ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Finn Wolfhard

Настройки текста
Т/и — обычная серая мышь в школе. Ничем не приметна, служит объектом оскорбления. Сказать, что это ей всё надоело — ничего не сказать. Она и сама не знала, почему с ней так все обходятся. Но она привыкла к этому и перестала обращать внимания. Каждый день Т/и приходила в школу и слышала насмешки от главной стервы — Кристи. Даже имя как у шалавы… — О, неужели, эта наша серая мышка пришла, — подошла к Т/и Кристи со своей небольшой «бандой» и опёрлась об шкафчик. Т/и проигнорировала фразу. И двинулась к кабинету. Но тут же её окружили подружки Кристи. — Далеко собралась? — спросила одна из её подруг Шарлотта. — Отстаньте от меня, — спокойно ответила Т/и. — Да что ты! Разбежались! — засмеялась Кристи. — Что вам от меня нужно? — чуть повысив тон, сказала Т/и. — Не смей кричать на меня! — заорала та. Тут передо мной стал парень, закрывая меня за собой. — Отстаньте от девчонки, — он был внушительных размеров, от чего стервы сразу испугались, — Чего прицепились? — выгнул бровь он. — Ой, не очень-то и хотелось, — Кристи намотала на палец прядь волос, закатила глаза и ушла, виляя бёдрами, — Пошли, девочки. Парень обернулся ко мне. Я посмотрела в его тёмно-карие глаза. Еле видные веснушки подчёркивали его скуластое лицо. А кудри… Они сводили с ума… — Я Финн, — он протянул руку. — Т/и, — пожала её девушка. — Всё в порядке? Я понял, что это те самые стервы школы. Но почему они тебя обижали? — взял меня за плечи Финн. — Меня все тут обижают, — хмыкнула Т/ц/г. Он вдруг расплылся в умилённой улыбке. — Ничего не бойся. Я кстати, новенький. И походу, ты будешь моим единственным другом. Я удивлённо на него посмотрела. — И почему же? — Остальные — тупые козлы, которые что и делают обижают избранных людей. — Что значит избранных? — Такие, как ты. Не как все вокруг. У которых есть мозг, — он провёл пальцем у себя на виске и двинулся в класс. Как ни странно в тот, в котором училась Т/и. Т/и ничего не поняла из слов Финна, но очень сильно радовалась, что у неё появился друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.