ID работы: 9690463

Драбблы с...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Boris Pavlikovsky

Настройки текста
Т/и нервно идёт быстрым шагом в противоположную сторону своего дома. Она спешит к своей подруге, чтобы погулять. Внезапно, раздаётся телефонный звонок. — Т/и! — голос Бориса, парня девушки, — Быстро домой! Я тебя никуда не отпускал! — Иди к чёрту! — отвечает Т/ц/г и выключает телефон, чтобы он ей не названивал, — Урод. Т/и тянется к своей сумочке и достаёт оттуда пачку сигарет. Мгновение, и девушка уже сделала первую затяжку. Курить она начала, когда сошлась с Борисом. Это спасает от стресса и лечит нервы, но ненадолго. Всё когда-то заканчивается. Борис был груб, заставлял бояться себя всех и вся. Он не терпел хамского отношения к себе, но каждый человек такое не одобряет. Павликовский любил, когда ему подчиняется, обожает доминирование над другими. И расправа парня с своими обидчиками была совсем иная. Но один лишь лучик света всегда развеивал в его голове бурю, ливень и тучи. Т/и… Она, только она могла его понять и направить на истинный путь. Однако, ей тоже приходится несладко. Терпеть его — это большой подвиг, ведь Борис не всегда мягко с ней обходится. Я могу сказать, что их отношения — это не абьюз. Но Борис пытается отгородить Т/и от всего. Иногда запрещает гулять, как в данный момент. Может, он заботится так о ней, а по-другому не способен. Девушка шла, по ночному городу, разговаривая с подругой. Всеми силами пытается отдалить свою участь. За тот телефонный разговор да и за то, что она пошла гулять, не спросив разрешения у Бориса. Т/и была напряжена. Наверно, все бы так себя вели перед наказанием. Подруга что-то рассказывала, но Т/ц/в витала в своих мыслях. Понимая, что она не отделается от этого, думала как это всё сделать по-мягче. Можно было бы просто пойти к подруге с ночёвкой, но в дальнейшем, на утро её всё равно будет ждать это наказание. Или сделать Борису приятно. Минет? Он и есть. Это же просто идеальное решение. Ну или просто лучше, чем корчиться от боли, даже не зная от какой. Пока Т/и об этом думала, перед ней подъехала знакомая машина, принадлежащая Павликовскому. Он спустил окно и сделал жест головой, приглашающий сесть в транспорт. Ноги и руки девушки затряслись. Попрощавшись с подругой, она медленно подошла к двери, с опаской открыла её и аккуратно села. — Ты плохо поступила, — грубо сообщил об этой «прекрасной» новости Борис. Т/и опустила голову вниз, но потом откинула её на кресло сиденья, тяжело вздяхая, «сожалея» о содеянном. Они приехали домой. Как только они зашли в него, Борис резко прижал Т/и к стене, смотря на неё злыми глазами. Девушка испугалась и почти что стала ограниченной в движениях. — Борис, — она кое-как вынула свою руку из крепкой ладони парня и прикоснулась к его щеке, — Прости. Павликовский с отвращением посмотрел на руку девушки. — Ты, — Борис закрыл глаза, успокаяивась, — Ты же понимаешь, что наказания не избежать? — он вновь открыл глаза, откинув прикоснувшийся объект к его лицу. Т/и встала на носочки и поцеловала парня в губы. Он опешил, не ожидая такого действия. Это придало девушке уверенности. Она подумала: «Нахрен минет. Я хочу секса с ним. Я хочу его». В туже секунду, Т/и взяла инициативу на себя. Сегодня она главная, покажет, что она тоже может быть грубой. Т/ц/в резко разорвала рубашку Бориса и так же обошлась со своим платьем. В ту же секунду, парень оказался прижатым к себе. — Эй, я здесь доминирую! — сказал Павликовский, но даже не думал отталкивать Т/и. — Заткнись, — девушка улыбнулась и, укусив кудрявого за нижную губу, стала страстно его целовать. Они перешли на кровать, где Борис был снизу. Т/ц/г стянула с него оставшуюся одежду и резко села на его стояк, издав протяжный стон наслаждения. Т/и двигалась, чуть ли не сама трахая парня. Оба получали удовольствие, они ждали этого момента, им не хватало этой близости. Девушка легла на парня, продолжая двигать бёдрами вверх и вниз. Сейчас они столкнулись лицами и не теряя ни секунды, слились в нежном поцелуе. Теперь чувствовалась настоящая любовь, не по силам разорвать никому. С каждым движением, они были на шаг ближе к пику. Достигнув этого великолепного наслаждения, пара лежала в обнимку друг с другом. — Тебя ничто не держит, — сказал Борис, до сих пор томно дыша. Т/и понимала значение этой фразы и знала, что теперь будет всё по другому. Наоборот. Лучше, чем было раньше. Павликовский не пожелает своей девушке плохого, а будет защищать её от других своими методами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.