ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? (с)Джером Дэвид Сэлинджер Повествование от лица Клавы,обращение. Ты — Егор. Цепь мысленных заключений. Ты давно уехал,я сижу одна ,карантин,самоизоляция,все дела,уже до жути скучаю, помогают лишь фотографии с тобой и воспоминания связанные с ними.Понимаю,что безума от тебя , мысленно благодарю,что ты все таки приехал и не забоялся разговора,перебираю в руках распечатанные фотографии,тут мы на «студии союз»,тут просто гуляем,а здесь...здесь ты уехал ,а гуляю с Люсей ,на мне жутко натянутая улыбка,ведь без тебя ужасно плохо.Закрываю глаза и плюхаюсь на пуф в углу комнаты , сижу ,вспоминая тебя,каждый сантиметр твоего тела и твои черты лица,Боже,ты идеален, Булаткин! Слышу звонок телефона,играет твой трек ... наш... «грехи», понимаю ,что звонит скорее всего Дима ,меньше всего мне хотелось его видеть.Нехотя плетусь к тумбочке ,где уже сходит с ума мобильник, отвечаю. —Клав,привет, я приеду через часик,ладно?— слышу на другом конце трубки знакомый бритон,немного писклявый,что свойственно Диме.Его голос не сравнится с твоим. —На ночь?—игнорирую остальные слова,цепляюсь лишь за слово: «приеду» —Да,может там,пошлить, м-м-м,ты за? Я захватываю защиту.— его голос стал задорней в миллионы раз,понимаю,что ждёт ужасная участь,но уже придумываю план,как отцепиться от его предложений. — Посмотрим.—сухой ответ отлетает от моих уст,представляю ужасное зрелище,как он пытается подкатить или предложить продолжение этой ночи,смеюсь от своих мыслей. —Ладно.Скоро буду,—уже более серьезно,— жду на тебе лучший комплект белья,хочу тот чёрный,купленный в Америке, целую,скоро буду.—как он глуп,думает я реально буду с ним спать?! Буду,в другой жизни,в его мечтах и снах. —Решим проблемы по мере их поступления,пока,Димыч.—я сбрасываю вызов и остаюсь снова одна , одна в большой квартире,где так давно не пахло сексом.Нужно это исправлять,но не с этим человеком, а с тобой, так скучаю по тебе,Егор,ты бы знал... Кидаю телефон на кровать и иду в сторону шкафа,одеваю на себя любимую пижаму с ламами и запрыгиваю под тёплое одеялко,лежу,делая вид,что уснула,так будет проще и спокойнее,ведь характер Димы давольно требовательный и он постоянно добивается того,чего захочет,но одновременно он не может позволить себе разбудить спящую девушку,особенно меня,ведь знает,что я с этой работой, не сплю целыми днями. Слышу ,как поворачивается ключ в дверной скважине,прячу телефон под подушку и делаю максимально расслабленный вид. —Кокочка,я пришёл! Беги ко мне,мое золотце,я купил тебе твои любимые хризантемы,все как ты любишь,—черт,ты бы никогда не совершил такой ошибки,как Дима,ведь ты,Егор,уж точно знаешь,что я люблю белые розы,а Гордей уже второй раз ошибается с цветами,— твой папочка хочет пошалить,ты где,мое солнышко?!— слышу,как он раздевается. Лежу тихонько свернувшись в клубочек,ведь холодно одной,без твоих объятий,я так скучаю... мое похудевшее тело на огромной кровати,кажется пылинкой. Втыкаюсь носом в подушку и прикрываю глаза,за стенкой шумиха , какие-то движения,слишком громко,знал бы он,что я «сплю», был бы тише. Наконец ,дверка в спальню распахивается и входит Гордей,в руках держит вазу с букетом желтых цветов. -Спишь что-ли? Ладно, маленькая,отдыхай,ты устаёшь очень,если что,я в гостиной,нажно с друзьями блогерами обсудить гив,—кому он говорит? Я же «сплю».Такой смешной иногда,серьезный...Он ставит передо мной цветы от которых сразу распространяется приятный аромат,шатен покидает спальню, а я лишь приподнимаюсь ,тянусь к хризантеме и отламываю бутончик,немного нервно ищу ту самую книгу...Ту,где лежат лепестки роз, подаренных тобой,открываю страницу 123,наш код,был когда-то... Так и лежат бардовые,красные, белые,сухие розочки,перебираю их в руках, всплывают миллионы флешбеков,как было приятно получить в обычный день огромный букет от тебя,букет любимых роз! Листаю страницу и буквально через десяток,сохраняя плотностью, кладу на этот раз,уже солнечного цвета лепесточки,аккуратно прижимаю и убираю на полку. Безумно уставшее тело падает на огромную кровать,слишком одиноко,даже зная,что мой «парень» за стеной ,я могу к нему прийти и начать общение,но...Правильней будет просто полежать тут.Открываю телефон,вижу дофига и больше пропущенных от ТЕБЯ ,телефон умирает от вибраций уведомлений,скорее всего были проблемы с интернетом. Телефон: «у вас 21 пропущенный вызов от абонента «Егор)», перезвоните позже» Сообщения: «43 новых сообщения,нажмите для просмотра уведомлений» Телеграмм: «12 непрочитанных от «Егор)»» Вк: «1 новое сообщение: «Высокова,ты с головой дружишь,или нет?Хули трубки не берёшь?» Пальцы начинают дрожать,бросает в жар и в холод одновременно,успокаиваюсь и открываю наш «сикрет-чат»,где хранятся только самые личные вещи.Вижу историю чата,последний диалог тут - 26 сентября,самое поганое время. Медленно вникаю в написанные тобой строчки. «Клавушка,привет,все хорошо?» «Ей,час на отвечать,сильно!Тебе не идёт быть стервочкой!Ответь же!» «Жду тебя завтра ,мне похуй на твои планы , в шесть у меня, смотри по пути Саеву не встреть!» Первое,среднее и последнее сообщения,придурок,люблю до безумия,и ,кажется, начинаю ревновать от одной лишь мысли,что Дина живет очень близко,а я сейчас тут,далеко от тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.