ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Поцелуями затыкают рот. (с)Ванда Блоньская Повествование от лица Клавы,обращение.Ты—Егор. —Эй,ты ещё не знаешь,что такое измена.Вот не остановила бы ты мои губы...— Ты смотришь в зеркало,ища меня сквозь отражение,слегка вопросительно поднимаешь бровь и сексуально закусываешь губу,по телу бежит рой мурашек,— А вот я даже не знаю,что для меня измена.— Ты резко поворачиваешься ко мне и твой огромный шаг максимально сближает нас,—Наверное то,что моя любимая девушка вовсе и не моя,хотя сама прекрасно знает,что где-то там,в ее сердечке,есть место для меня и перестанет сейчас парится по поводу отношений.—Понимаю,что слова обо мне,и слегка прикрываю глаза в попытках ещё раз процедить сказаное, «моя девушка,не знает,что она моя»...— Прошу,дай мне ещё один шанс,нет,ты не думай,что я сейчас пьян и на утро буду жалеть о произошедшем!Я уверен,что сделаю правильный шаг,так будет лучше для нас, поверь... —А с чего ты взял,что я люблю тебя?! У меня есть парень,я состою в отношениях,вроде счастлива!— Убегаю в гостиную,открываю свой айфон,жду пока загрузится зловещий инстаграмм, приложение будто на зло не грузится,ты облокачиваешься о косяк двери и важно скрещиваешь руки на своей груди,— я приехала к тебе зачем-то...— смотрю на тебя,ты закусываешь губы,раздеваешь своим взглядом,что слегка пугает. —Блять,Егор,мы друзья,ты чего творишь?! —Странная дружба,кис!—подходишь ко мне и слегка приобнимаешь за талию, по телу бегут тысячи мурашек, изо рта вылетает слабый стон,когда твои пальцы легонько сжимают бедро,—классные друзья,которые стонут от прикосновений,ахуенно,Клав! — Мне пора,слишком насыщенный день сегодня,— вырываюсь из сладостного плена,— даже не мечтай о большем,этот поцелуй был по-пьяне,—выдавливаю из себя эти слова,сама же себе делаю настолько больно,насколько даже сама не могла представить. *** Повествование от лица автора. Тёплый майский вечер,который по особенному уютен,пушистое одеяло,горячее какао приятно обжигает ротовую полость,хруст имбирного печенья и как заключающее звено-интригующий сериал. Две девушки сидят в кромешной темноте,где лишь горит экранчик макбука,кадры сменяются следующими,персонажи новыми,мысли другим. Весенняя ночь двух сестёр,наконец-то совместный выходной и чудесная возможность отвлечься. Блондинка всматривается в монитор,словно смотря сквозь него и ища скрытый смысл... Очередной глоток напитка и укус сладкой выпечки. Пятая серия за вечер,в голове хаос,мысли смешиваются в странный ком и выдают необычный микс эмоций. Вроде хочется взять,да вдуматься в жизнь и просто зареветь так,чтобы услышал весь мир,но с другой стороны,есть желание посмотреть комедию и посмеяться от души,знаете это чувство? Пф-ф-ф-ф! Клава вам расскажет все об этом состояние!Что-за состояние? Именно! Обычная влюблённость,вы понимаете,она взаимна,но черт,эта гордость,она губит человека и его внутренний мир. А сделать лишний шаг,сложно,да и страшно.За последствия никто не ручается. —А вот тут,я думаю,он сделает ей предложение,романтично,да, Клав?!— Сестра блонди, определенно,заинтересована сюжетом,— ты вообще смотришь? —Смотрю,но он же с рыжей встречался,—первое,что приходит на ум,то и ляпает Клава,параллельно летая в облаках мечт и переживаний из-за случившееся там ситуации, у него,в ванной,на стиральной машинке... —Клавик,все хорошо? Он в первой серии с ней встречался,а со второй уже с этой,как ее,ну ты поняла,—Лада останавливает проигрывание мелодрамы,— ясно, опять думаешь о своём?!Даже слушать тебя не хочу,смотри что купила вчера! Русоволосая встаёт,покидая тёплое гнездышко и оставляя Клаву одну,в объятьях пухового одеяла, включает маленькую лампу,стоящую в углу давольно просторной комнаты,но та моментально озаряет светом все пространство.Жестами девушка показывает новую покупку для своей комнаты. —Значит так,сейчас я несу тебе тортик,конфетки,печенье,короче все сладкое,которое есть у нас дома,ставлю чай и мы кайфуем,а после этого ложимся спать, отказы не принимаются. *** Повествование от лица Клавы,обращение.Ты-Егор. Я чувствую твои руки у себя на бёдрах,мы словно в нежном вальсе качаемся из стороны в сторону,наблюдая за людьми на улице,сквозь панорамное окно твоей квартиры. За приделами дома так шумно,суетливо и загруженно,а тут,рядом с тобой мне тепло,приятно! Словно принцесса с принцем! Тёплые кисти слегка потирают мою талию,сквозь шелковые шортики ощущаю твои ладошки,которые так и норовят забраться под одежду. —Сука,почему ты такая идеальная?— ты разворачиваешь меня лицом к себе и нежно, по-детски целуешь мою щечки,от чего я мгновенно покрываюсь мурашками,— м-м-м,какая реакция на мои прикосновения! —Нет,я далеко не идеальная,смотри сюда,— приподнимаю майку,абсолютно не контролирую своего желания и физического исполнения, открываю тебе вид на свой элегантный лиф из чёрного кружева,— а кто такие сисечки,большой большой секрет!—я заливаюсь смехом. —Дурочка ты моя,—ты целуешь мою шею,позже переключаешься на ключицы,из уст предательски срывается стон,— все у тебя есть,даже не единичка это, Клав,натуральная красота,самое лучшее,что только можно предоставить,— твой большой пальчик вырисовывает кружки вокруг лямочки лифчика,в один момент опуская ее вниз,оголяя плечо,которое ты сразу покрываешь поцелуями,оставляя свои отметки. —Спасибо,—краснею,когда ты стягиваешь с меня шёлковую маячку,а я стою напротив тебя в одном лишь чёрном верхе,—точно через окно никто не увидит? —Нет,малая,успокойся,—ты расстёгиваешь крючки моего нижнего белья,через долю секунды вещь валяется на полу,а ты по-хозяйски метишь грудь, оставляя дорожку бордовых засосов,я пытаюсь прикрыться руками,в какой-то части стесняясь,а может быть вовсе от прохлады помещения,— Ты меня боишься? —Нет,—убираю руки,вновь открывая вид на свой бюст —Девушка,вы прекрасны,—ощущаю твои губы на столь сокровенном месте,—девушка! —ДЕВУШКА! ДЕВУШКА! Вы приехали! Пожалуйста,оплатите такси и извините,что прервал ваши сновидения!—черт,черт,это был сон,о чем я думаю,так же нельзя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.