ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
«Он и Она» Люби меня,люби...Жарким огнём...Ночью и днём,сердце сжигая! Moscow,10:22 Повествование от лица Клавы. Сладкий сон сменяется жуткой реальностью.Солнце тучами.Улыбка слезами,а счастье горем... Больно это понимать,но такова правда жизни. Открываю свои сонные глаза,поднимаю тяжелые веки,которые так и норовят закрыться снова и обеспечить ещё пару часов сна,но понимаю,что не к чему хорошему эта задумка не приведёт. Холодный воздухи дует из открытого окна,сквозь которое видны все чудеса Москвы Сити и соседних зданий,лишь тепло мужской руки согревает в столь морозное утро.Погода ужасно испортилась,пропал тот рыжий свет,который поднимал мое настроение на максимум, пропало голубое,как на картинке небо,водяная гладь уже не так чиста и благородна.Над городом висит серая вата,а из неё гордо падают слёзы,смачивая чёрный асфальт и образуя лужи. Поворачиваю дурную голову влево,черт,безумно раскатывается черепушка,знала,что нельзя пить утром,а уж тем более вино не маленькой выдержки.Рядом вижу любимого человека,наконец-то могу утверждать,что все будет хорошо.Блондин сладостно мурчит,когда я кладу холодную кисть на его торс,снова,с не менее сильным интересом вывожу каждый кирпичик на его груди и целую в шею,от чего Булаткин в никуда сворачивает губы трубочкой,а я приподнимаюсь и чмокаю его в этот сухой,розовый бантик,который вчера буквально был готов меня расцеловать и разукрасить в бордовый своими отметками,приятный аромат его тела,тот родной и самый главный. Пытаясь не разбудить Егора,отползаю от его объятий,а так не хотелось! Ногой подбрасываю плед лежащий на полу и ловко подхватываю его рукой,спуская, прикрываю обнаженное тело,моментально ощущаю тепло,потираю бёдра в попытке поймать плюс,ведь казалось,что в квартире царит минус,все из-за отсутствия отепления,кто же знал,что в начале мая будет такая поганая погода?! Перебираю ногами по блестящему ламинату ,тот предательски скрипит.Забегаю в соседнюю комнату переделанную под гардеробную,где-то там были мои летние вещи,оставшийся с неудачное попытки начала наших отношений. Проведя логическую цепочку,понимаю,что пара шмоток лежит скорее всего в белом шкафчике,снизу.Открыв, убеждаюсь,что была правда. Чёрные джинсы,белые,синие... Разнообразно...Две футболки и плащик ,да и пару комплектов нижнего,конечно не самое лучшее,что могла быть,но доехать до дома самое то. Одеваю белые джинсы и грязно-зеленый плащ,будто вернулась в любимый 2018,сказочно! Расческой увеличиваю объём волос,чтобы хоть как-то быть похожей на человека,пару брызгов одеколона Крида и я готова.Складываю в рюкзачок все необходимое; телефон,помаду и расческу.Больше я ничего не брала. Закрываю дверь квартиры,а ключ банально заключаю в плен входного коврика.Дальше лестница,лифт,консьержка и улица. Дождь,слякоть,противно. Кипит голова и не менее сильно болит живот,сука,Булаткин,обожаю тебя! Направляюсь к любимой кофейне,где планирую купить себе булочку и кофе на завтрак. Сегодня в планах было сгонять к Люсе и обсудить все,абсолютно все.Хочется хоть раз абстрагироваться от дел и отдаться друзьям.В час дня ещё подъедет Лада,и чтобы совместить и сократить дела,я пригласила сестру в наш тесный кружок— «ясли для Клавы»,поэтому завтрак ,а потом на встречу с дорогими мне людьми. Залетаю в шикарный холл кофейни,людей нет,словно вымерли от глобального апокалипсиса, никогда бы не подумала,что все будет так страшно.