ID работы: 9691196

Учитель

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Раны оказались не глубокими,но их было так много,что Ято потерял много крови,поэтому его состояние ухудшилось. Но благо Бог наук оказал Юкинэ и бывшему Богу злосчастья первую помощь, после чего они выглядели здоровее быка.       Ясуко пусть больше и не плакала,но переживала,даже после того,как им обработали и перебинтовали раны. Во круг глаз виднелись покраснения,а губы были покусаны. Ей очень хотелось услышать,что с ними произошло,но ее что-то останавливало. Она боялась узнать то,что может повергнуть ее в большой шок. Как ни как Ято – Бог,а Юкинэ его священное оружие,навряд ли они подрались с какой-то уличной бандой. — Хэ-э-эй,Ясу-чан,улыбнись. Видишь? Все хорошо! — брюнет как всегда улыбался шатенке,игнорируя боль в руках. — Угу, — на слова учителя, Саито кивнула и сжала ладошки в кулак,дабы снова не заплакать от всплывшихся недавних воспоминаний. — Ну,давай же,улыбнись, — голубоглазый подошел к девушке и,взяв ее за щеки,начал их тянуть в стороны,образуя тем самым из губ зеленоглазки неестественную улыбку. — М-м! Я-ято-о, — та пыталась остановить Бога ,но он не позволял ей этого сделать. На помощь девушки пришел Юкине,который начал тянуть брюнета за руку. — Идиот! Прекрати это. Ей же больно, — Ха? Кто здесь идиот,идиот?!       Снова бессмысленный спор двух парней,к которому все привыкли и лишь тяжко вздыхали,думая,что оба ведут себя как дети малые. Лецезрев знакомую картину , девушка невольно улыбнулась,что заметили Ято с Юкине и остановились,довольно улыбнувшись. — Видишь,я же говорил,что это поможет, — Никогда бы не подумал, что наши ссоры и драки помогут развеселить Ясуко-сан,

***

      Сегодня Саито не пошла в школу,предупредив учителя об этом ,сказав,что плохо себя чувствует. Бог и священное оружие были рады такому повороту событий,ведь они смогут провести еще один целый день с девушкой. Выходных им было мало. — Надо почаще так делать, — вдруг сказал брюнет,смотря на друга. — Я имею ввиду, драться с аякаси, — повисло минутное молчание. Ято понял,что сказал это вслух. Одно дело,если бы он это сказал не в присутствии Ясуко,а другое дело,когда он сказал это рядом с ней. — Чего? Аякаси? Ты дрался с Аякаси?! — шатенка подошла ближе ,злобно смотря на Бога. — Хочешь сказать,что тебе хочется еще раз с ним подраться? Ято,это опасно! — Да-да,я знаю. Плохая шутка, — он виновато поднял глаза вверх,смотря в потолок,часа себе затылок. — Не шути так больше. Я не хочу,чтобы с тобой что-нибудь приключилось, — Ясуко-сан,не стоит переживать из-за этого нищего Бога,как он, — Кого ты там нищим назвал,мелкий грубиян?! — Тебя! И снова споры... — Я пойду вздремну немного, — предупредила Саито парней,тем самым говоря,чтобы они были тише. Двое сразу же успокоились и пожелав ей спокойных снов,начали гневно друг на друга смотреть.       Спустя пол часа безделья Ято и Юкине лежали на диване,скучающе смотря в потолок. Но им пришлось прерваться от своего "интересного" разглядывания потолка и стен,когда в гостиную вошёл дворецкий. — Добрый день, господа, — О,привет , Сасаки, — Здравствуйте, — Я хочу с вами поговорить, — мужчина встал на против парней. — Для начала, —Сасаки поклонился Богу и его священному оружию. — Спасибо вам , — Э? Эм,выпрямитесь,пожалуйста, — попросил Ято,приняв сидящее положение. — За что вы нас благодарите? — Юная госпожа давно так не улыбалась, — дворецкий слегка наклонил голову вниз,вспоминая грустное лицо девочки. — Дело в том,что мама госпожи умерла ,родив ее,а отец и вовсе не подавал отцовской любви после смерти жены. Госпожа с возрастом стала очень мало улыбаться и веселиться,но когда появились вы,господин Ято ,она расцвела. Спасибо вам,       В памяти брюнета всплыло улыбающее лицо зеленоглазой,а после и ее слезы. В этот момент Ято решил, что больше не заставит Ясуко грустить.

Спустя месяц

      Уже долгое время Ясуко делает вид,словно у нее не получается рисовать,даже самое лёгкое. Месяц прошёл,как девушка врёт парню. Ей совестно за это,но она не хочет его отпускать. Их контракт длится до того времени, как девушка научиться рисовать то,что она хочет. После же их пути расходятся.       С ее стороны эгоистично так поступать,но она ничего не может с собой поделать. Для нее Ято стал лучиком солнца , лучиком,благодаря которому Саито чувствует себя лучше.       Ято давно понял,что шатенка специально врёт ему и он догадывается о причине. Он не винит ее за это,ведь сам хочет остаться рядом с ней. Бог не готов пока ей сказать это в лицо,хочет скорее сделать первый шаг, так как знает,что Саито не любит врать,тем более ему.       В голове голубоглазого созрела идея и скоро он воплотит ее в жизнь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.