ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Mike Wheeler

Настройки текста
Компашка, состоящая из семи ребят собрались вместе. — Хееей! Всем привет! — крикнули они друг другу, дав пять каждому. — Как ваши дела? — спросил Уилл. Все показали большой палец вверх, типа: «отлично, бро». — Что сегодня будем делать? — спросила Оди. — Предлагаю покататься на великах! — предложил Дастин. — Мы на них каждый день катаемся, — фыркнул Лукас и толкнул Дастина в плечо. — А давайте, — начала Макс, — Поиграем в одну игру. Мы садимся вокруг и друг у друга спрашиваем, кто ему нравится больше всего из этой компании. Ответ: «никто» не засчитывается. Все одобрительно закивали. Одни Т/и и Майк молчали. Ребята уселись на траву и начали задавать вопросы. — Лукас, — спросила Максин, — Кто тебе нравится? — Ну, конечно же ты! — он вытянул губы в трубочку и медленно начал приближаться головой к рыжеволосой. Она только цокнула, но ответила на поцелуй, — А тебе? — Ты, — не замедляя с ответом сказала та. — Так, а тебе Уилл, кто нравится? — спросил Лукас у мальчика. Тот посмотрел на темноволосую девушку. — Оди, — он залился румянцем, — А тебе кто, Оди? — Майк, — быстро ответила та, — А тебе, Уиллер? Майкл посмотрел на Т/и. Её глаза были очаровательны. Волосы плавно развевались на ветру. — Я…Я люблю Т/и…- так как она сидела рядом с ним, он прикоснулся к её щеке и поцеловал в нежные губы девушки, — А тебе кто нравится? — спросил Майк. — Как ни странно, но ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.