Chapter 12
11 октября 2020 г., 23:28
«Он и Она»
Chapter 12.
Повествование от лица Клавы.
—Клав,вставайте,второй час,а вы спите! Зайки,завтрак,ну или уже обед,ждёт вас на кухне,мы с Ладой ушли.— я слышу любимый голос мамы,который так давно не будил меня,сейчас даже не хочется злиться на неё,что не дала поспать ещё немного,ведь я скучала...Скучала по таким «человеческим» вещам,простым,
но заставляющим в очередной раз вспомнить о ценностях жизни,семьи и возможности ощущать это на себе...
Тихонько потягиваюсь,поворачиваю голову в сторону Егора,который,я так и не поняла,вроде спит,а вроде бы и нет. Накрываю голые ноги одеялом,слетевшим во время сна,прикрываю грудь...Черт,стеснение?! Я не знаю. По ногам предательски стали бежать мурашки,от чего я прижимаюсь к блондину,получая в ответ тепло его тела. К нему так хочется прикасаться,пробовать каждый его сантиметр на ощупь,чувствовать запах его геля для душа,сводящий с ума,пьянящий сильнее вина.Его рука ложиться на мое бедро,мурашки танцуют мамбо.Понимаю,что счастлива.Втыкаюсь носом в плечо Егора,ловлю хвойные нотки.Теплая,крупная ладонь гуляет по тоненькой,длинной ноге,то потирает,согревая,то останавливает пальцы около задницы...
—Доброе утро,получается!
Спишь?— риторический вопрос,в состояние сна он бы не выводил кульбиты на моем теле,своей ловкой кистью.
—Сплю.— Егор улыбается,поворачивая лицо ко мне,наши глаза сливаются в одно целое,голубые бездны,глубокие океаны... Я чувствую его горячие дыхание,от чего сама начинаю дышать быстрее,слегка приоткрывая рот,ведь не хватает кислорода от напряжения,которое находится между нами.Считанные миллиметры разделяют наши губы до касания,поцелую,или нечто большего... Тот человек,вкус чьих клубничных губ я хочу ощущать всю жизнь,целоваться,не останавливаясь,пока не заболят губы,или организм не решит уронить нас в обморок от нехваткам кислорода.
—Булочка,—так я стала последнее время называть Крида, ведь само по себе слово: «булочка»,или словосочетание: «булочка с корицей»,подразумевает что-то очень сладкое,милое и...Кажется,любимое.— давай вставать,мама приготовила нам завтрак,а мы тут валяемся с тобой,— обнимаю его крепче,обрывая тот зрительный контакт,на его шее следы от длинных ногтей,но сейчас не до этого. Чувствую его власть.Его господство и главенство.Он держит меня в своих объятиях.Так крепко,будто боясь потерять..Сердце стучит все громче и громче,чаще и чаще.Выдавая пульс под двести ударов в минуту.Глаза плавно закрываются,наслаждаюсь каждым твоим движением.Ты изучаешь десна,зубы,небо,да и все ротовую полость в целом. Мурашки,дрожь,и волнение внизу живота.Он опускается ниже и ниже,снова целуя острые кости подбородка и нежную шею,метит из своими маленькими бордовыми следами, отстраняется.
—Спасибо...—проговариваю я,накрывая губы ладошкой,все ещё находясь в космосе после столь доброго утра и приятного подъема,поднимаюсь на край постели,хочу встать,но мне останавливает рука Егора,которая держит мне запястье.
—Полежи ещё пару минут,поговори со мной,я хочу услышать тебя,выговорись.— блондин садится,обнимая меня сзади и мы вместе падаем на кровать,— Что между нами?
Знаешь,это как-то не похоже на дружбу,правда? Ещё скажи,что твои мурашки от холода,а не от чувств ко мне. Клав,чего ты боишься?
—Не от холода,в этом ты прав,— голова Булаткин уже на моей груди,пальцы путаются в его волосах,слегка нервно перебирая их,оттягивая и сжимая,— ты прав и в том,что это никакая не дружба...—замолкаю,потому что не знаю,что сказать.Я люблю этого человека,уже не пытаюсь оспорить этот факт,а принимаю все как есть.Знаю,что все взаимно,а чего-то боюсь,только чего? Измены? Того,что разлюбит?Предательства? Использования? Нет.
—А что тогда?— снова его взгляд прожигает меня изнутри,— знаю,сложно,не торопись с ответом,малая,—Егор вскакивает,хватает свои спортивки и футболку,быстро ее надевает и выходит из комнаты,а я лишь лежу и думаю над ответом...
***
Так же быстро встаю и направляюсь на кухню,где раскладывал по тарелкам омлет Крид.
—Любовь,— нагло беру кофе,котороя явно для себя заварил Егора,глотаю его,забывая о слове «кипяток»,обжигаюсь смеюсь,осознавая то,какая я смешная сейчас,хотела выпендриться,а вышло как всегда,— да блин,я не могу без фейлов видимо...
—Правильный ответ,— он наполняет кружку холодной водой и подаёт мне,ибо понимает,что моей ротовой полости хана,— Малышка,—обнимает сзади,а я продолжаю пить воду,охлаждая язык,—пойми же ты,людям свойственно ошибаться,да,летом мы выбрали этот путь,который стал прекрасным опытом.Людям свойственно любить,навсегда.
—Я знаю,зайчик,— тянусь к твоим губам,но ты не принимаешь поцелуй,а садишься за стол.
—Все,хватит,я уже понял,что ты меня очень любишь,но во первых,я тебя больше,а во вторых,давай сейчас покушаем этот чудесный омлет,такой же нежный,как ты,кстати,который подготовила для нас твоя мамуля,а потом хоть весь день не будем отрываться друг от друга,— Егор накалывает на вилку кусочек блюда и протягивает его к моему рту,я его послушно открываю и вкушаю все прелести яичного творения.
—Ну,весь день не получится ,график у меня,— очень смешно говорю,одновременно прожёвывая еду,и улыбаясь до ушей,— заберёшь меня со студии сегодня? Часиков так в одиннадцать?
—Зачем тебе в десять? Закончишь в девять,позвоню в восемь,заеду к семи,заберу в шесть,ладно?— блондин тоже кушает,и одновременно разговаривает.Боже,такая уютная,домашняя атмосфера,я скучала по этому...
—Раньше не получится,Булочка. Зато потом у меня выходной,завтра,— запиваю кофе,но уже аккуратно,не повторяя ошибки,выполненные ранее.
—Ну-у-у,так не интересно.Я же скучать буду,Клав...— он искажает свою мимику,опуская вниз уголки губ,делая обиженный вид,что не может не умилить,— Но завтра,я покажу тебе,как должен выглядеть твой лучший выходной!
—Вся ваша,Егор Николаевич!
Примечания:
по идее тут должно быть что-то максимально милое и домашнее, но... видно не судьба)