Натягивая чёрную,подаренную лейблом маску и дополняя защиту перчатками,иду к витринам,которые как ни в чем небывало отражают в себе блики огромной лампы,создавая аппетитную картину. Пирожки,пирожные,булки,ад диабетика. Глаз пал на любимую булочку с корицей и кофе,глиссе,карамельный,так мало нужно для чудесного утра! Сделав заказ и оплатив покупку,забираю пакетик с любимым лакомством и на прекрасной ноте выбегаю на улицу,где уже во всю хлещет дождь. Конечно,зонта у меня с собой не было,да какая разница! Тучи уже сияют от лучей солнца,ах как это прекрасно! Капли дождя стекают по моему лицу,безжалостно смазывая макияж,лишь это заставляет меня надеть капюшон и прикрыть уже влажные,похожие на солому,волосы. Вкусности пихаю под слой одежды,дабы сохранить тепло и сухость десерта. Черт,как прекрасно просто идите по улице ,когда на тебе насквозь промокшие кроссовки,влажные волосы и мокрый плащик,но в это время тепло.Как бы лаская,греет солнышко,так и заставляя улыбнуться,а ты поддаёшься чарам природы,и словно ребёнок показываешь небу все 32 белых зуба! *** Повествование от лица автора. —Ой,да ну тебя! Сама же говоришь,что любишь,тогда чего убиваться то сейчас?— протараторила Чеботина, параллельно хрустя сухарями любимого цезаря,— Вот,Клав,в чем проблема просто взять и сказать ему,что тебе нравится другой,алло,гараж! —Да слышу я тебя,слышу,— блондинка тяжело вздохнула и открыла мобильник,— но может быть мы правильно сделали летом,что решили остаться друзьями?!— Клава потянулась за очередным кусочком сыра,— Вот он как этот сыр,вроде красивый,но такой невкусный! Вроде умный,но и такой дырявый,как и эта тупая молочка! —Блять,сеструх,ты совсем кукухой поехала,— Лада дружески пнула Клаву под бок,чтобы та очнулась,что получилось давольно плохо,— короче ясно,Лю,просто влюблённая девушка,делов то! —Да,Лад,я снова его люблю,— нервный смешок,—всегда любила. Повествование от лица Клавы. А ведь и вправду,к чему весь этот цирк? Зачем мы строили тупые рамки,замыкались в себе и впадали в дисперсию... —Я поняла,— кидаю кусочек сыра на стол,забывая о правилах этикета и поведения за столом,во мне словно родился план,который я обязана осуществить,— официант! —А,Клав,ещё же рано счёт,мы только пришли,— рука Люси легла мне на плечо,а я лишь посмотрела на неё так,словно давая понять,что мне нужно далеко не это,—намёк понят,босс,—шатенка убирает ладонь,а я гордо улыбаюсь. Через пару минуток,передо мной стоит красивый молодой человек,в сине-белом костюме,богатых белых перчатках и меню в руках—официант. —Чего-то желаете?— как же меня бесит это светское общение! —Да,коньяк,пожалуйста, «Белый аист» 5-летней выдержки,бутылку,— вновь улыбаюсь. —Отличный выбор,Клавдия!—черт,всё-таки узнали даже тут... *** —А вот знаете,милочки!— мой язык уже заплетается,ведь четвёртая стопочка уже внутри меня,Люся и Лада допивают свои напитки,у одной ягодной смузи,а у другой зелёный чай,но делают вид,что слушают мои пьяные мысли,— сейчас вот возьму теле...теле...фон! Вот! Возьму телефон свой,любименький!— путаю слова,ибо давно разнесло от такого крепкого напитка,—Открою телеграмм! И напишу ему! «Дима,прости,мы не можем быть вместе»— озвучиваю то,что печатаю Гордею,—оп!—отправляю.— поздравьте меня, я,—икаю,— бросила его,—опять икота,— теперь это прошлое! Живем настоящим,солнышки!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.