ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Сердце девушки никогда не бывает пустым...Либо влюблена,либо ее может забыть. Повествование от лица Егора. — Клав, Малыш, иди сюда, — протянул я и тепло посмотрел на свою девочку. — Ну зачем? Я только профиль открыла,хотела историю выложить,— блонди убирает телефон и нехотя плетётся ко мне. — Ну ничего, подождёт твоя инста. Мне, что, с тобой поговорить нельзя, видимся редко и так, — я пытался хоть как-то её убедить. — Мне Дима сегодня звонил,—девушка уже сидела рядом , а моя рука вовсю изучала ее бедро,— Что ты делаешь? — Что я делаю? Да так, ничего, мне можно, — что-то странные у нее вопросы, — А зачем тебе твой суженый звонил? — Мне уже с парнем нельзя поговорить?-она начала переходить на повышенный тон,— Сказал,что уезжает на мальчишник,—уже более спокойно. — Да нет, можно, конечно, — было обидно, зачем она на больное, — Ну, молодец, раз съебывает. — Это к чему было? Я тоже планирую из Москвы уезжать,ну или к родителям поеду на остаток карантина,одной что-ли в хате тухнуть?— я знаю,что ее сводили с ума мои движения,плавно переходящий от бедра,все выше и выше,ближе к груди,но мою руку остановила маленькая,худенькая ладошка,— Дурак?! — А я хотел предложить тебе у меня на карантин закрыться,ну,на пару деньков,— я с ухмылкой посмотрел на смущенную блонди,— Зачем остановила? Не нравится? — А должно?— Клава недоверчиво кинула взгляд в мою сторону,боится меня?— бесишь,— цокнув языком,она отвернулась на другой бок,— Зачем все эти прикосновения?! — Окей, могу вообще не трогать. Давай, иди к своему Гордею, с ним, наверное, секс намного круче, — я очень старался держать себя в руках, но она выводила своим поведением, — Скажи хоть что-нибудь мне. —Секс?—Клава резко повернулась обратно,—Ебанулся? Какой секс?У меня парень есть,я уже не помню когда спала с ним,—Вижу,что нагло врет,ведь даже не планировала спать с Гордеем,знаю эту даму вдоль и поперёк,—А тем более,с тобой,мы друзья,Егор, и я не понимаю, чего ты хочешь!—боится смотреть в глаза,ведь мои обязательно меня сожгут ,если встретятся с ее серыми омутами,— Шлюх мало? Запомни, я не шлюха,дающая всем,даже Дима это уже понял. — Во-первых, я давно уже не сплю со шлюхами. Во-вторых, он же твой парень, разве не так? — ничего не понимаю, я убрал свою руку из-под неё и засунул в карман спортивок, — Могу напомнить, когда ты спала со мной, и не ори на меня. — Давай,напоминай,хотя нет,не нужно, не хочу вспоминать прошлое,было и было,ты сейчас хочешь назвать меня шлюхой? Что я сплю с вами? Я с Димой сексом занималась в Америке,а потом нет,с тобой до него,поэтому не к месту твои намёки,— она встала и убежала на кухню, налив стакан воды выпила его залпом,глаза находились уже на мокром месте,— Сука,зачем все это?—слышу тревожный голос,который доносится через всю квартиру. — Да, но после двух дней в Америке кто-то захотел домой, не знаешь, кто? — я потихоньку начинал срываться, — Я никогда бы не назвал тебя шлюхой, слышишь? Ни за что, — мне пришлось орать, потому что мы были в разных комнатах. Стакан уже оказался на столешнице , девушка побежала в нашу комнату,разговор проходил ранее,а хотелось закатить гигантскую истерику,которая скорее всего испортила бы наши дружеские отношения с концами. —Слышу, спасибо и на этом,— ее дыхание вернулось к норме, малая подошла к окну и стала разглядывать силуэты бегающих прохожих,— а домой захотелось из-за работы, я без неё жить не могу,понимаешь?— лоб уже дотронулся до холодного стекла,— а в Дубае с Настей, хорошо ебались?— ахуеть она далеко зашла. — У меня ничего никогда не было с этой Настей. Она моя знакомая, мы всего лишь пару раз вели стримы вместе. Тем более, в Дубаи она была с парнем своим. Никакого отношения она ко мне не имеет, задрала ты о ней говорить,может ты хочешь с ней встречаться,тёть?!