Chapter 1.
24 июля 2020 г. в 20:00
Из шести миллиардов человек ты любишь лишь только одного.Потом понимаешь, что он не достоин быть любимым и обвиняешь весь мир.
©Джан Дюндар.
Повествование от лица Клавы.
Сидя в салоне черного мерседеса, я чувствовала себя королевой, будто весь мир у моих ног. Сквозь тоненькую щелочку просачивался воздух, который так и наравил растрепать мои волосы, но я ему не позволяла, сразу поправляя укладку. Запах дорогого кожаного салона дурманил. Повернув голову на девяносто градусов смотрю в окно, уже темная Москва, МКАД светится от фар ещё более крупных машин, несемся скворь время. Легкая вибрация в заднем кармане моей джинсовой юбки, достав мобильный читаю сообщение, улыбка моментально слетает с моего лица, сменяется на гримасу полную пофигизма и безразличия, делаю быстрый свайп закрывая телеграмм, проверяю время и убираю телефон в боковой корман джинсовки. Замечаю на себя прожигающий взгляд Булаткина, но делаю вид, что занята своими мыслями и сейчас не до него. Проезжает скорая, душераздирающий звук сирены, машины уступают ей место, наш гелик не отличается, так-же продолжаем сидеть несмотря на атмосферу аварии находившийся в паре метров.
- Клав, так и планируешь, блять, портить настроение залезая в телефон?Я просто, блять, не понимаю, что там, блять, такое, что ты как не посмотришь, в лице меняешься?! Блять, такая радостная была пока не открыла мобилу! - блондин продолжал разруливать гелентваген, выпремляя руль и объезжая эпицентр суеты карет скорой помощи и трех полицейских машин.Мне было наплевать на его беспокойство, в голову засел мат, последнее время обостренно на него реагирую.
- Егор, а без мата никак? Или "блять" - это запятая?! - я уже успела разглядеть, как выносят труп накрытый черной плёнкой, рой мурашек пробежал по моему телу, жуткая атмосфера, будто фильм ужасов.
- А тебя волнует? Я вопрос задал! - я слушала, слова парня уже несли зловещий смысл, не хочется сейчас начинать разговор об отношениях, хоть тут я могу забыть о проблемах, отключиться от мира боли и разочарований?!
- Давай сейчас закроем эту тему, лучше на руль смотри, не хочу почувствовать себя на месте этих людей, не круто, знаешь, в один момент лишиться жизни, может тебе то и нет разницы, но я хочу жить. - плавно увильнула от его вопросов.
- Я слежу! - я заметила, как его пальцы крепко впились в руль, на кистях стали проступать вены, давно не видела его таким... Таким напряженным что-ли?!
- Не следишь ты!
- Все под контролем!
- Его-о-о-о-ор!
Слова вылетают из уст Булаткина, далее мой крик... Машина влетает в фуру. Битые стекла падают на лицо. Из нашего гелика груда металла. Дальше ничего не помню, только то, что я очень сильно кричала, больно...
***
- Тише, тише, Клавик, все хорошо! - о Господи, это был сон?! Я открываю заплаканные глаза, рядом Дима, мы спокойно лежим в кровати, он нежно меня приобнимает, казалось всё хорошо, если бы не эти ужасные сны.
- Дим, голова болит, - я приподнимаюсь на локте в попытках найти точку в которой будет конфортно, - сколько времени?
- Три, Клав, ложись спать, у тебя нет температуры? Ты как себя чувствуешь? Не холодно? Вот что значит выпили один раз, ладно я то! - Гордей дотронулся губами до моего лба, как-бы измеряя температуру, - Высокова, ну ты чего?!
- Все нормально, Дим, давай спи, мне все равно вставать через час, пойду завтракать.
- Ты больная? Ах, извини, да. У тебя температура шпарит, какая работа? - он достал из ящика градусник, прислонил ко лбу и проверил дисплей, - 38, 3! Поздравляю!
- Спасибо, а теперь я ухожу.
- Ебанулась? Ты никуда не пойдёшь! Ложись ко мне, - он постучал ладонью по матрасу рядом с ним, я подошла поближе и села туда, куда просил Дима, - опять Егор снится?
