и сначала стояла на улице, смотря на это всё, но она не выдержала и ворвалась в дом, чтобы заткнуть этого мудака. — Что вы себе позволяете? Это ваш родной сын! Как вы можете это делать? — кричала Т/и изо всех сил. — Борис! Это что, твоя очередная подружка?! Такая же шлюха, как и остальные. Борис не выдержал, что его малышку так грязно обязывают и, подбежав к отцу, со всей силы зарядил ногой в его пах. — Я сваливаю! — крикнул Борис и, взяв за руку, Т/и направился в комнату собирать вещи. Его отец всё ещё валялся на полу, скручиваясь от нестерпимой боли. * * * Борис и Т/и выбежали из дома. — И куда ты теперь пойдёшь? — плача спросила девушка. Парень тут же обнял её. — Не плачь, милая, я поживу… — он задумался, не зная ответа. — Борис, иди жить ко мне! Я тебя одного не оставлю! Мои родители не против, я давно говорила с ними на счёт этой темы! Им жаль тебя! Мы сможем обеспечивать тебя, ты знаешь, у нас много денег! Тем более, — Т/и с искренней надеждой посмотрела в глаза Бориса, — Ты мне как родной человек! Парень был одержим словами девушки. — П-правда? — запнулся он. — Конечно! Ты всё забрал? Оставь этого еблана к чёртовой матери! — Тише, — он легонько закрыл ладошкой рот Т/и, — Не говори плохих слов. Если твои родители и в правду не против, то я поживу у вас некоторое время… — Да, Борис! Хоть навсегда! Но как окончим школу, родители купят нам дом и мы съедим отсюда! Борис молча улыбался. — Прости. — За что? — удивилась Т/и. — За то, что тебе приходится отдуваться за меня… Т/и улыбнулась и посмотрела в глаза Бориса. — Я просто люблю тебя, — сказала девушка, а Борис прильнул к её губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.