ID работы: 9691196

Учитель

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло несколько дней с тех пор, как Ято стал учителем Ясуко.       По немногу, но девушка могла нарисовать то, что она хотела, но иногда у нее это не получалось, ведь порой фантазия дает слишком сложные идеи.       Как оказалось, у Бога есть еще священное оружие - Юкине, поэтому девушка выделила и ему отдельную комнату. С блондином Саито быстро подружилась и паренек не чувствовал с ней неловкость. По мнению Юкине, шатенка излучала ауру спокойствия, поэтому с ней было очень приятно находиться. — Господин Ято, а чем вы обычно занимаетесь в свободное время? — когда наступил перерыв, Саито села на кровать и спросила брюнета, который сидел на диванчике рядом с Юкине, кушая роллы. — У меня никогда нет свободного времени, — возле него будто бы появились звездочки, когда он начал говорить. — Ведь я постоянно работаю! — Он врет, Ясуко. Постоянно бездельничает, пьет и тратит деньги на всякую фигню! — начал жаловаться на хозяина блондин, кидая в него злобные взгляды. Бог резко встал и показал на парня пальцем, крикнув: — Это не "фигня"! Они приманивают удачу и деньги! — Господин Ято, — на обращение к учителю, парни посмотрели на девушку. — Вы правда в это верите? — она так на него смотрела, будто бы жалела его. Парня словно молнией ударило, что тот сжал свою кофту в области сердца.

***

— Пикник? — спросила девушка, отрываясь от домашнего задания, смотря в голубые глаза Ято. — Да-да, пикник! Я подумал, что было бы хорошо, если бы ты рисовала под открытым небом на природе. Это даст тебе больше вдохновения! — А, понятно. Я не против, — Ясуко посмотрела на свою незаконченное задание. — Пойдем после того, как я закончу домашку. — она уже собралась дальше продолжить писать, но рука брюнета ее остановила. — Сегодня суббота, а история у тебя все-равно будет в среду. У тебя полно времени ее закончить. — потянув шатенку на себя, Бог отошел на себя и, кажется, понял, что сликшом сильно дернул Саито.       Зеленоглазая споткнулась о собственную ногу и начала падать, но благодаря быстрой реакции парня, та не упала и была в объятиях своего учителя.       Ноздри щекотал приятный запах, который исходил от Ято. Бледные щеки девушки тут же приобрели розоватый оттенок, а сердце начало быстро биться в груди и его было слышно даже в голове. Но может это стук сердца Бога? — Ах, простите! — опомнившись, Ясуко отстранилась от брюнета, опуская голову вниз, дабы парень не увидел ее смущение, ведь тогда она сильнее засмущается. — А.. Н-нет, ничего, — голубоглазый словно пришел в себя, и сам себя протрепав по волосам, он скрыл свой румянец под радостной улыбкой. — И так, идем?

***

— Девочки, знакомьтесь! — положив руку на плечо Саито, парень начал знакомить. — Ясуко, это Хиери, — показал на Ики. — Хиери, а это Ясуко, — показал на шатенку. — Я о ней тебе рассказывал, помнишь?       Обе весело на друг друга посмотрели и чуть хихикнув, Хиери сказала: — Очень приятно познакомиться, Ясуко-тян! — Мне тоже, Хиери-тян. — девушки мило улыбались друг другу. — Ого, вы так быстро сблизились. — Ято, мы учимся в одном классе, вообще-то. — посмеялась обладательница красивых розовых глаз. — Э-э!?       Больше не обращая внимание на удивление брюнета и на слова блондина "Ты ведешь себя, как ребенок", которые были адресованы Богу, Ики взяла одноклассницу за руку и повела к большой сакуре, чтобы приготовиться к пикнику.       Хиери и Юкине о чем-то разговаривали, иногда отвлекаясь на еду, Ято же только на нее и отвлекался, а Ясуко рисовала их, точно передавая их эмоции на листе, как учил Бог в спортивках. — Ва-а-ау, Ясуко-тян, ты так красиво рисуешь! — увидев рисунок, шатенка восторженно прикрикнула. — У меня просто замечательный учитель. — смущено отмахнулась зеленоглазка, сложив альбом с карандашом в свой портфель и взяла в руки зеленый виноград. — Ясу-чан просто стесняется! Она и до этого красиво рисовала, но у нее редко получалось нарисовать именно то, что ей хотелось. Я же всего-лишь ее продвинул, — Бог был уже слегка пьян, поэтому не контролируя себя , одной рукой приобнял Саито, а в другой руке он держал бутылку пива. — Она такая у-у-у-умничка! — Ято, прекрати ее обнимать! Ты ее смущаешь! — накричал на своего хозяина Юкине, когда увидел легкий румянец на щеках шатенки. — Я смущаю?!! — Да!!       Бог и его священное оружие начали спорить, а девушки тем временем продолжили беседу, как ни в чем не бывало. — Спасибо, что приютила и Юкине у себя. — Да ни чего. Я не против Юкине, собственно, как и Ято. Компания мне не помешает. — Отлично!

