ID работы: 9691069

У Каждого своя Ориентация

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Внизу меня ждала Лави! Лд: "О, ты уже встала!" [ММ - Мама Мэйби] ММ: "Мэйби, к тебе гости пришли" Мб: "Я вижу" ММ: "Садись за стол, кушайте, а я пойду соберу вещи, чтобы постирать" Мб: "Лави, почему ты здесь?!)" Лд: "Мне просто скучно идти в школу одной" Мб: "Понятно, давай есть" Мы поели и пошли в мою комнату, где я собралась в школу, и мы вместе пошли в Ад. За всё время, пока мы были на уроках, Кроки на нас косо смотрел, а Мэйк влюблённо смотрел на Кроки. И вот конец уроков, все бегут по домам, а мы медленно шли к моему дому, зная, что мы сейчас будем делать. Спустя пару минут мы уже были в моём тихом доме. Поднявшись наверх в комнату, решили не медлить и закончить это дело до конца. Мы заперли дверь, переоделись в мои пижамы, поставили и включили камеру и приступили. Мы нежно целовались на моей кровате, мне нравилось ощущать тёплые губы Лави на моих губах. Мы заигрались не на шутку, точнее, Лави начала первая, она растёгивала пуговицы моей пижамы, целуя меня. Мы упали и Лави была сверху. Её приятные руки опустились на мою грудь. Меня это возбудило и я тоже начала её раздевать, и уже через минуту мы были в одних лифчиках и трусах. Я руками гладила голову Лави, а она растёгивала мой лифак. Я тоже её раздела и теперь мы лежали полностью голыми. Мы совсем забыли о том, что мы снимаем, наслаждаясь всем этим. Лави медленно опускалась ниже, облизывая мою грудь и живот. Я сжимала её грудь, а она стонала в ответ, нам было очень приятно. Но вдруг она остановилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.