ID работы: 9691069

У Каждого своя Ориентация

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Лави встала и подошла к рюкзаку, а я тихо лежала голая на своей кровати. Лави втайне принесла вибр*тор и резиновый чл*н, который крепился к телу. Она подошла ко мне, раздвинула мои ноги и водила вибр*тором по моей киске, я начала стонать как ненормальная, хватаясь за одеяло. Потом она одела резиновый чл*н и медленно входила в меня. Мне было больно и приятно одновременно. С каждым разом она входила в меня быстрей и быстрей. Она легла на меня, продолжая в меня входить и выходить, я щипала её грудь, а она кусала мою. Потом мы поменялись позициями. Лави стонала, когда я в неё входила. Мы получили огромный кайф и лишились девственности. Мы выключили камеру и сидя голыми, Лави сказала: Лд: "Мэй, я давно была в тебя влюблена, я любила тебя не как подругу, а как девушку. Я давно чувствовала, что я лесби, но не хотела об этом говорить, и я рада, что это всё с нами случилось..." Мб: "Оууу... а я походу сделала каминг-аут... Лави, мне всё это понравилось, я получила кучу наслаждения. Я тебя тоже люблю!" Мы обнялись и поцеловались. Мы оделись, прибрались и всё оставшееся время до 12 ночи мы сидели смотрели фильмы, читали фанфики и слушали песни. *следующее утро* Мы собрались и гордо пошагали в школу, надеясь, что план Мэйка сработает и они с Кроки будут счастливыми. На переменках мы всё же уговорили Кроки после уроков зайти в спортзал. И вот, уроки закончились и Кроки уже в пустом спортзале ждал нас - меня, Лави и Мэйка. Кр: "Ну почему вы так долго, мне домой пора!" Лд: "Та успокойся ты, в туалет что-ли нельзя сходить!" Кр: "Ладно, говорите, зачем мы собрались?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.