ID работы: 9691071

Спецкласс

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ах, какой насыщенный день – Проговорил блондин, поднимая взгляд на небо -О, ты уже здесь Наруто-кун- Сакура увидев парня, стала искать чего-то или кого-то- Где Саске-кун? -Он еще не пришел- Блондин сел на стул- Слушай Сакура, можно задам тебе вопрос? -Да конечно -Почему именно Саске?- Посмотрев прямо в глаза девушки, серьезно спросил парень -Как почему? Он же красивый. -И все?- Удивился парень от ответа девушки -Я его знаю с первого класса. Я полюбила его сразу, как только его увидела. Сделала все чтобы оказаться вместе с ним. Все время хотела быть рядом- Заявила девушка с улыбкой -Ясно- Грустно произнес парень -А зачем тебе это?- Сакура посмотрела в глаза Наруто -А?...Ну это…просто…просто...стало интересно почему все на него западают -Странно, с чего бы тебе этим интересоваться?- Задумалась Харуно- Тебя кто-то нравится? -Что? Нет -С паникой ответил парень -Да ладно, признавайся. Я же знаю тебя, ты бы не стал просто так узнавать про это. Она из нашего класса? -Нет нет нет –С удивлением в глазах, громко прокричал парень -Значит с нашего -Харуно немного помолчав, странно на него посмотрела -Неужели… «Блин она догадалась. Ладно, пора бы уже все рассказать» -Сакура…слушай... -Это Хината? - Заявила громко Харуно -Что?- Не понимающий посмотрел парень на девушку -Значит, все таки она. Не замечала даже- С улыбкой, проговорила Харуно -Я свое имя с далека услышала. Что вы обо мне говорили? -Сказала только что вошедшая Хьюго и оглянулась -Неужели, наш мистер «ай да я первое место» еще не пришел? -Соскучилась по мне, госпожа вторая? -Приблизившись к ее уху сзади, проговорил парень -Еще как- Ответила девушка, повернувшись к нему- Сегодня встретимся в библиотеке после занятий? -Опять хочешь посоревноваться, госпожа вторая- Ехидно улыбаясь, сказал парень -Хватит звать меня второй! -Злобно посмотрела на Саске девушка и обратилась к блондину- Кстати Наруто-кун тебя к директору. -А, хорошо -Блондин вышел из класса -Знаете, не странно ли, что мы отдельно ото всех учимся и на таком большом здании?- Сев на свой стул, вдруг проговорила Хината -Да, Минато сан слишком щедр- Также удивилась и Харуно попивая чай -Мы просто слишком умны для простой школы- Без эмоций, серьезно заявил Учиха -Эй, не говори так- Возмутилась Хината -Мы не должны чувствовать себя особенными. -Кто сказал, что мы особенные? Мы просто слишком умны, вот и все- Уже достав из сумки книгу- Ты могла бы просто сделать вид, что ты не знаешь ответа на вопрос учителя? -Зачем делать вид? Я просто могу ответит-Четко заявила Хьюго. -Тогда зачем другим ученикам стараться учится, если ты все сама будешь отвечать?- Спокойно сказал Учиха- Мы должны давать людям мотивацию, а не лишать их желание к знанию. -Ваа Саске-кун, такой крутой- Сказала Харуно, смотря на своего рыцаря на белом коне После этих слов, Хината действительно задумалась и ушла в свой мир -Хинаа -Заметив молчание подруги, Харуно провела рукой между ее глаз- Что это с тобой? -А? Да ничего. Где Шикамару-кун? Его давно не видно -Он ушел за границу- Не отвлекаясь от своей книги, спокойно заявил Учиха -Что?-С удивлением, проговорила Хьюго -Он сказал, что два месяца его не будет в школе -Почему? Что-то случилось?- Серьезно смотря на парня, спросила Хината. Учиха, закрыв книгу посмотрел на лицо девушки. -Не слишком ли ты, волнуешься за него, госпожа вторая?- Услышав в его голосе нотки раздражение, Хьюго разозлилась -Знаешь ли, мистер «ай да я первое место» в отличие от других, у меня есть чувство волнение за друзей. Если ты не знаком с этими чувствами, мне очень тебя жаль. -Все нормально с ним. К бабушке поехал повидаться -Обратно устремив свой взгляд на книгу, проговорил Учиха. Зашел Наруто и грустно сел на свое место -Что-то случилось, Наруто-кун- Заметив своего грустного друга, Хината забеспокоилась -У меня проблемы-Тихо и грустно сказал парень -Какие? -Спросила Харуно, поставив чай на стол для Наруто -Я только что поговорил с мамой, меня хотят поженить по расчету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.