ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом.И знать,что у нас есть завтра. (с) Мацуо Монро Повествование от лица Егора. Ее дыхание,такое родное и боязливое,как у только появившейся на свет котёночка.Маленький ребёнок, ее мокрые глаза , мокрая шея, и раздражающая чёрная футболка, далеко не ее и не моя, его, того, в чьих руках сейчас сердце Клавы, я приподнял край , а Блонди спокойно вылезла из ткани, оставшись одном кроп-топе,прижалась к моей груди,а я лишь гладил ее растрепанные волосы, чувствовал ритм ее сердечка,он наверное набивал под 200 ударов в минуту,ничего необычного, перенервничали,оба,не скрываю. Ее запах,ммм , малина , или что-то в этом роде , любимая... Никогда бы не мог подумать,что наши пути разойдутся, и мы останемся лишь «просто друзьями» , фраза- уже как смысл жизни. -Егор, давай , может,фильм посмотрим какой нибудь?! — ее глаза,серо-зелёные в них глубина души и чувств,я улыбнулся в ответ этому доброму,преданному ,но такому гордому взгляду, сейчас бы поцеловать ее,в эти сочные алые губки,нельзя... -Я всегда за, давай ужастик!- я засмеялся и на легке чмокнул блондинку в щечку,это нормально. -Ага,щас,чтобы ты потом ходил,пугал меня? Ладно-ладно, ноутбук в твоём распоряжении,выбирай что хочешь, полностью полагаюсь на твои вкусы,они у нас идентичны,- в глазках наконец-то появилась та искра,манящая... Присев поближе к блондинке , я склонил голову на ее плечо,м-м-м , прямо как раньше,как летом...Рука машинально потянулась к груди Клавы,дотронувшись до голенького животика я вырисовывал кружки в области рёбер, позже и поднимась выше, я видел,что Клаве нравится,наконец дойдя до ее «бюста» я остановился, нельзя, Булаткин, нет. Ее маленькая кисть потянулась к моему торсу,залезла под футболку и стала изучать каждый кубик моего пресса,верхнего и нижнего... Прямо около боксеров...Ногти уже скрылись у резинки , я нежно положил свою руку на внешнюю сторону ладошки Высоковой,остановив ее желание, а может мне просто показалось... -Клав,мы заигрались,-наши руки уже спокойно свисали вдоль швов, а я уже печатал называние фильма в специальном приложении,-классная фигура у тебя,просто хочу сделать тебе лишний раз комплимент,знай-ты прекрасна! -Спасибо,-на щечках появился лёгкий румянец,- а у тебя кубики прикольные,раньше были менее заметны,спортсмен,Булаткин! Мы просто сидели,Клава прижалась к моей руку , знаете, классно вместе бояться, конечно,мало у нас страхов в жизни,нужно же себя добить! Хотелось схватить ее и больше никогда не отпускать,но понимаю,что это не возможно...Она не моя... Димы... Господи,будто игрушка вечно переходящая из рук одного хозяина в руки другого,противно,хочется забрать ее полностью , чтобы моя была.Я заметил,что малышка уснула, насколько она выматывается... Устаёт бедненькая! Я взял на ручки ее худенькое тельце,легкое,пушинка моя. Раскрыв плед,отогнув краешек одеяла ,я положил спящую Клаву на ее постельку, воспользовавшись случаем,я ее поцеловал ещё раз ,не сдержался,прямо в губы,коротенький «чмок» -Эй,-она засмеялась,- и что это было? - Люблю тебя просто,-я лёг рядом,предварительно скинув с себя уличные джинсы и майку,лишь в одной боксерах заполз под пушистое Одеяло. -Ты тут останешься?- моим ответом был лишь кривок головой,-уи-и-и,-пискнула блонди и приползала ко мне обниматься. -Клав, скажи,сколько нужно съесть килограммов сладкого,чтобы стать такой сладкой,как ты?! -Его-о-о-ор! Тонну,а может и больше! —мы оба засмеялись и не заметили ,как уснули в обнимку, очень похожи на влюблённую парочку,но это не так...к сожалению... *** -Ты сырники будешь,или яичницу?-Клава уже вовсю шуршала на кухней в утренней суете,— Его-о-о-ор,не игнорь,есть то хочется ! -Сырники,Клав,давай сырниками завтраками,-я кричал из другого конца квартиры,где стоял и рассматривал нашу пробковую доску с фотографиями, хотелось громко взять и закричать,почему? За что все это? Почему это солнце светит не для меня? Собравшись силами и мыслями и пошёл на кухню,где уже мешала творожную массу Блонди, старается,видно сразу.Я сел за стол,и начал залипать смотря на ее суетливый силуэт, который очень ловко готовил завтрак. -Вуаля,-Клава положила передо мной целую тарелку сырников,даже не горелые,ароматные,как я люблю..-приятного аппетита! Сейчас ещё сгущёнку достану и варенье,будешь? -А давай! Гулять,так гулять! А ты что будешь кушать? -Я?- она открыла холодильник,-салатик греческий. -Нет уж,сегодня мы оба кушаем твоё блюдо,на!-а положил на тарелку перед Высоковой пару сырников, налил на них не жалея сгущёнку и выткнул в центр вилку,-кушай,итак худая,кожа да кости! -Хорошо,но только ради тебя! Мы сидели и наслаждались композицией вкуса, хочу признать,готовит Клава прекрасно! Трапезу приврал телефонный звонок на мобилу Высоковой, утырок звонит,не сомневался,я приношу Клаве телефон,любезно подаю его ей в руки,сопровождаю словами: «на громкую пожалуйста», в ответ вижу вольное послушание и выполнение моей просьбы. -Клав,привет,доброе и прекрасное утро! Я соскучился,думаю завтра заехать к тебе, ты за ? - больно,он же ее любим и в правду,слышно,что сказано реально с любовью,одновременно хочется и прибить его за то,что отобрал у меня принцессу,но с другой стороны-парень счастлив и Клава вроде тоже... -Привет,доброе,да,давай лучше завтра приезжай,жду.-сухость и пофигизм... -Че дохлая такая? -Встала только,все хорошо,не переживай. Блондинка сбросила трубку. Честно, сейчас лучше всего промолчать и не затрагивать тему отношений,сам знаю,как это больно, тем более Высоковой,я лишь продолжил поедать свою порцию нежнейших сырников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.