***

— Ясу-чан!! А что ты делаешь? Ты собираешься спать? Ну-у-у не на-а-адо, пожалуйста! Мне так скучно и одиноко!       Ято находился в комнате девушки, которая готовилась ко сну. Пьяный парень совсем не замолкал и повторял: "Не спи."       Саито ничего не говорила, терпела. Вот только, когда она уже легла под одеяло, а Бог нагло прилег рядом и бубнил что-то над ухом, то Ясуко сделала глубокий вдох и сдержано начала говорить парню: — Господин Ято, — услышав свое имя, брюнет замолчал и начал слушать. — Я собираюсь спать, не могли бы вы пойти к себе? — Во-первых, — голубоглазый вдруг стал серьезнее, что заставило шатенку слегка удивиться. — Хватит меня называть "господином", просто Ято. Мне, конечно, это льстит, но мы уже долго знаем друг друга и уже... Друзья, — последнее слово он сказала как-то неуверенно, но не стал на этом зацикливаться и продолжил: — А, во-вторых, я не хочу уходить!! Можно с тобой? — серьезность Бога тут же быстро исчезла, как и появилась, и он вернулся в прежнее состояние. — Ч-что? — Саито покраснела от его последних слов. — Вы.. То есть, ты хочешь спать здесь? В моей комнате и.. И со мной? — зеленоглазая еще сильнее вспыхнула и показала на себя пальцем.       Ято же совсем не смутился, но сказать точно нельзя было, так как его лицо было красным из-за алкоголя. Но, если он и был смущен, то значит он отлично это скрывал. — А что такого? Боишься со мной спать? — Вообще-то, парень и девушка не должны вместе спать, если они... — девушке не стала договорить, но за нее это сделал брюнет, снова серьёзно на нее посмотрев. — Если они не пара? — Бог неожиданно для Ясуко навис над ней, сильнее прижав своим телом ее к кровати. — А что, если я хочу, чтобы мы были парой?       Сердце пропустило удар, а из-за близости с брюнетом, дыхание Саито прервалось и девушка почувствовала, как вся горит. Она чувствовала теплое дыхание парня на лице и не могла оторвать взгляда от него.       На щеках Ято был румянец, но не понятно из-за чего: это все алкоголь или все же смущение. Парень смотрел в зеленые глаза своей ученицы и не хотел разрывать зрительный контакт. — Я... Ято, слезь с меня! — не выдержав такое, шатенка толкнула голубоглазого и тот, совсем не ожидая этого, упал с кровати, ведь Ясуко совсем не легонько его оттолкнула. — Ой, — зажала себе рот руками, поняв, что переборщила и уже привстала, чтобы извиниться. — Эм, Ято, прости... Господи. — увидев, что Бог уже заснул на полу, - или ударился головой о пол и отключился, - Саито встала с кровати и положив ему под голову мягкую подушку, а тело накрыв пледом, легла обратно.       Она бы с радостью перетащила его на диван, но она бы не смогла этого сделать, ведь хрупкая и слабая. Оставлять его на полу, конечно, не вариант, но пьяным везде удобно, так ведь?       Все же немного переживая о том, удобный ли у нее ковер, девушка уснула, а в голове снова и снова всплывала та сцена со словами брюнета: " А что, если я хочу, чтобы мы были парой? "       Всерьез он это говорил или из-за пива совсем голова не соображает, Ясуко не знала. Наступит завтра, тогда она и спросит. Если сможет и смущение ей совсем не помешает. Продолжение скоро будет ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.