ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадёжности - это любовь.В мире есть много людей, которые умирают от голода, но ещё больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. © Мать Тереза Повествование от лица Клавы. Иду по ночному парку, легкие затягивают чистый воздух, баланс природы и человека, что-то гармоничное и прекрасное. Удивительно, получилось отложить телефон и абстрагироваться от интернета. Последний раз гуляла одна в прошлом году, последнее время нет банально желания,сегодня какой-то странный день... Вибрация мобильника в заднем кармане, так не хочется брать трубку, хочу побольше пожить для себя, а не для офиса и менеджмента. Рука нехотя тянется к джинсам, вытягивает мобильник из маленького карманчика. Бросаю взгляд на экран: ~ Егор) ~ - Номер попутал?-бурчу я в трубку и присаживаюсь на металлическую лавочку. - Нет,Клав, зачем ты так? Я, ты думаешь, не страдаю от твоих выебонов?! Нахуя ты выложила этого "карантин партнера"?! - Так, я сейчас одна, поэтому хочу выговориться, надеюсь ты поймёшь и примишь всю ситуацию. - А хахаль где? Бросил опять? - голос слегка сиплый, но тот-же любимый, сладкий бритон, чувствую через трубку запах кальяна, наверное это из-за звуков Егора на заднем плане, скорей всего он в клубе или в стриптиз-баре. Играет романтическая музыка, да и голос далеко не самый трезвый, лучший момент высказаться и быть увереной в том, что он не примит это сильно в серьез, но что-то поймет. - Я не хочу отвечать на этот вопрос, тем более у него есть имя, -закрываю глаза, пытаюсь найти спокойствие,-ты пьяный? - Почти, не совсем, чуть-чуть, говори давай уже.-он одновременно что-то глотает, если дописаться картинку, может сказать, что это коктейль, очередной алкогольный напиток. - Блять,Егор,пости ,но реально мне нужно выговориться. Глупо сейчас сидеть и думать обо меня,уверена,в твоей голове хаос,но в любом случае виновата я,опять во всем виновата я,а почему ? Смазливые певцы не могут ошибаться? Не могут разбивать сердца?Ты думаешь я на легке перенесла все это? Да я до сих пор не могу нормально сидеть на интервью, больно слышать постоянные вопросы о тебе,вместе ли мы сейчас,было ли у нас что-то,а я сразу вспоминаю лето,сентябрь,такое хорошее было время,обидно ,Егор,почему я всегда крайняя? Может ты забыл,что я тоже человек ?! Забыл,что я имею сердце,хоть и давно разбитое ,но все равно оно у меня есть,также как и способность чувствовать!Знаешь,вчера спокойно ехала в такси,хотелось в чьи-то объятия,а нет никого рядом,захожу в отметки,а в голове 2018, та молодая и беззаботная Клава,хотела посмотреть красивые работы,порадоваться за себя и насладиться тем,что имею. Хрен! Булаткин,все отметки в мемах,причём каждый сводится к тому,что мой выбор - ошибка.Почему так,Егор?В каждом меме ты главный,смазливый и выигрышный человек,а Дима будто животное,бездушная тварь,которая ,если прочитать,по мыслям людей,постоянно издевается надо мной и обращается,как с игрушкой,но это не так,Егор,правда не так,никто не может смириться ! Зачем все это? Ты понимаешь?! Это очень больно,каждый пост,каждый фотошоп с тобой,люди не могут тебя забыть! И я тоже не могу! Каждый день ты о себе напоминаешь.А знаешь,что самое обидное? Хочется впасть в депрессию,вот на недельку так засесть дома,начинать утро с моря пролитых слез,кружки какао и очередной серии ривердейла,но я не могу, банально не могу пропасть с глаз людей. Сейчас хоть не одна я ,Егор,правда,мне настолько не приятно ,что я готова провалиться сквозь землю! А хорошо открывать глаза и видеть стену всю в фотографиях наших? Я просила не делать ее, но ты подарил на днюху,а эта пробковая доска до сих пор там висит,на том гвоздике вбитом на соплях ! Ты ,помню,обещал прибить хорошенько,но что-то не сошлось...А что Дима? Мы даже вместе не живем,в квартире также за тумбочкой твои носки , не хочу убирать,Егор,просто не хочу. Ещё у Патрика игрушка порвалась ,я отдала ему своего медведя,да,того что ты подарил,он напоминает мне о лете,снова разрывается сердечко.Недавно Дима цветы подарил,не угодал,купил хризантемы , ты бы розы подарил, помнишь тот букет из 101? Сухие лепестки до сих пор лежат между страниц «50 оттенков серого», называй меня мистер Грей,помнишь? Я надеюсь заставила расцвести твоё внутреннее состояние,мне стало легче,правда.А теперь прошу забыть меня и не напоминать о своём существовании,я безумно благодарна тебе,спасибо большое, теперь исчезни! - Что это, блять, было? Я не понял?! Общение с Димой негативно сказывается, Клав, завтра сможем встретиться? - Да, давай, я все обдумала и поняла, что лучше мы поговорим, чем вот так таить внутри себя обиду или гнев. - Я завтра заберу тебя, часов так в пять, Диму нахуй, скажи по работе такси, ну или правду рассказывай, что я не хочу видеть свою девушку с ним и пытаюсь сделать первый шаг. - Придумаю что нибудь, пока. Сухо отвечаю и скидываю трубку. Я продолжаю сидеть на этой несчастной лавочке,мы взрослые люди и это нужно решать, я постоянно думаю о нем, приходит во снах и лечит,внушает свою точку зрения , а я не могу больше так жить. Делаю очередной вдох,выдох, пробегаюсь глазами по пустой улице,встаю и направляюсь домой,сегодня одна! Слава богу! Не хватало сейчас уже розовых соплей от Димы,ненавижу эту тему,хотя очень приятно слышать комплименты и советы.Ноги медленно плетутся по разбитому асфальту,понимаю,что договорилась с Егором о встрече,может зря...? У меня тоже есть своё эго,своё «я»,но стоять без движений тоже не лучший вариант. Поклонники уже догадываются ,что сейчас в моей жизни треш! Я как мотылёк летающий на костром,летаю,летаю,главное чтобы крылышки не опали, а огонь не обжег, даже сейчас в голове песни Булаткина. Люблю настойчивых. Захотел увидиться-приедет!Не люблю,когда спрашивают: а можно? А когда? А почему? Как девчонка,не может быть мужчиной! Помню один раз Люся сказала такую вещь, которую я ,думаю, навсегда запомню: «Любит не тот ,который клянётся в любви, а тот,который молча делает тебя счастливой.Бывает,смотришь на человека, а в голове бегущей строкой мысль: «как же я тебя люблю»» Вот так нужно, а не так , как вся моя жизнь.Сама не заметила,как дошла до дома, достаю из сумки карточку,прислоняю к датчику.Тяжелая дверь распахнулась,захожу в подъезд,ужас,стоит лютый запах алкоголя, первый этаж-проходной двор! Кого только нет!Сажусь в лифт,быстро нажимаю кнопку с нужным этажом и еду наверх. Нахожу среди микса ерунды в своей сумке связку ключей,брелок - свинка, Егор подарил...Опять напоминает о себе!Залетаю в квартиру,скидываю одежду,для соблюдения порядка вешаю ее на крючок. Плетусь в спальню, встаю просто столбом напротив пробковой доски,пальчик сам тянется к фотографиям,провожу указательным по щечке Крида,тихонечко улыбаюсь, а лицо давно уже обжигает горячая слеза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.