ID работы: 9690940

Он будет моим!

Слэш
R
Завершён
139
автор
Perry P соавтор
molinkimolinki бета
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты такой же как и он.

Настройки текста
Что же заставляет Смита испытывать боль? Грусть, которая пробирала до костей. Не давала покоя. Переживание за лучшего друга было сложно переносить. «Думаю сейчас ему лучше побыть одному...» Блондин отправился в гостиную. В комнате пусто. Так тихо - что можно было услышать собственные шаги, скрип половицы. Лунный свет уже попадал в окна. На улице дул прохладный ветерок. Расположившись поудобнее на диване парень сидел в полной темноте. Достав пульт из под подушек. Накрывшись тёплым пледом. Ллойд уткнулся в яркий монитор телевизора. Глаза болели от света. Буквально пара минут и парня погрузило в сон. Даже во сне, что-то мучило, пугало. Тревожность внутри. Но как только открываешь глаза - она пропадает. Пугающие мысли моментально пропадали.

Громкий звук заставил парня проснутся. Звуки с кухни? Что-то разбилось? Поднявшись с удобного дивана, парень направился в сторону звуков. Щелкнув переключатель - свет заполнил тёмную кухню. Растрёпанный Смит стоял рядом с перевёрнутыми табуретками. Возле ведра с мусором лежали осколки от бутылки. Пара капель алкоголя. Лицо шатена было измотанным, глаза опухшие. Волосы растрёпанные во все стороны. -Кай… что тут произошло, т… ты порядке?! – Нервно подбежав к парню спрашивал, запинаясь Ллойд. Блондин схватил Кая за руки: разглядывая их, ища порезы или какие либо следы происходящего. Ничего не было. -Почему ты не спишь? – Смотря в пол спросил Кай. Голос его был серьёзным, даже грубым. -Я… спал, точнее уснул на диване, услышал странные звуки с кухни прибежал проведать что с происходит, а тут ты, я испугался... – Медленно отпуская руки мастера огня говорил Ллойд. -Не знаю что со мной, прости что разбудил и натворил такое. – Парень стоял раскаиваясь. Боль в голове не давала нормально складывать мысли. Ллойд начал поднимать стулья, ставя их на места. -Ты сказал мне что идешь выпить… - Коротко запнувшись прикусив губу он спросил – И сколько ты выпил? Смит собирался поднять осколки у мусорки, но слова парня заставили остановится, задуматься. -Ящик. – Коротко сказал Кай, не отрывая глаз от осколков. После такого ответа блондин чуть не уронил табуретку, которую только что поднял с пола. -НО ТАМ ЖЕ БУТЫЛОК 12, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ! – Недовольно крича, размахивая руки от злости. Он подошёл к шатену что бы дать под затыльник. Рука остановилась в паре сантиметрах от парня. На лице Кая не появилось ни капли эмоции. Все такие же пустые глаза, смотрящие в пол. Измотанные. Грустные. Руки младшего ниндзя упали парню на плечи. -Что с тобой, расскажи мне, я не могу смотреть на тебя такого... – Шепотом проносились слова зелёного ниндзя. Пару секунд Смит колебался, будто решаясь что делать. -Так, тебе нужно прилечь, идём. – Ллойд хотел схватить Кая под руку, но тот перехватил его руку. Ничего не говоря шатен просто пошёл в сторону своей комнаты направляя друга за собой. Зайдя в комнату, он остановился. Отпустив парня. -Хорошо что ты ещё ходишь нормально, после столько выпитого алкоголя. – Только Ллойд договорил, этот резкий рывок за руку заставил парня вздрогнуть. -Я знаю что тогда вы обсуждали меня, что он наговорил тебе? Думаешь, я не догадываюсь? – Мастер огня подошёл к парню ближе. Тон его голоса повышался. Переходя в крик. Стараясь вырвать руку блондин сделал только хуже. Смит не на шутку разозлился. Схватив парня за две руки, он резко усадил его на кресло. Перегородив собой. Ллойд упёрся в спинку кресла, смотря прямо в карие глаза своего не спокойного друга. -КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ГЛУПЫЙ, Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ КОГДА ТЫ РЯДОМ С НИМ, ТЫ СЛИШКОМ ВАЖЕН ДЛЯ НАС… - Запнувшись на последнем слове он добавил, но уже шепотом: - Ты важен для меня. – После таких криков, слов, блондин сразу же растерялся. Опустив голову вниз, мастер огня даже не собирался отпускать зелёного ниндзя. Немного смущенно, напугано прозвучал тихий голос Ллойда. -Кай, пусти меня, это уже пугает, давай спокойно поговорим... – Мастер огня сделал вид что даже не услышал этого. Пару секунд они просто молчали. Но в какой-то момент Кай дождался того что парень все же поднимет свои зелёные глаза. Взгляды встретились. Так близко друг к другу. Шатен начал наклонятся к парню все ближе. В конце концов, Смит резко примкнул к губам блондина. Тот пытался отстраниться, но у шатена был такой сильный напор. Но было даже приятно, горячие губы, что так страстно целуют тебя. Запах алкоголя от парня кружил голову. Рука мастера огня медленно сползла с ручки кресла. Заползая прямо под футболку. Из-за чего блондин резко отпрянул, пытаясь отбросить руку. Лицо смущения – страха. -Нет, не... надо пожалуйста… - Ллойд пытался из-за всех сил сопротивляться. Но это лишь больше заводила Смита. Такой напористый. Возбуждённый. Был ли это алкоголь или же парень был все ещё трезв. Руки проходили по телу блондина. Трогая каждую частичку. Спускаясь ниже, и ниже. Изучая каждый сантиметр. На глазах Ллойда появились слёзы. Тяжёлое дыхание. Тихими словами он пытался остановить не спокойного Кая. Медленно проходясь языком по тонкой шее парня. Блондин начал покрываться мурашками. Что все больше нравилось Каю. Хотелось укусить, но было так жалко портить эту белоснежную кожу. В один момент шатен начал спускаться к штанам. Ллойд не выдержал и со всей силы отпихнул парня от себя. Весь в слезах, с покрасневшим лицом. Тело трясло. -Почему вы постоянно хотите воспользоваться мной?! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО, КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? – Зелёный ниндзя старался кричать, но дрожащий голос не позволял. Переводя дыхание почти после каждого слова. -Но в прошлый раз ты не сопротивлялся мне, что же сейчас не так? – На лице мастера огня появилась ухмылка, от который Ллойду стало не по себе. -О чем ты? – Напугано потряхиваясь, спросил юный мастер. -Так ты не помнишь, забавно, похоже только если ты выпьешь ты сможешь увидеть то что я чувствую! – Слова переходили в нервные усмешки, Кай явно уже не понимал что говорит. -Когда мы вернулись пару дней назад ты сам пошёл со мной в эту же комнату, ты был даже не против что я целовал тебя, когда ты лежали прямо на это кровати, все получилось бы как я всегда хотел, наконец-то бы прикоснулся к тебе полностью, НО ЭТОТ УРОД ВСЕ ИСПОРТИЛ! – После каждого слова слёзы текли по щекам блондина все сильнее, приводя в шок. «Я и подумать не могу, что такое произошло, ты наврал мне, что ничего не помнил, ты знал, но ничего не сказал» Встав с кресла, Ллойд хотел уже выбежать и комнаты прочь, но шатен успел крепко схватить парня за руку. -Куда ты уходишь теперь? – Уже беспокойно спросил Кай. -По дальше от тебя, я думал что могу доверять тебе, но ты поступил так - же как и он в то время, ты знал об этом, я рассказал тебе, доверил то что не рассказывал никому! – Трясущийся голос - наполненный тревогой, ужасом. Кай лишь стоял, смотря в пол сжимаю кулаки. Зеленый мастер вырвал свою руку. Слёзы сами начали катиться по щекам. Дойдя до двери зелёный ниндзя посмотрел прямо на мастера огня. Глаза переполненные слезами, сожалением. Ненавистью.

-Ты такой же как и он.– Дверь захлопнулась. Кай стоял один со своими мыслями, по середине комнаты. Рухнув на колени, накрыв лицо руками - слезы не останавливались.

«Зачем? ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛ ЭТО!?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.