ID работы: 9690616

Страшный сон короля эльфов

Гет
NC-17
Завершён
26
Park_mudak соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПОПАЛА

Настройки текста
Всем привет меня зовут Настя и мне 13 лет. Я живу в Житомере но мой отец презедент Беларуссии Лукашенко. Но я не живу с ним , потому что я внебрачная дочь от первого брака с Путиным. Я учусь в 75 школе но я туда не хожу, потому что могу себе позволить вить я каралева школы. Моя мама умерла когда мне было 5 лет и с тех пор я вынуждена зарабатывать сибе на жизнь самастаятельна. Поэтому я стала шлюхой. Но не простой, а елитной. Каждую ночь я занимаюсь этим с БТС, со всеми адновременна. Особенно мне нравится с Чонгуком. Он жарит меня до утра в попку. Мой папа Лукашенко против этого, но он не знает, что я сплю с его сыном Николушкой. Недавно меня заказал Юлик. У нас был головокружительный секс, и потом он снял обзор на меня, где всем советовал мои услуги.Я стала еще популярнее. А теперь о том, почему же я такая популярная, хотя сама себя такой не щитаю. У меня грудь пятого размера и осиная талия.Мои волосы ниспадают до попы и они радужного цвета. А мои прерасные глаза меняют цвет от моего настроения. как в Гарри Поттере. Кстати, это мой любимый фильм. Моя попа как орех, вить я хажу в спортзал каждый день на протяжении шести лет. Я ем все подряд, но не талстею. Наверна это от папы Вовы. Я стала популярной после того, как снялась в программе топ-модель по-украински. Папа Вова был против. Он даже обещал подарить мне Крым, но я отказалась. После этого я снялась в беременна в 16, веть забеременела от Чимина. Этот выпуск стал таким папулярный , что на него даже снял обзор Приятный Ильдар. Кстати, я могу пазволить себе покупать каждый его мерч. Мой любимый мерч с мабильной группой. Когда я родила ребенка, со мной связались БигХит и предложили мне агромные деньги за рибенка Чимина. Они хотели держать ето в секрете. Пан Шихёк лично приехал в Житомер, чтобы забрать ребенка. Но я отказалась и сдала его в детдом. Так вот , почему же я пишу все это. Однажды я ПОПАЛА. Все начилось с того, что я пошлав клуб со своими подружками, которые участвовали в "Холостяке". Я хотела тоже пойти туда, но меня не пустил Николушка. Он сказал, что будет ривновать. Мои подруги вышли замуж за богачей и мы празнавали их свадьбу. Я была очень пьяная. И сама не поняла, как уснула. Проснулась я от сильного удара по ребрам.Какой-то ненормальный остервенело избивал меня, а я не могла даже пошевелитса. Наконец,я сказала: - Убери руки, хуйло озабоченное! Ты знаешь, кто мой батя?! В ответ я услышала маты на эльфийском. И тут я поняла, что ПОПАЛА. - Отведите меня к королю, немедленно!! - ответила я на эльфийском. - Это что, какой-то розыгрыш? Я позвоню в "Аферисты в сетях" и вам не поздаровится. Меня очень долго вели через лес. Я идеально запомнила путь, ведь у меня феноменальная память и я ребенок Индиго. Меня привели в большой, красивый дворец.Там, на троне, восседал прекрасный мужчина. Увидев его я пачувствовала, как между ног стало влажно. Сердце забилось, как бешенное. И я поняла, что ОН тоже етоо почувствовал. Он был так прекрасен, что я сразу забыла о коленьке и о Чонгуке. Он тот самый. Мой король эльфов. - Что это за девчонка? Откуда она?- мой будущий муж смотрел на еня с презрением. И я поняла, что нужно заинтересовать его. И я ответила : - Ну, там где была, там уже нет, сладкий. Он афигел и смотрел на меня ашарашено. - Как ты смеешь, наглое дитя! - Я УЖЕ НЕ РЕБЕНОК!!!!!!! Это как ты смеешь говорить так со своей будущей женой ? Со своим соулмейтом. Ты совсем офигел? - Стража, схватить её и кинуть в темницу. Сын, уведи ее!!!! Ко мне подошел Леголас. Он был очень красив, но не так, как его отец. Я поняла, что действовать нужно решительно. Леголас сказал мне не двигатся, но я не послушала. Я выхватила у него лук и стрелы и начала стрелять во всех, кого видела. У меня это прекрасно получилось ,хотя я держала лук впервые в жизни. Леголас офигел. Я была такая меткая, что заметила, как Трандуил смотрел на меня, не отрывая взгляда. Я метала стрелы, словно кинжалы, нанося острые режущие раны, как от меча. После того, как я расправилась со всеми, кто был в тронном зале, я почувствовала , как кто-то схватил меня за руку и прижал к себе.Это мог быть только ОН. - Я за всю свою вечность не встречал таких, как ты. Ты прекрасна. Стань моей королевой. - Конечно да, мой король. А теперь сделай меня своей. Он прижал меня к себе , а затем усадил на трон. Его изящные, унизанные перстнями пальцы нежно водили по моему телу, проникая в трусики. Когда он коснулся меня т а м, я поняла, что снова девственница. Я попросила его быть нежнее, но он не слушал. Он сорвал с меня одежду и грубо поставил меня раком. У меня такое не было ни с кем. Я почувствовала, как сзади ко мне прижалось что-то твердое. Я закричала. Он резко вошел в меня, и принялся грубо трахать меня. - Ах, король Трандуил с малых лет был немало одарен... Еще....Ах.....еще....пожалуйста,любимый, глубже!!! Мы занимались этим в тронном зале среди трупов.Это было так романтично. Мы делали это два дня посреди ночи. Он шептал мне на ушко о том, как больно ему было жить без меня все эти столетия. Между словами он жестко жарил меня во все дырочки. Я могла только стонать, как шлюха.Но я не такая. За ночь я получила,наверное, 40 оргазмов. А Трандуил все никак не мог оторваться от меня. Через 9 месяцев я родила ему восемь детей и стала королевой Лихолессья. Мы жили долго и счастливо, и умерли в один день. КОНЕЦ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.