ID работы: 9691149

Уже не враги?

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он вернулся...

Настройки текста
(Действие происходило после 7 сезона типо восьмого ещё не было и по идее не будет) Было обычное утро алфеи.Ну...нет.Даже лучше обычного.Если всё это время Винкс просыпались довольно рано и с тревогой «а что если мы не защитим мир от зла?» и так продолжалось уже 7 лет пока не наступил этот момент. Уже неделю,целую неделю о боги!Не одного нового злодея,ни одной проблемы,да это чудо какое то!-сонно сказала Лейла. Стелла:да.И в этом есть повод сходить на шоппинг! Муза чуть ли не накинулась на Стеллу после одного упоминания слова «шоппинг»,но Блум положила руку на плечо музы. Блум:девочки,я бы показалась вам сейчас немного не сносной,но я бы была не против пойти на шоппинг.Стелла Тоже фея как и все мы,вспомните,на какие прихоти с нами ходила Стелла.Так нам что,за все семь лет не льзя обрадовать Стеллу шоппингом? Флора;ну в части ты правда. Текна:я за Муза:ну ладно... Лейла:Окей Стелла:ну раз все за,то нам нужны хорошие критики. Муза в мыслях Нет нет нет,только не равен.Я его не навижу! Муза;стелла!Давай я буду вашим критиком? Стелла:нет нет нет,так не пойдёт.Нас нужен кто то,кто ничего не понимает в моде.А самые не понимающие,это мальчики.Спецыалисты! Текна:я придумала,давайте не будем занудно заходить к ним в комнату и звонить что бы предупредить из заранее?Мы приготовим им торт! Блум:пиццу лучше. Блум чуть чуть развернулась и махнула руками через плечо.На столе уже лежала огромная пицца. Блум:а теперь мы готовы,идём! *Когда девушки телепортировались в красный фонтан прямо в комнату мальчиков* Стелла:бреееееенди!Дорогой! Но не успела она договорить до конца,как увидела такую картину как и все остальные Винкс. Диаспоро обнимается со Скаем,митси с Бренданом,кристалл с Гелией,некс с не знакомой им жительницей Андроса,Ривена как всегда не было а Тимми один сидел в стороне. Из глаз Блум потекли слёзы. Все понимали,что Блум очень ранимая и отходить от такого шока будет ещё недели 2 а то даже 3. Стелла обняла подругу и заплакала вместе с ней,потому что ей было не лучше увидеть такую же картину с митси. Остальные девочки не были на столько ранимыми как Блум и посчитали что специалисты их не достойны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.