ID работы: 9691069

У Каждого своя Ориентация

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Мб: "Ну... мы..." Лд: "Мы встречаемся!" Кр: "Стоп, кто Мы?!" Лд: "Я и Мэйби!" Мл: "Вы лесби??" Кр: "Омг, что с вами? Вы же подруги, не разлей вода, а тут вдруг влюбились... я уверен, что много парней тайно влюблены в вас, а вы им шанса не оставили!" Мб: "Мы серьёзно! Нам не нужны парни, они для нас как Тамагочи, поигрались, поигрались и выкинули. А женская любовь не такая!" Кр: "Если честно, я вам не верю!" Лд: "Тогда вот, смотри!" Лави включила то самое видео... Кроки был в шоке, а Мэйк только играл шокирование. Мл: "Вы неплохо целуетесь)" Кр: "Мэйк, Ты их поддерживаешь?! Не понимаю тех людей, которые влюбляються в человека своего пола!" Мб: "Ты не понимаешь потому, что сам никогда не влюблялся в человека своего пола!" Лд: "Ага. Если бы ты влюбился, к примеру, в Мэйка, ты бы не был против этого!" Мл: "Что?" Мэйк застеснялся, но отлично сыграл роль мальчика "Не Гея", чтобы не вызвать подозрения у Кроки. Кр: "Не Смешно! Мэйк, пошли" Мл: "Ок" Лд: "Смылись и даже "Пока" не сказали" Мб: "Ага. Хух, мы сделали свою работу!" Лд: "Да, пошли домой!" Я пришла домой уставшая. Кроме того, что на уроках пришлось сидеть и ещё кучу домашки задали, так ещё нужно было сыграть роль лесби. За пару часов я сделала домашку и с громким вздохом кинулась на кровать. Вдруг мне пришло уведомление с Вк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.