ID работы: 9691071

Спецкласс

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школа – это место радости и хороших воспоминании. Также особом фактором, этого место является – знание. Школа «Коноха» - является элитной и самой большой школой города Токио. Тут учатся те, кто обладает статусом и кучи деньгами. Что делает тут девушка из бедной семьи? Все просто. Чтобы одолеть Саске Учиху. Саске Учиха- сын генерального директора большой компаний. Особая шишка, знающий все и вся. Обаятельный, холодный и самый красивый парень в школе. Имеет свой фан-клуб, который так и жаждет его, но не судьба. Первое место в школе -Поздравляю Хината - Выходя их учебного здание, проговорил Учиха рядом с девушкой- Ты опять вторая Хината Хьюго- обычная дочка фермера. Перевелась в эту элитную школу, чтобы одолеть Саске. Всегда имела статус отличницы, веселая и энергичная девушка с искоркой в глазах. Имеет привлекательную внешность и хорошую фигуру. Второе место в школе -Ниче, Учиха. Я одолею тебя.– С уверенностью на глазах, сказала Хината -Ты же знаешь, что этого не случится. Не первый же проигрыш. -Саске-кун- Вдруг прокричала розоволосая девушка, выходя из здания -Ты опять первый в школе! Как классно- Ладошками хлопая, проговорила девушка -Ага- Не посмотрев на девушку, безразлично проговорил парень Сакура Харуно- дочь богатого магната. Милая и красивая девушка. Также имеет свой фан-клуб. Является фанаткой Саске. Пятое место в школе -Саку, хватит его хвалит- Положив одну руку на плечо подруги- Разве ты не видишь, какой он выпендрежник?- сказала Хината -Он классный- Смотря на Учиху, ответила Харуно. -Эх, ничему тебя жизнь не учить- Проговорил, только что появившийся блондин- Хинат, поздраляю с вторым местом -Спасибо Наруто-кун- Хмуря бровями, поблагодарила Хьюга. Наруто Узумаки- сын директора школы. Самый ленивый парень в школе. Обожает спать, но также хорошо учится. Третье место в школе -Я слышал, что в школе произойдут изменение, это правда?- Спросил Учиха, смотря на своего друга. -Да. Мой папа недавно проговорил с преподами в школе по поводу прибавление учеников в спецкласс -Ого, круто- Такие новости, обрадовали Хинату -Люблю соперничество, хотелось бы еще много людей. Кстати где Шикамару? Шикамару Нара- сын великого ученого наций. Имеет большой авторитет в школе. Хорошая внешность и также прекрасный ум. Четвертое место в школе Спецкласс- Специальный класс, где отобрано умные ученики школы Коноха. Отличается с обычным классом тем, что имеют отдельное помещение и учебный процесс лучше. Попасть в него могут только пятеро лучших учеников школы. -Зачем? - Грустно проговорила Харуно- Я не хочу еще кого-то делить Саске -Он тебе что вещь чтобы делить его? - Закатив глаза, проговорил Наруто -Саске идол в нашей школе. Имеет много фанаток и самый близкой на данный момент фанаткой являюсь -я. Зачем нам еще одни фанатки? Для многих, он принадлежишь всем. -Не говори так, Сакура- Серьезно сказала Хината -Это меня злить- Все на нее удивленно посмотрели. Даже сам Саске, стоял в немом шоке от ее серьезного взгляда. -Нам нужны новые ученики. Дух соперничество - это все что дает силу. Когда ты так говоришь, это начинает меня злить – Молчание и все спокойно выдохнули воздух -А что в этом такого? -Мы просто подумали, что ты о Саске- Улыбаясь, сказал блондин. -А что с ним?- Удивленно и не понимая, спросила девушка -Ничего- Зло отрезал Учиха и ушел прочь из здания «Дура»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.