— меня уже начали подзаебывать эти темы с Настей, — М-да, не так я себе представлял разговор с девушкой, которую люблю больше жизни. — Так,я все конечно понимаю,начитался ты этих романов ,которые читал в зале ожидания «аэрофлот»,но это приятно,правда,только не забывай,что у меня есть парень,—глубокий вдох,выдох , в голове проносится мысль «да признайся же ты уже,что похуй тебе на Гордей,чувств нет,как и никогда не было»,я понимаю,что тебе сложно это сказать,но я уже давно понял,на кого тебе поебать,а кто в сердечке форевер,— А Настя,кстати,хорошая девушка,тебе бы подошла хорошо,ну про Мадину вообще молчу,ещё лучше,красивые такие губы,волосы длинные,глаза карие,ай какая!— подходит к кровати,на которой сижу я и присаживается рядом.Не контролирую себя и залипаю на ее прекрасный зад,идеальная,ей Богу! — Хватит говорить про Евдокину, Саеву тоже забудь,плиз,заебало это уже, — я сел на кровать, закрыл глаза руками, а локтями облокотился на колени, — Не читал я никаких романов, Клав, — я не заметил, как она села рядом. Повествование от лица Егора.Обращение.Ты—Клава. —Слушай, вино есть?— ты наконец-то решаешься посмотреть на меня,как любезно,— бошка болит от всего этого,слишком все сложно,расслабиться мечтаю хоть когда-то,дома не могу спокойно даже полежать,Дима лезет со своими просьбами трахаться,именно,блять,трахатьс,как животные, без чувств,а по инстинктам,а я будто вечно спать хочу,— ты замечаешь на себе мой взгляд и панорамную улыбку.В один момент меня прорывает,казалось,мой смех слышен все Москве,а то и области,— чего смеёшься?— сама начинаешь улыбаться,—ну нет у меня желания спать с ним,противно,фу. После всего услышанного я начинаю громко смеяться и поднимаю на тебя глаза.И не скажешь, что эта стервочка пять минут назад орала на меня, говорила, что любит своего "парня" и секс с ним. — Молодчинка, моя школа: если не хочешь ебаться — скажи, что засыпаешь, а вино есть, конечно, в баре посмотри, — я продолжал смеяться. На душе что-то отлегло, когда ты сказала, что противен интим с Димой. Да и Дима в целом.— Можешь у меня расслабиться, я в обычном смысле, ты не подумай, — у меня много комнат, я не потревожу. — Ну ты чего смеёшься? Я правду сказала,все его : «давай пошалим» меня так выносят, он же хочет романтику мне устроить, но что-то не выходит,— ты продолжаешь улыбаться во все 32 и одновременно открываешь навесной шкафчик - бар,—А по поводу карантина,завтра подумаю, зависит от твоего поведения,если будешь так пить,до разбитого ебальника то...Посмотрим короче,— наполняешь бокал дурманящим напитком, красно- бордовая жидкость, делаешь один глоток и сразу чувствуешь облегчение и расслабление , главное чтобы мы ничего не натворили под действием алкоголя. Я иду на кухню вслед за тобой. Наблюдаю за каждым действием, черт, Булаткин, держи себя в руках, не будь таким придурком. — Не матерись,солнце,тебе не идёт,—устремляю взгляд на стеклянный фужер,—Эй, а мне, что, не нальёшь? — беру бокал и наливаю напиток себе. А после того, когда ты говоришь, что все зависит от моего поведения, начинаю смеяться снова, чувствуя себя маленьким мальчиком, ведь обычно так говорят родители детям. Делаю глоток вина, чувствую приятный вкус, а потом вновь смотрю на тебя , — Ну ладно, ладно. — А сейчас давай , скажи правду- все ещё любишь меня?— ты же знаешь,миллион раз за утро тебе говорил,что ты смысл моей жизни ,но,наверное думаешь,что вдруг,что-то переклинит... Мешает то,что я пьян,но я всем сердцем люблю тебя,надеюсь,ответ не будет моей ошибкой.Сердце уходит в пятки, боюсь услышать любые твои слова.Знаю,что отрицание бы успокоило,но согласие хотелось услышать больше.Вновь глотаю «виноградный спирт», понимаю,что могу не сдержаться и ляпнуть чего-либо не нужного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.