ID работы: 9691069

У Каждого своя Ориентация

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Вдруг мне пришло уведомление с Вк: *Мэйк Лав добавил вас в Чат* Я зашла в Вк посмотреть, что за чат. В нём была Я, Лави и Мэйк. Переписка: Мл: "Девчёнки, круто сыграли, Молодцы!" Лд: "Та ладно тебе" Мб: "Теперь твоя очередь... веди нас в кинотеатр :)" Мл: "Эээй, это ещё не конец!" Лд: "Всмысле???" Мл: "Кроки всё ещё не воспринимает ЛГБТ как нормальное явление!" Мб: "Мы сделали свою работу, дальше ты сам!" Мл: "Нет! Вам нужно будет ещё раз сделать видео... только на этот раз вам нужно будет это делать у кого-то дома на кровати. С раздеванием..." Лд: "Ты издеваешься над нами?!" Мб: "Ты не норм тип.." Мл: "Успокойтесь и сделайте так, как я вас прошу!" Мл: "Не игнорьте меня!" Мл: "Пж" Мл: "После этого я точно свожу вас в кинотеатр!!" Лд: "...и поцелуешь Мэйби!" Мл: "Сделаю всё, что скажете!" Мб: "Ок!" Лд: "Ладно!" Мл: "Спасибо!" Переписка меня и Лави: Лд: "Что будем делать?!" Мб: "Я хз.." *Через пару минут* Мб: "Слушай, моя мама сказала, что она поедет к бабушке с ночёвкой, меня не берёт так как школа.." Лд: "Это наш Шанс!" Лд: "Давай завтра после школы снимем, а уже после завтра покажем Кроки!" Мб: "Ок" *Утро* Тишина... Что может быть лучше этого. Но эту тишину прервал будильник. Мб: "Ну ё-маё, я спать хочу" Я выключила будильник и нехотя встала с кровати. Сегодня важный и сложный день... За закрытой дверью я услышала как мама торохтит тарелками, поэтому я надела свой белый халат, тапочки с кроличьими ушками и спустилась вниз. Но внизу меня ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.