ID работы: 9690940

Он будет моим!

Слэш
R
Завершён
139
автор
Perry P соавтор
molinkimolinki бета
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Его истинные чувства?

Настройки текста
Так тяжело. Грудь сжимается от боли. Будто прямо сейчас сердце Кая выскочит из груди. Горькие слёзы, от страха продолжали течь из глаз. Накрывая лицо руками, закрыв глаза лишь на мгновение.

Снова эта картина.

Порезы на лице зелёного ниндзя, нож, что вонзился в тело Ллойда. Красные кровавые следы - капающие на пол. «Почему ты даже не сопротивлялся ему» «Я не могу этого допустить, я не хочу, не позволю ему снова украсть тебя… у меня» В голове Смита было столько мыслей. Что сказать ему? Как не спугнуть его? Что нужно делать? Медленно пытаясь встать с кровати, Кай немного пошатнулся. Чувство тяжёлых ног, будто цепи которые тянули на дно океана. «Мне нужно сказать, прямо сейчас!» Перебарывая боль, скованные ноги которые не могли передвигаться. Мастер огня был силён, не только физически. Моральной силе ему завидовали многие люди в городе. Даже в самой сложной, уже без исходной ситуации. Вставая с колен, из грязи, парень шёл к цели. Дойдя до угла послышался немного хриплый, такой не приятный голос. – Ллойд, ты уже уходишь? – Морро подходил к входной двери, где стоял зелёный ниндзя. – Да, меня уже ждут, открытие должно начаться через пол часа, если выйду сейчас у меня будет немного времени подготовить речь – Улыбаясь, так лучезарно, ответил Ллойд. Зелёного ниндзя как всегда позвали на открытие одного из новых музеев. Для парня это было уже что то вроде привычки. Было приятно приходить на такие мероприятия. Услышал голос блондина, Смит расслабился. «Ты в порядке, что может быть лучше…» Выдох облегчения для Кая. Встав прямо за угол, хотелось выйти, прямо на глазах у собственного врага сказать все, все эти чувства, что разрывали сердце несколько лет. – Погоди, можно я скажу кое-что перед тем как ты уйдёшь? – Немного смущаясь посмотрел брюнет на Ллойда. – Да, конечно, что такое? – Снимая с лица капюшон Ллойд посмотрел на парня все так же улыбаясь. Застыв прямо за углом, наблюдая все это мастер огня напрягся. «Пусть этот ублюдок скажет что нужно, потом я выйду и все выскажу» – Ллойд, я давно хотел поговорить с тобой, я не люблю оттягивать все на потом, ведь когда это будет не известно. – Почёсывая затылок, нервно перебирая волосы, мастер ветра был напряжён. Блондин лишь стоял обутый, прямо на пороге, немного краснея. – Я боялся сказать это перед командой, но пока они уехали в город, я… – Все сильнее краснея, закрываясь в своих волосах, брюнет уже не мог нормально говорить, постоянные запинки. Сжимая кулаки, прямо за углом, Кай лишь терпел. «Говори уже, притворяешься что тебе стыдно?!» Сжимая кулаки, теребив одежду, оставалось лишь терпеть. Заметив что мастер ветра сильно смущён, Ллойд лишь резко положил руки прямо на плечи Морро, посмотрев парню в глаза. – Не переживай так, все нормально. – Эта улыбка... Она была такой доброй, излучающая столько тёплой. Лишь один взгляд заставлял сердце биться быстрее. – Я готов извинятся перед тобой вечно, все что я натворил, но сейчас… я чувствую что-то другое – Схватив нежные руки зелёного ниндзя, мастер ветра посмотрел парню прямо в глаза. Оба, покрасневшие, державшись за руки. – Ты нравишься мне, не как то что было раньше, такой какой ты стал, ты… бесподобен, я не перестаю удивляться тому, какой ты прекрасный человек, я был глуп когда считал себя зелёным ниндзя… – Нервно перебирая пальцы блондина, Морро знал что говорит, каждое слово говорилось от сердца. – Я... Ну… – Медленно достав свои руки из рук мастера ветра, Ллойд сразу же закрыл лицо руками. – Прости, что я говорю это вот так, я знаю, что это может быть тебе не приятно… – Брюнет схватил себя, обнимая за плечи, отводя взгляд. – Нет! Не говори такого, просто… это слишком неожиданно… Так тяжело. Грудь сжимает от боли. Неловкая пауза повисла в воздухе. Мастер огня слышал все. Абсолютно всё. Каждую фразу. Зубы скрипели от злобы. Слёза сами скатывались по щекам. «Это все? Если он ответит ему взаимно, я для меня все кончено» Смит уже хотел выйти, хрустнув костяшками. – Я не знаю что сказать тебе, правда… – Эти слова заставили Кая остановится, почувствовать что то. «Прошу, пожалуйста, не отвечай ему»

