ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Finn Wolfhard

Настройки текста
— Ты снова куришь эту дрянь?! — крикнула озлобленная Т/и, зайдя в комнату Финна. Тот стоял на балконе, не замечая девушки. — Я с тобой разговариваю! — выхватив сигарету из рук парня и потушив её об кирпичную стену, воскликнула та. — Что ты делаешь? — разозлился кудрявый. — Это вредно. Я же боюсь за твоё здоровье! — выкинув сигару на улицу мягко ответила Т/и. Закатив глаза, парень достал из кармана новую сигарету, зажёг, сделал затяжку и выдохнул едкий дым в лицо девушки. Та поморщилась и вылетела из комнаты, показав парню средний палец. — Да пошёл ты! — напоследок крикнула ему Т/и. Финн ухмыльнулся, но эта ухмылка была недовольной. Он понимал, что его девушка сейчас очень обижена на него. Да что там обижена? Ненавидит его. Ведь парень и правда поступает нехорошо. Он решается спуститься вниз и помириться, но не всё так просто. — Т/и, — Финн подошёл к девушке и обнял со спины, та конечно попыталась выбраться, но парень этого не допустил. Тогда она просто повернулась к нему лицом. — Чего тебе? — грубо спросила Т/ц/г. — Прости, — его руки были на талии Т/и, нежно поглаживая её. Она закатила глаза. — Зачем ты просишь прощения, если ты снова пойдёшь и закуришь это? — нервно сказала девушка, вновь пытаясь выбраться. Но Финн держал крепко, — Я не хочу с тобой разговаривать, — хмыкнула носом Т/и. — А разговаривать и не надо, — парень дотронулся до бёдер девушки, заставляя забыть об этой ссоре да и вообще обо всём. Он знал её слабые места. Места, которые подтолкнут её на заветное искушение. Т/и обняла Финна за шею, положив голову на плечо. Он взял её на руки, отнёс к тому самому балкону и поставил на пол. — Смотри, — парень достал ту самую пачку сигарет и выбросил в окно, — Ну? — Баранки гну. Так и надо было сразу, — улыбнулась Т/и и кинулась целовать Вулфорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.