ID работы: 9690940

Он будет моим!

Слэш
R
Завершён
139
автор
Perry P соавтор
molinkimolinki бета
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все ещё впереди.

Настройки текста
Глубокий томный сон. Разум охватывает тревога, волнение. Бежишь, но от чего? От кого? Кто гонится за тобой? Страх. Холод пробегает по спине. Мурашки. Капли пота падают со лба. От страха блондин поднялся с кровати. Тело трясло. Тяжёлое дыхание. Сердце колотится как сумасшедшее. Было трудно перевести дух. «Всего лишь сон – это всего лишь сон» – думал зелёный ниндзя. Находится в кровати – не хотелось. Поднявшись, тело резко пошатнуло. Боль в спине. Головокружение. Ноги даже не слушались, идти было сложно. Но с трудом дойдя до кухни в глаза ударило яркое солнце. На часах было ранее утро. Солнце встало буквально недавно. На кухне у плиты Ллойд сразу заметил старого титанового друга. Обернувшись на звук голос Зейна заставил парня немного очнуться. – Доброе утро, Ллойд, ты сегодня рано, не спится? – Оторвавшись от плиты поприветствовал ниндройд мастера. Не говоря ни слова, блондин просто направился в сторону мастера льда. – Ллойд, все в порядке? – Уже начиная переживать, задал вопрос ниндзя. Медленно подойдя к ниндройду, блондин резко обнял его. Слёзы сами покатились по щекам. Зейн же ничего не говоря ответил объятием. Молчание. Было слышно лишь щебетание птиц за окном. Из коридора послышался громкий зевок. – Я голодный как волк, Зейн что сегодня на завтрак… – Выходя из-за угла мастер земли сразу заметил блондина что плакал прямо в объятиях парня. – Эй, эй чего случилось!? – Подойдя к ребятам Коул тоже начал переживать. Одним пальцем за спиной Ллойда, Зейн намекнул брюнету что пора замолчать, слегка шикнув. Коул немного растерялся, но почти сразу же перехватил низкого парня из объятий Зейна. Обняв ещё крепче. Ллойд даже не сопротивлялся. Повиснув на воздухе. Крепкие руки Коула держали в объятиях. Даже не обратив внимания не на какие звуки на кухне появился Джей. В голове было так пусто. Все обнимали Ллойда. Крепко. Будто прощаясь перед какой то поездкой. Все старались утешить его. Спустя кучу объятий и споров Коула и Джея кто обнимает крепче на кухню пришла даже Ния. Трепав парню волосы, обнимая, все радовались. Даже начали обнимать друг друга. Дружеское тепло. Любовь друзей которые рядом помогли выйти из тумана мыслей. – Извините, за это… – Зелёный ниндзя выбрался из объятий Нии посмотрев на всех со смущением. – А за что ты извиняешься? – Задал встречный вопрос Зейн. – Расплакался, да и просто веду себя странно… как ребёнок – Все смотрели на Ллойда с удивлением, небольшим сожалением. Коул подошёл к парню улыбаясь, потрепав по голове тот сказал: – Да ладно тебе, нашёл из-за чего переживать, для чего ещё нужны друзья. Всем нам бывает не сладко. Все начали соглашаться с брюнетом. Ния смотрела по сторонам, высматривая кого то. – А что Кай все ещё дрыхнет? – Упоминание мастера огня заставило Ллойда немного смутится. – Скорее всего, вчера он… выпил, поэтому спит. – Почесав голову, смотря в пол говорил блондин. Голос немного дрожал. – Выпил, с чего вдруг? – Усмехаясь спросил Джей. Зелёный ниндзя молчал смотря в пол. «Я сам не знаю, хотелось бы мне узнать что с ним» – Да ладно тебе не переживай за него так, у него пройдёт, он всегда немного злится, а потом как не в чём не бывало нормально живёт. – Баккет подхватил блондина под руку теребя волосы стараясь успокоить. Волосы блондина уже превратились какое-то птичье гнездо с чего все посмеялись, а Ллойд даже улыбнулся посмотрев в зеркало. – Может по завтракаем, все готово. – Раскладывая еду сказал Зейн. Все сразу же мгновенно оживились. Сидя за столом все были такими бодрыми. Разговоры о всякой чепухе, сплетни о том что происходит в городе. Коул с Джеем, которые рассказывали про видеоигры. Ния и её заумные фразочки. Ставили их в ступор, а Зейн подхватывал её говоря более занудные вещи для этих двух геймеров. Но все будто проходило мимо ушей. Голова кружилась. Еда даже не лезла в рот. – Доброе утро, ребят. – Из-за угла вышел Морро, потирая сонные глаза. – Доброе! –Все радостно повернулись из-за стола приветствуя бывшего призрака. Лучезарно улыбаясь. Все, кроме Ллойда. Парень так вяло сказала это, даже те кто рядом сидели не услышали этого. Подсев к ребятам за стол все оживились ещё больше. Строили теории как же получилось так что парень вернулся. Брюнет не был против таких разговоров, лишь смеялся над глупыми теориями мастера молний, как и все. Доев свою еду блондин собрал тарелку. Тихо выйдя из-за стола. – Спасибо. – Так же тихо сказал парень направился в гостиную. – Да что это с ним? – Как то грустно спросил Коул. – Он переживает за Кая, не беспокойтесь так, это пройдёт. – Морро говорил спокойно, пытаясь так же успокоить друзей. Все немного смутились, но после сразу же решили опустить тему. Позавтракав, каждый начал расходиться. Кто то ушёл в комнату, кто то же пошёл тренироваться. Мастер ветра направился в след за Ллойдом. Зайдя в гостиную парень сразу заметил блондина что сидел поджав колени. Медленно подойдя Морро тихо подсел к парню. – Ллойд, что случилось? Ты так за Кая переживаешь? – Имя красного ниндзя прошло будто сквозь зубы. Тот молчал. Лишь уткнувшись головой в колени, стараясь не плакать. Брюнет упёрся в спинку дивана. – Если будешь молчать, лучше тебе не станет, ты же знаешь что я всегда готов помочь тебе.– После этих слов блондин немного напрягся, достав голову с колен. – Мне тяжело кому то говорить про это. – Все так же вяло говорил Ллойд. Тихо, шепотом. – Я даже не знаю как помочь лучшему другу, то что произошло пугает меня все больше. – Схватившись за голову парень хотел заплакать. – Ты много пережил, на тебя всегда падает какой то стресс, может тебе стоит отдохнуть? –Морро положил руку парню на плечо, другой поднимая грустное лицо. Встретившись взглядами Ллойд немного покраснел, сразу же опустив глаза. – До тренировки с Ву ещё есть время, пойдём тебе стоит поспать, отдохнуть. – Заботливо подхватив парня за руку брюнет направился в комнату зелёного мастера. Сердце дрогнуло. Будто что-то вспоминая.

«НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ОПЯТЬ» Перед глазами Кай что тащит к себе в комнату. Это повторится опять? Резко выдернув руку Ллойд уже стоял у двери в комнату. Брюнет уже стоял на пороге. – Извини… –Тихо заходя в комнату сказал Ллойд. Брюнет собирался закрыть дверь.Скрип снова заставил блондина испытать мурашки по спине. Он быстро подошел к Морро не дав закрыть дверь. Мастер ветра смутился, но через пару секунд сразу понял поступок зелёного мастера. – И ты извини, не подумал, и в мыслях не было. –Положив парня на голову руку потрепав мягкие блондинистые локоны. Ллойд сел на кровать. Он хотел лечь, но как то смущенного посмотрел на брюнета. – Ложись, я могу не подходить если боишься. – Морро все понимал. Он понимал что в глубине души Ллойд все ещё боится его, боится прошлого. – Нет, все нормально… я… не боюсь… – По голосу было понятно что он врал, но не хотел обидеть его. – Просто ложишь, я пойду. – Парень уже хотел уйти, но слова Ллойда остановили его. – Я тебя не боюсь правда! – Сживая одеяла прокричал блондин парню в след. Морро лишь хмыкнул. Он повернулся лицом к парню и направился прямо к нему. Тяжело сглотнув, Ллойд лишь смотрел на то как мастер ветра приближается все ближе и ближе. В конце концов брюнет подошёл к Ллойду на расстоянии вытянутой руки. Сев рядом. – Я не собираюсь повторять тех ошибок, я многое осознал, я понимаю твой страх - это нормально. – Парень смотрел в пол как будто боясь посмотреть Ллойд в глаза. – Я знаю, но больше я не боюсь, тебя, не думай так. – Покрасневши смотрел на Морро блондин. – Тогда почему? – Подняв голову спросил тот. – Это…ну… «Не могу же я ему сказать что я боюсь что все это повторится, сказать про выходку Кая- это не правильно» – Что бы то не было, я не буду вести себя как твой друг, тем более как прошлый я. – Мастер ветра хотела снова потрепать волосы Ллойда, но блондин сам взял и обнял парня. Как только Морро коснулся руки спины Ллойда отвечая объятием,по спине пробежали мурашки. Возможно от холодных рук бывшего призрака, а может от неожиданности. – Ладно, ложись спать, пару часов отдыха и тебе станет по лучше. – Лучезарно улыбался брюнет. Ллойд прилёг на кровать укрывшись одеялом. Морро встал и направился к двери. Выйдя из комнаты - парень подумал. «У тебя все на лице написано, неужели Кай и правда так много значит для тебя?» «Пойду потренируюсь, не хочу забивать этим голову» Идя по коридору Морро заметил как ванной вышел мастер огня. Не довольное лицо сразу же появилось, как только Кай взглянул на своего соперника. Морро тоже был не рад этой встречи. Сталкиваться друг с другом самое не приятно что может произойти в этом доме. – Здравствуй, Кай. –Стараясь дружелюбно наладить контакт сказала Морро. – Засунь своё «здравствуй» куда подальше, ублюдок. – С призрением посмотрев на парня, вытирая голову полотенцем Смит направился на кухню даже не посмотрев в сторону мастера ветра.

«Был бы ты осторожнее со своими словами, все ещё впереди»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.