«Ты нужен мне»

– Ты сам не уверен в своих чувствах, верно? – Морро спрятал прядь волос парня за ухо, смотря ему в глаза. – Я… не знаю… – Закрывая своё уже покрасневшее лицо, Ллойд был в ступоре. С трудом дыша мастер огня расслабил кулаки. «Он колеблется?» – Я не буду давить на тебя, реши все сам. – Ревность брюнета была такой же как и раньше. Получить желаемое. Всегда было главной его целью. Скатываясь по стене, держа себя за волосы Смит почувствовал облегчение. Горькие слёзы надежды. «Он не принял его предложение, пока что, не принял» Край кофты шатена вылез из-за угла. «Кай.?» – Я… подумаю… а сейчас мне идти нужно, не хочу опаздывать – С натянутой улыбкой сказал Ллойд. Мастер ветра медленно взял руку зелёного ниндзя. Аккуратный, такой нежный поцелуй коснулся тонкой руки блондина. – Тогда думаю тебе уже пора. – Смотря на Ллойда снизу вверх сказал Морро. Полностью покрасневший Ллойд не могу сказать не слова. «Кай, он тут? Я думал он спит» Взгляд зелёного ниндзя был прикован лишь к стене. Прямо на тот угол где находился матер огня. – Хорошо, ну… я пойду. – С трудом оторвав взгляд зелёный ниндзя посмотрел уже в сторону входной двери. Брюнет лишь улыбнулся в ответ, проводив парня, мастеру ветра лишь оставалось наблюдать за удаляющимся силуэтом. Быстро направляясь к музею, мысли путались все сильнее. «Кай все слышал? Может мне показалось, но что мне ответить Морро...?» «Сделай правильный выбор…» Мысль что промелькнула одновременно у обоих парней. Услышав что Ллойд и Морро уже попрощались, шатен быстро встал и направился в свою комнату. Главной мыслью было лишь то что нужно сказать парню о своих чувствах. «Я даже не думал что скажу, какой же я жалкий» «–Если ты захочешь об этом поговорить, приходи ко мне» Мысль что всплыла у парня в голове.» Слова собственной девушке. «Я давно обсуждал это с ней… она поняла меня, но тогда я ещё не был уверен…» – Нужно сказать сначала ей, а потом уже поговорить с Ллойдом – С этими словами подхватив тёплую толстовку парень по ходу накинул её выбегая в коридор. Мастер ветра сидел на диване, читая старую книгу, шум от быстрых шагов Смита заставил парня выйти из тихой атмосферы. – Ты тоже уходишь? – Оторвавшись от интересной книге, тот спокойно обратился к шатену. – Тебя ебёт вообще куда я собрался? – Кай не собирался мериться с тем что пару минут назад его соперник сказал любимому. – Можно было сказать не так агрессивно, без крика, и подобных слов. – Все так же спокойно и не принуждённо говорил Морро. «Пошёл он, даже говорить с ним не хочу» – Ты ведь все слышал, за ним собрался? – Ухмыляясь спросил мастер ветра. – Бесполезно, если ты прямо сейчас скажешь ему это, ты надавишь на него сильнее. – Отложив книгу, брюнет встал с дивана подходя к мастеру огня. Медленно, спокойно, он не старался вывести его, лишь говорил факты.

«Заткнись»

– Почему ты все ещё бегаешь за ним, спустя столько лет, поставь себя на место своей девушки, думаешь ей не обидно? – Он злил его? Это было не похоже на то, что бы парень игрался над чувствами шатена. Тон его голоса был не таким тихим, словно гипноз. – Я иду не за ним, отвали. – Стоя в коридоре Смит обувался. – Я в лапшичную, к Скайлор, если ребята спросят, передай им. – Выходя, Кай даже не посмотрел на брюнета, лишь хлопнув дверью направился туда куда сказал. «Надеюсь этот придурок не натворит глупостей»

***

Вечер.

