ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
«Он и Она» Chapter 11. Повествование от лица Клавы. —Алло,да,Клав,я уже в магазине,скоро зайду к вам,привет передавай родителям и Ладе,Лёва тоже дома? —Привет,нет,Лёва не с нами сегодня,давай быстрее,мы уже тебя заждались,мама для тебя даже запекла курицу,ждем короче! *** —Клав,все-таки ужин с твоей семьей,это что-то неописуемое, Лада конечно опять в своём репертуаре,заебала подъебывать про секс,но...Спасибо,зайчик,что пригласила меня,—ты обнимаешь меня ещё крепче,я чувствую твое тело каждой клеточкой,мы сидим на моей кровати,перед глазами телевизор,который играет чисто для галочки,его никто не смотрит, нам не до глупой мелодрамы, ведь в жизни все даже запутанней и интересней! Повествование от лица Егора. —Тет-а-тут,как я хотел,прекрасный вечер,малая. Девушка сидит рядом,положив ладошки на мою грудную клетку. Руками блуждаю по спине певицы,нежная,бледненькая кожа,чувствую,как ее тело покрывается мурашками и блондинка начинает слегка ерзать,нахожу застежку от кружевного лифа. Не проходит и минуты, как я расстегиваю его, но Клава не снимает предмет одежды. Целую грудь Коки,самая любимая,самая натуральная,ангельская,оставляю чуть болезненные алые засосы,которые дают понять,что девочка моя,хоть сама этого еще возможно и не понимает.Она еле слышно стонет, ведь мы не одни в квартире,какая плохая бейби,на днях говорила,что некрасиво переходить рамки в одной квартире с родителями,но черт с ним.Оба стараемся быть как можно тише. Маленькая ручка девушки тянется к пульту,моментально нажимая кнопку выключения,чтобы царила тишина и еле слышные звуки счастья,сладкие стоны,эстетика,никакой грязи.Изучаю ключицы,а ты мгновенно расцеловываешь их,помечаю каждую клеточку,артистка вовсе не сопротивляется.После той ночи,гардероб вновь заполнился вещами по горло,по-царски закрывающими всю площадь рук и живота,одни водолазки,худи и прочие «скрыватели последствий» Тянусь к резинке домашних штанишек,Клавдию переполняют эмоции,в животе завёлся рой бабочек.Дверь в комнату резко открывается, и к нам на кровать прыгает Лада.Сука.Клава сразу же начинает смущаться, пытается прикрыться, у меня,кажется,начинает закипать кровь в венах от злости. Да, меня часто обламывали, но не таким идиотским способом. — О, так и знала, что у вас тут шалости не детские,а все по взрослому,да,дядь? Да,теть?— она заливается смехом. — Вы можете продолжать,я только за попкорном сбегаю и буду тихо сидеть в уголочке,ладно? — Лада, блять, зачем ты это делаешь? — начинает злиться Кока, смотря на сестру, попутно застегивая бюстгальтер и хватая худи,лежавшее поблизости. — А, что, я вам мешаю что-ли? - все также, сквозь смех, произносит девушка. — Да, Лад, прикинь, мешаешь? — ярости во мне хоть отбавляй, — Нам уже вдвоём побыть нельзя? — Нет, нельзя,- сестра становился чуть серьезный,видимо, из-за наших, далеко не добрых лиц. — Лада, давай нормально с тобой поговорим, а? — кажется, Клава разозлилась не на шутку, — По поводу вот этой ситуации и твоих подъебов на тему нешей интимной жизни. — Клав, да я пошутила, вы чего сразу? — Вау, прекрасная шутка, браво просто, — Высокова-старшая встаёт с кровати и направляется к девушке, — Могу даже стоя поаплодидировать. — Клав, я все понимаю, тебе неприятно, но успокойся, — я успеваю схватить её за руку, притянуть к себе,-Пожалуйста,малая,не злись. Прижимаю девушку к себе, целую в макушку, в попытках успокоить, но кажется, она не собирается находить гармонию. — Ну, значит, сегодня нам не судьба насладиться друг другом,- шепчу я, Лада вроде бы не слышит, — Как-нибудь у меня дома закончим начатое обязательно, — ещё сильнее обнимаю Клаву, вроде бы, она потихоньку успокаивается.— Дружба,очень тесная,об этом тоже потом поговорим,зайчик. — Лад, я очень люблю тебя, но сейчас я безумно не хочу тебя видеть, — блонди чуть ли не плачет, — Выйди из комнаты. — Клав...— сестра моей дамы,кажется,наконец-то начла понимать,что весь этот юмор,был максимально не в тему,— Я... —Лад,уйди,— Кока указывает на дверь,— родители спят,имей хоть каплю уважения. Русоволосая встаёт с кровати и направляется к себе,сопровождая свой путь тихим «простите»,обращенным как к моей малой,так и ко мне. — Все хорошо,я не расстроен,— похлопываю ладошкой по свободному месту около себя,на что девушка подсаживается рядом,точнее ложится на мою грудь,и,чертовка,опять за своё,обводит мои тату,— На самом деле,родная,твоя сестра вовремя нас перервала.Я так и не понял,что вообще между нами?! Я хочу отношений,ты прекрасно знаешь,что я очень тебя люблю.Да и ты тоже,солнышко,любишь меня. Просто вот что-за дружба? Трахаться,—вспоминаю,как блондинка не любит это слово,откашливаюсь и исправляюсь,— занимаемся вещами,которые не свойственны для друзей,это круто типо? —Нет...—малышка,она сама все понимает,но боится,чего..? Самой себя,меня и последствий,я ее понимаю,а она себя нет.—Егор,конечно это все больше,чем дружба,но я ещё не готова к отношениям,или...А может и готова...Мне нужно время,я разберусь сама в себя,обещаю. —Запомни,всегда случай своё сердечко,оно подскажет тебе,и никогда не забывай,что я тебя безумно люблю и приму все твои: «потерпи», «подожди немного» —Спасибо,— она обнимает меня так крепко,будто в последний раз,но не дождётесь,она моя,навсегда!— время третий час,а я вообще спать не хочу,что делать?— зеленоглазая театрально опускает уголки губ и растрепывает свою нежную шевелюру,становится похожей на маленького львёнка. — Я конечно не грузчик,таскать всякие прелести на улицу,— встаю и накидываю ещё одну куртку на себя,приехал как капуста,сто слоев одежды,—но вас,Клавдия Вадимовна,на прогулку понесу!— хватаю блондинку на руки,та едва слышно смеётся,а на лице уже красуется улыбка до ушей! —Эй,я же тяжелая,поставь на пол,— девушка бьет своими маленькими кулачками по всей спине,даже чуть-чуть больно,сильная женщина,ахах,— но,Егор Николаевич,на самом деле,только это секрет,я тоже, так-то не против ночного похода в парк,тут недалеко пруд есть,красиво так,вам понравится! —Ну,раз так желает моя королева, самолёт вылетает,рейс «квартира-парк» объявляется открытым!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.