ID работы: 9691149

Уже не враги?

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

В омеге

Настройки текста
Винкс телепортировались в алфею и на прощание фыркнули. Мальчикам было совершенно всё равно на этих фей.У них были другие. *в измерении омега* Айси наконец то очнулась,но поняла что опять заточена во льдах. Она разморозила себя и сестёр. Айси:они просто глупые!Как можно заточить ведьмы льда собственно,в сам лед?Да если ещё с первой попытки у них это не вышло,то с чего они взяли что со второй когда я стала даже сильнее у меня не получится выбраться из этого льда?!Пфф...ладно,забудем сёстры.Как мы выберемся от сюда? Дарси:так сёстры,помните Валтора? Сторми присела на лёд и сказала А как не забыть этого глупого мага? Айси:вообщем,всё по старому.Вы отвлекайте змею,я размораживаю. Айси бежала на поиски своего страшно союзника,но оббежав всё измерения не нашла не малейшей улики что он тут вообще был. Сторми:Айси,ты похоже спятила.Блум его убила,а не забрала силы.И его не будет по любому в омеге или ещё в какой то тюрьме.Айси,он уничтожен. Айси:да ладно?Зато я знаю как мы выберемся отсюда.Дайте как мне руки. Троица взялась за руки и оказалась на руже океана Андроса. Дарси в самом Тихом уголке планеты где нет почти не кого наколдовала укрытие что бы временно трикс в нем жили. Дарси:Всё!Готово. Она облегченно вздохнула ведь потратила на это все свои силы. Айси:молодец. *у Винкс* Уже наступила ночь. Блум прогнала всех девочек из комнаты что бы остаться на клире со своими мыслями. Она уже не думала о скае,она думала о валторе. Блум:так стоп!Уже прошло пять лет с момента когда я его убила.Я не знаю что это,но кажется,мой огонь дракона куда то тянется.Видимо показалось Рыжеволосая пожала плечами и легла спать *во сне* Блум шла по какой то комнате в каком то довольно мрачном и дорогом замке.Она не знала где она,но пошла заглянуть в дверь.Та дверь была особенная,она отличалась от других.Она единственная на была покрыта чёрной краской с серебряными узорами.Она была фиолетовой с золотыми кольцами. Она решила зайти туда и увидела стоящего валтора. Блум;но...но....я думала что ты умер Валтор:вообще,я должен был умереть.Но разве ты не знала,что чем больше ты думаешь обо мне,тем больше я в силах возвратится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.