Все уже вернулись. Команда ездила в город, что бы забрать новые детали для костюма самурая. Сидя в гостиной все занимались своими делами. Джей и Коул как всегда играли в непонятную игру с очередными драками. После каждой победы Джей подскакивал и танцевал свой глупый танец, веселя всех. Ния сидела вместе с ними, наблюдая за игрой. Зейн и Морро обсуждали что то заумное разные техники в бою, оружие. В коридоре послышался чей то голос. – Ребята, я вернулся! – Это был Ллойд, немного уставший, но очень довольный. Открытия новых мест всегда поднимали парню настроение. Зейн, Ния сразу же направились встречать зелёного ниндзя. – Как все прошло? Как тебе музей?! – Ния и Зейн как всегда начали расспрашивать парня. – А, нормально, все как всегда прошло хорошо. Разувшись парень прошёл в гостиную к ребятам. Там были все. Все, кроме Кая. – А Кай где?... – Так неуверенно спросил Ллойд. – Он ушёл сразу после тебя, думал он с тобой будет. – Морро не очень понравилось что зелёный ниндзя снова упоминает Кая. «Ты даже не думал над моими словами, не так ли? – Да, Морро сказал что он уходил в лапшичную к Скайлор, не удивительно что он ещё не вернулся. – Ния со смешком вернулась из прихожей. – Но ведь уже 10 вечера, что он может так долго у неё делать…? – Ллойд нервничал, но старался не подавать вида перед друзьями. «Он точно все слышал, что если он так и не дошёл до Скайлор?» – Может просто позвонить ему? – Оторвавшись на секунду от приставки, сказал Джей. Достав телефон, блондин сразу сразу набрал парня. Гудки. Такие долги. Вызов сброшен? – Он не отвечает… – Руки сами сильнее сжали телефон. Ладони потеют. Сердце начинает биться сильнее. Чаще. «Может с ним что то произошло по дороге…?» – Я пойду к Скайлор, узнаю был ли он у неё, скоро буду! – Быстро обуваясь, не слушая никого парень быстро рванул в центр. «Опять ты заставляешь меня волноваться» Пара минут и зелёный ниндзя уже стоял у забегаловки. Пот капал со лба. Парень так быстро бежал, не думаю о себе. Заходя в внутрь. Людей было не много. Куча пустых столиков. – ЛЛООЙД! – Женский голос заставил парня вздрогнуть. – Наконец то ты пришёл, я думала придётся самой его тащить к тебе. – Подхватив парня за кисть девушка направилась к столику что находился в самом конце заведения. Самый дальний, где свет почти не падал. – Погоди, Скайлор, можешь сказать что произошло?... – Ллойд немного смущённо вырвал руку из хватки девушки. – А точно ты не в курсе… – Девушка почесала затылок и одним резким движением усадила парня за столик что стоял рядом. Девушке пришлось рассказать не мало. То как Смит пару часов назад завалился к девушке в забегаловку, в слезах, прося прощения. Падая на колени, столько извинений. В итоге все пришло к серьёзному разговору. Парень рассказал своей девушке о том, что чувствовал на самом деле к Ллойду на протяжении стольких лет. То как услышал признание другого парня. Его было переполнено грустью, отчаянием, но одновременно злобой. Слушая все это, Ллойду лишь больше осознавал это.

Эти чувства.

«Я не смог ответить Морро…потому что я… мне нравился Кай?» – В итоге мы решили расстаться. – Она говорила так будто гордилась этим, не переживая, совершенно уверенно. –Прости, прощу, прости что все это из-за меня, я не должен был вставать между вами! – Покраснев от смущения блондин зарылся в свои золотистые локоны, пытаясь успокоиться. – ЭЙ, эй, бред не неси, ты не виноват, это любовь, с ней ничего не поделать! – Схватив парня за плечи, она начала приводить парня в чувства. – Если твои чувства к нему взаимны скажи ему это, хватит тянуть резину, глупыш. – Воодушевляющие слова девушки помогли парню осознать кое что важное. «Все это время… не только он чувствовал это…» – Где он, я хочу поговорить с ним! – Слёзы сами начали постепенно скатываться по щекам. – Столик слева, в конце. – Осторожно отпуская плечи парня, девушка просто смотрела как Ллойд быстро направился к столику. Не думаю ни секунды, ноги сами двигались. «Я скажу, скажу» Дойдя до столика, парень сразу заметил шатена. Голова и ватные руки шатена лежали прямо на столе. Совершенно без сил. Блондин подошёл положив свою руку мастеру огню на голову. – Кай, я пришёл поговорить с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.