ID работы: 9691196

Учитель

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснувшись раньше, чем обычно, возможно из-за неудобства, а может потому что выспался, Ято медленно поднялся с пола, упираясь руками то о кровать, то о тумбочку.       Начало светать, но солнце пока не вышло. Небо было красивое в это время и, если бы Ясуко не спала, то она бы нарисовала его или сфотографировала.       Бог не задержал своего взгляда на бездну, которая сейчас имеет нежные оттенки , ведь для него оно просто "небо", ничем не привлекающее и не захватывающее, как было очень давно.       Но на что брюнет и задержал взгляд своих прекрасно голубых глаз, так только на мирно спящую принцессу. Он сел на край кровати и просто начал смотреть на девушку, одновременно вспоминая о сегодняшней ночи. На его лице появился румянец, когда Ясуко сладко и шепотом прошептала его имя. Проводя рукой по волосам, а после спрятав свое лицо в ладони, голубоглазый снова посмотрел на нее.       Во сне Ясуко приоткрывает рот и порой медленно им двигает, будто хочет сказать что-то. Если бы это был другой человек, то не было бы так мило.       Окно Саито находится на восточной стороне, поэтому можно заметить, как проступают неясные огненного цвета очертания мира. На горизонте вскоре появляется светлое пятно, которое со временем становится все больше и выше. Небо начало приобретать насыщенно красные, оранжевые оттенки, плавно переходя к голубому цвету.       Уже рассвет, начинают петь птицы и можно услышать звуки проезжающих мимо машин.       Скоро прозвенит будильник Ясуко, и не хотя встав с кровати , парень убрал подушку на диван, а плед сложил. Тихонько открывая дверь, брюнет остановился и посмотрев на девушку, улыбнулся и вышел из ее комнаты, направляясь в душ, чтобы избавиться от запаха пива.

***

      Проснувшись из-за надоедливого будильника , шатенка решила поспать сегодня больше, чем обычно, как ни как, но ночью она устала. — Приветики, Ясу-чан! — махая девушке с другого конца коридора, Бог шел к ней.       На лице зеленоглазки тут же заиграл румянец, когда ее глаза увидели парня. — А... Доброе утро, Ято. — эти слова она сказала с опущенной головой, чуть ли не заикаясь из-за смущения. Не думала она, что слова брюнета, которые он сказал ночью, так повлияют на нее. — День, вообще-то, ну ладно, — немного поправил он свою ученицу. — Ты пропустила завтрак, плохо себя чувствуешь? — парень положил свою холодную ладонь на горячий лоб девушки. — Ого, да ты горячая. — Э, спасибо? — А? Д-да нет, я не об этом. У тебя температура. — Температура? — девушка потрогала себя за румяные щеки. — Н-нет, это пустяки. — Уверена? Голова не кружится? — брюнет действительно волновался за Ясуко и несколько раз провел своей рукой по ее лбу, проведя линию вниз до щеки. — Ято, правда все хорошо! Просто... Немного волнуюсь? — пусть неуверенно говорила Саито, но Бог поверил или сделал вид, что поверил. — Раз ты так говоришь, то не буду настаивать. Кстати, ты сегодня ничего не ела, пойдем на кухню.

***

— Ясуко, Ято все еще пьян? — спрашивает Юкине, сидя возле Саито. Оба наблюдали, как брюнет готовит. — Не знаю, Юкине, не знаю. — покачала головой та, нервно улыбнувшись.       Ято приготовил онигири, а начинка была консервированный тунец с японским майонезом. Голубоглазый узнал у Сасаки, какую начинку Саито больше всего предпочитает, на что дворецкий вежливо ответил, перечислив несколько, но самый любимый с тунцом и майонезом. — Приятного аппетита!! — поставив две тарелки с онигири рядом с Юкине и Ясуки, Бог улыбался, ожидая, когда они начнут есть.       Оба друг на друга посмотрели и не стали дальше тянуть кота за хвост, принялись обедать. — М~м, я и не знала, что ты и готовишь вкусно, Ято! — восторженно сказала девушка, уплетая онигири за обе щеки. — И вправду, вкусно получилось. — янтарные глаза блондина заблестели и он, сам того неожидая, похвалил голубоглазого. — Хе-хе, естественно получилось вкусно! Ведь это готовил я - Бог Ято! — снова начал сам себя восхваливать брюнет, положив руки на бока.       К такому поведению уже все привыкли, поэтому только с улыбкой на него смотрели, но порой не обращали внимания. Сейчас же было почти так: шинки совсем не обращал внимание на Бога, продолжая кушать, а ученица улыбалась же, смотря на парня снизу вверх.       Почувствовав на себе взгляд , брюнет посмотрел в изумрудные глаза шатенки. Никто не хотел прерывать зрительный контакт и оба словно пребывали в собственном мире. — Вы чего? — когда шинки все съел, то заметил, что Саито не ест и просто смотрит на голубоглазого, который в свою очередь отвечает тем же. — Ничего! — будто вышли из гипноза, одновременно ответили и сразу же занялись своим: зеленоглазка доедала, неловко смотря в стороны, а Бог же снова принялся растрепывать свои темные волосы, смотря на улицу через окно. — Раз поел, то тарелку помой! — чтобы избавиться от неловкости, царившей в этой комнате, Ято указал на мойку. — Сам бы помыл после себя. — Секки в свою очередь указал на грязную посуду, которой пользовался голубоглазый, когда готовил онигири. — Да и без тебя знаю! Справлюсь с этим за считанные минуты. — А я за секунды! — Поспорим?       Ято начал агрессивно и быстрее, чем Юкине, мыть посуду. Соревнование двух парней длилось несколько минут и в конечном счете победил брюнет. — Ха! И кто здесь победитель? — Раздражает.       Саито с улыбкой на лице наблюдала за своими новыми друзьями, не вспоминая, когда в последний раз была на самом деле счастлива.

***

      Прошел целый день и девушка все никак не могла спросить парня о его словах, ведь смущение было сильнее любопытства. Страшнее было узнать, что он это сказал в шутку, а если он забыл, но это не так смертельно.       Начало темнеть, а сон так и не хотел приходить к Ясуко. Сидев за столом с включенной настольной лампой, шатенка рисовала Ято, мысленно пытаясь себя остановить. Если эти рисунки увидит брюнет, то девушка умрет от стыда и смущения.       Целый день Саито не выходила из головы Бога, что заставляло его оставаться в недопонимание. Когда Хиери забыла его, он все пытался вернуть ей память. Девушка тоже не выходила из его головы. Вот только с Ики брюнет просто хорошие друзья, которые не раз другу другу помогали. Но Ясуко заставляет Ято чувствовать совершенно другие эмоции.       Он помнит, что он говорил шатенке той ночью. Конечно, он это говорил серьезно, но он сам не предполагал, что это вырвется из его уст.       Каждый раз, когда голубоглазый видит шатенку, то его сердце начинает дико стучать в его груди. Перед сном, чувствует волнение, ведь на утро он снова встретится с ней.       Теперь они хотят друг о друге узнать больше, чем знают. Их мысли только друг о друге. Хочется быть всегда рядом, пусть они этого и не понимают. Продолжение скоро будет ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.