- Дим, нет, я тебе миллион раз говорила, что просто кашмары, прошу, едь сегодня аккуратней, приснилась авария, Дим, авария! Я не вожу машину в столице, а вот ты... Эх... Пожалуйста, зай, будь внимателен!
- Я понял, закрывай давай тарелки и спи, организм борется, ему нужен отдых и сон, лучше сейчас набраться сил и потом пойти на работу, чем в обморок свалиться!
Я прикрыла глаза, страшно засыпать, снова видеть его? Нести потери? Слушать, какая я сука? Хоть и во сне, но не приятно, я сейчас счастлива. Лежать в объятиях Димы, тепло, хорошо, спокойно... Уснуть не получается, в голове тот сон, может я реально веду себя глупо? А хотя какая разница, он не пишет, почему я должна делать первый шаг? Я не терминатор, тоже умею чувствовать. Рука Гордея уже давно гуляла по моим бедрам, но нет того эфекта бабочек. Делаю глубокий вдох, выдох и резко вскакиваю с кровати, забегаю в ванную,такое ощущение, что во мне война.Ненавижу это состояние при температуре. Включаю леденую воду и опускаю в раковину голову, волосы моментально намокают, тоненькая струя бьется о мой затылок... Я начинаю замерзать,скидываю лишнюю одежду и иду в душ, такие моменты заставляют задуматься о смысле жизни, стоишь так под теплым потоком воды и понимаешь, что совершаешь ошибку, но вернуть все назад не так просто. Наношу гель для душа, приятные нотки летнего смузи, бодрит, клубника-банан.
А Диме пофиг, продолжает лежать, будто это нормально, когда девушка вскакивает и убегает. Белое полотенце впитывает воду с моего тела и головы, захожу в спальню, достаю нижнее белье, переодеваюсь не при Диме, стасняюсь. Беру полупрозрачную накидку, специально. Плюхаюсь на постель к Гордею.
- Дим, а это нормально, что тебе похуй на меня? - говорю я, параллельно заходя в инстаграм,дабы прочитать полный директ.
- Мне похуй? А кому не похуй? Егору твоему? Он даже не знает, что у тебя в жизни проблемы! Ты чё, блять! У тебя крыша поехала, Клав? Я переживаю вообще-то, видела бы ты мою реакции, когда ты проснулась в очередном припадке?
- М-да уж, я не говорю про Булаткина, ты можешь от него отстать? Просто я ушла, а ты продолжаешь валяться, это нормально?
- Нет, а я должен за тобой бегать, как собачка, да? - начал переходить на крик, - никому я ничего не должен.
- Не кричи на меня! Я не скотина, чтобы испытывать на себе все это! Все вы одинаковые, думаете я вечная? Из стали сделаная? Робот? Нет, Дим, я тоже живой человек так-же, как и ты,питаются, сплю и даже хожу в туалет! А ещё, вы забыли, что у меня есть сердце и я не хочу такое отношение к себе, это очень унизительно кричать на девушку, ты показываешь свою слабость.
- Ну все, все, маленькая, иди обниму, не дуйся, я люблю тебя!
- Нет, спасибо. - я открываю директ и вижу сообщение от Егора, он не писал неделю, когда раньше мы созванивались ежедневно.
/Сообщение от «egorkreed»/
"Малая, я поступил очень глупо, давай встретимся и обсудим все один на один."
Пальцы машинально набирают отказ:
"Иди в жопу, Булаткин"
Я кидаю свой телефон на кровать и иду к Гордею, он раскрывает руки для объятий, я плавно в них погружаюсь и обнимаю его в ответ. Вдыхаю запах его груди, жгучий одеколон. Дима начинает что-то говорить, изо рта чувствую запах электронки, что-то похожее на мяту и шоколад.
- Что случилось? Кто пишет?
- Лада пишет, Дим перестань ревновать, мы это уже обсуждали, ты не ревнуешь - я не ревную. Мы два медийных человека, отношения не возможны, если дышать постоянно в спину и шипперить с каждым столбом.
- Я понял.