ID работы: 9690940

Он будет моим!

Слэш
R
Завершён
139
автор
Perry P соавтор
molinkimolinki бета
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Примечания:

Тишина.

Пустота.

Лишь тихое сопение мастер огня. Скрип двери заставил парня вздрогнуть. Посмотрев прямо на входную дверь, там стоял блондин. Опустив голову вниз он медленно приоткрывал дверь. – Кай… – Тихий голос Ллойда раздавался по комнате. – Ллойд, ты… ты же ушёл спать, все в порядке?... – Голос дрожал, грудь сжимало чувство вины. Парень все приближался к шатену что лежал на кровати. Скрип половицы единственное что было слышно в комнате мастера огня. Когда же зелёный ниндзя приблизился прямо к Смиту он посмотрел на него, в эти тёмные карие глаза. Когда Кай встречался взглядом с Ллойдом это всегда заставляло его сердце биться чаще. Медленно зелёный ниндзя начал подниматься на кровать мастера огня. – Чт... что ты делаешь?! – Смущаясь начал отодвигаться Кай. – Ты сам хотел этого, так почему же сейчас ты не хочешь этого? – Нежный, дразнящий голос блондина был так приятен. «Что это на него нашло» Смит боролся сам с собой, хотелось и наброситься как зверь на этого парня, но не хотелось больше пугать его, напоминать все это. Блондин сел прямо на лежавшего шатена, приподнимая его лицо смотря в глаза. – Ты хочешь этого, правда? – После таких слов парень сам притянул Кая к своим губам. «Он такой нежны, аккуратный, почему он делает это?» Целую, прося разрешение блондин немного подрагивал. Что так нравилось шатену. Без колебаний Кай ответил на поцелуй. Подавая напора, дав Ллойду расслабиться. Через поцелуй послышался смешок. Такой сладкий, но такой нервный. – Всё же ты настолько зависим мной. – Оторвавшись от губ шатена, произнёс Ллойд. Кай молчал, лишь больше покрываясь румянцем. – Ты уже так сильно возбудился? Но я ведь только поцеловал тебя. – Наглая ухмылка что так не подходила этому прекрасному доброму человеку как Ллойд красовалась на нём. Тихий, такой приятный стон начал издавать зелёный ниндзя, протираясь бёдрами о пах своего возлюбленного. «Он же сам этого хочет, но почему так резко» – Почему…? – Тихо, произнёс Кай. – Что именно? – Спуская руки к телу шатена, улыбаясь спросил Ллойд. – Ты не хотел этого, боялся меня, а сейчас… – Постанывая сквозь зубы говорил мастер огня. Блондин наклонился к уху Смита, слегка прикусывая усмехнулся. – Ты хотел этого, подумай же почему… – Насмехаясь над шатеном говорил зелёный ниндзя. Приходясь языком по шее мастера огня, спину покрывало мурашками. Бёдра зелёного ниндзя всё так же тёрлись о пах. Кай не хотел делать что то, ведь одно не верное движение и он бы спугнул его. Тонкие руки что залезают под футболку. Трогая каждый сантиметр груди, пресса. «Я больше не могу, сколько ещё мне сдерживаться» Кай резко схватил блондина за руку, что бы перехватить инициативу. Но тот лишь дал парню пощечину. Так больно, щека горела от удара, Смит даже не ожидал такого, что же стало с тем парнем который раскаивался будто на коленях, плача о своём прошлом. – ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО Я ПОЗВОЛИЛ БЫ ТЕБЕ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ СО МНОЙ?! – Окно в комнате распахнулось, сильный порыв ветра начал распространяться по комнате. – Ллойд, что, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ!? – Резко схватив блондина за кисть начал будто умолять Кай. – Я бы никогда не позволил тебе что-то сделать с собой! – Волосы зелёного ниндзя чернели, изумрудные глаза мутнели, кожа становилась бледной. Совершенно другой человек уже сидел перед шатеном. – ТЫ ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН СМИТ! – Вместо доброго, милого парня что знал Кай, прямо перед ним уже сидел тот кого он так ненавидел. –Ты, что ты сделал с ним… уб.. – не успел Кай договорить, мастер ветра схватил парня за волосы. Тело мастера огня не двигалось, руки, ноги все тело было парализовано. –Ты даже защитить его не в силах, ты ничего не можешь! – Откинув голову красного ниндзя, Морро направился к углу комнаты. Из темноты появился Ллойд что сидел на коленях, не смотря даже в сторону мастера огня. Мастер ветра приближался все ближе и ближе, пока Кай мог лишь смотреть на бедного друга которому не может помочь. Жалкие крики Кая, пытаясь достучаться до Ллойда, звав его имя несколько раз, ничего не было слышно даже ему. – Пора закончить то что я когда то собирался сделать. – Брюнет улыбался, продолжая усмехаться над беспомощными попытками Кая выбраться из плена слабости, парализации. Достав небольшой ножик мастер ветра поднял блондина за волосы направив его прямо к шатену лицом. Сначала брюнет прошёлся языком по тонкой шеи зелёного ниндзя, пока тот был совершенно без сил. Кусая её, оставляя заметные раны. Слёзы боли катились по щекам Смита, прямо на глазах его убьют. Того о ком тот заботился столько лет, любил, любит все ещё, больше собственной жизни. «Я ДАЖЕ СДВИНУТЬСЯ НЕ МОГУ» Отчаянно пытаясь пошевелить руками, ногами красный ниндзя мог лишь молить о помощи, пытаться выбраться из оков. Острой нож сначала проходился вокруг шеи, после чего оставались заметные порезы, в конце концов пронзив тонкое тело блондина. Кровь что стекала с ножа заставляла Кая терять рассудок. Слёзы каплями падали на постель. В глазах мутнело. Но резко открыв глаза шатен проснулся. Слёзы продолжали истекать из глаз не переставая. Грудь сжималась от боли, тяжёлое дыхание. «Сон. Это был лишь сон» Нервно Кай начал улыбаться, накрывая мокрые глаза ладонями. Пытаясь отдышаться. «Прошу, пусть такого не произойдёт, я не хочу, не хочу тебя терять»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.