ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
«Он и Она» Chapter 13. Повествование от лица Клавы. —Владос,я думаю,что версия с этим аккордом для акустического трека больше подойдёт,чем та.Оставим давай пока что.— зажимаю нужные струны на гитаре и играю отрывок нового трека,грустненький мотивчик,не для лета правда,поэтому релиз планирую на осень. —Клав,да ну,мне не нравится,было лучше.— гитарист начинает показывать свой вариант мелодии,что меня не затрагивает. —Я считаю,что Клава права,да и вообще,она всегда права,поэтому,по-брацки,Влад,пиздуй отрабатывать в другое место.— неожиданно слышу голос Егора,который каким-то чудесным образом оказался около двери студии,— я стенке сказал?— парень встаёт и выходит,оставляя нас с блондином наедине. —Привет!— вскакиваю,чуть ли не прыгая от счастья,— Я так соскучилась,ты не представляешь!— бегу к Булаткину и крепко обнимаю,обхватывая его торс вдыхаю его аромат. —А я и не переставал скучать,вот только ты ушла,сразу грустно стало,— он зарывается в мои волосы,— красивая! —Спаси-и-и-бо,— целую его в щеку,слегка морщусь от его щетины,— ты скоро превратишься в терку,нужно срочно сбривать эти иголки!— смеюсь. —Какие мы нежные,ой не могу,— он тоже заливается смехом.— Как дела на работе?— так приятно,когда он переживает и спрашивает такие вещи. — Все хорошо,— прикосить губами к шее Булткина и провожу по всей длине шее,знаю,как сильно ему это нравится,ведь стоит запомнить точки,психологически управляющие эмоциями мужчин.Шея-это как у нас,девушек,ключицы.Одно прикосновение и ты сходишь с ума,—Без тебя конечно плохо,одна,пахаю тут,— тепло улыбаюсь,а ты «затыкаешь» мой бред поцелуем. —Родная,ты большая умничка,— губы в губы,легонько перебирая их,а я дабы подразнить,не отвечаю на его инициативу,— Не будь такой врединкой,— он притягивает меня за талию,слегка,а может,и не слегка,вжимая свои пальцы в мое бедро,— Я люблю тебя,— наконец отвечаю на его поцелуй,удивлена,что смогла его чуть разозлить,а не поддаться своей мягкотелости и моментально принять его губы на своих. —Я тебя,тоже,булочка,— Егор перекладывает руку на мой зад,от чего я заливаюсь краской,но постепенно расслабляюсь и получаю кайф?! Да,именно его.— Наглеж,чисто воды наглеж!— улыбаюсь,сквозь поцелуй. —А можно ещё и так сделать,— одним движение Крид притягивает мой таз к своему бедру,—Нравится,правда?— Он говорит,не отпуская меня,продолжая изучать мою ротовую полость,давай полностью провалиться в космос,который разгорается между нами с каждой секундой. —Нравится,очень нравится,— понимаю,что сейчас я веду,и дабы показать,что я не только тот ангелочек,как думают СМИ,а ещё та сучка,накрываю его ладонь своей и кладу на пах Егора,— Тише,Бу,я же ничего даже не делала.Успокой свои системы,ладно?— как же мне нравится издеваться,ай как нравится. —Ну...Не могу,когда рядом такая сексуальная дама,— тоже издевается,— Не шути так с дядей Егором,шуточки плохи,Клавушка. — Эй,— показываю зубы,все тридцать два,а Егор,стараясь опять прижать меня и продолжить страстный поцелуй,приближает мою голову к своей,от чего мы стукаемся зубами.— Ну ты и лох,Булаткин!— оба смеёмся от столь нелепой ситуации,раньше,я считала это позором,стыдом,но не с ним.Тут,это даже мило,как-то по-живому,а не как в фильмах,идеальная картинка,где самое интересное и искреннее остаётся за кадром. —Похуй,— парень кладёт руки на мои плечи,казалось,прожигает мои глаза своим взглядом,— Блять,не бойся меня так,— он прижимает меня к своему торсу,когда видит,что я напугана после столь грубого зрительного контакта.— А что это мы тут записывали? —Лирику,— вдыхая нотки той самой хвои,которой так и пахнет футболка Булаткина,уже тошнит от этого запаха,но мне нравится именно такой Егор,и меня ничего не хочется. —Опять про меня?— Крид зарывается ладошкой в моих блондинистых волосах,вновь пуская по моему телу миллионы разрядов тока. —Мейби,узнаёшь.— замечаю,что ему не понравился мой ответ. — Клав,не верю,что ты ещё и Диме треки начала посвещать... — Ты вообще норм,что такое мог подумать? Треки? В честь Гордея? Лирику? Уже посветила одну песенку. «Бабы,это провал», что дальше поётся ты и сам знаешь. — снова тянусь к губам Егора,которые так и манят. — Умничка,—смотрит в глаза —что-то ты сегодня слишком тянешься к романтике,такие вещи нельзя вытворять на студии,тем более,— указывает рукой в сторону выхода ,— Влад там,за этой картонной стенкой,ваши студии настолько странные,что мой вздох будет слышен. —Блять,Егор,— я зла,но в тоже время и хочу смеяться,что же мы творим друг с другом? Словно потеряли разум,находясь рядом.—прости,— раскрываю руки,приближаюсь к Криду и охапкой обнимаю его крупное тело,тёплое и такое родное... — Да не смущайся ты,я жду тебя внизу,в машине.Через десять минут ты должна сидеть рядом со мной.Я купил новые вкусы «джула»,попробуешь.В моем присутствие можно. — Ладно,— чмокаю его в щечку и отпускаю,а сама иду собирать сумку,чтобы поехать домой.С ним.С любимым человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.