ID работы: 9691196

Учитель

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Простите,что задерживала эту часть Была слегка занята >~< Надеюсь,она вам понравится и вы оставите свою критику/отзыв

      Ясуко Саито родилась в середине апреля. Роды были тяжелыми, но девочка родилась сильной и здоровой. Это было счастье для их семьи, но в эту же минуту произошло нечто плохое- мама умерла после родов, а на ее лице осталась усталая, но счастливая улыбка.       Кимико всегда мечтала о ребенке и пол ей был совершенно не важен. Будь то мальчик или девочка, она полюбит своего ребенка всем сердцем.       Отец Ясуко - Кичиро, несколько дней не мог прийти в себя. Он сильно любил свою жену, что совсем забыла о дочери. Благо, что добрая горничная, которая любила маму Саито, начала за ней ухаживать с самого ее рождения.       Кичиро хотел отправить дочь в детский дом, так как, когда она вырастет, то начнет ему напоминать о Кимико. Но он этого не сделал, так как вспомнил слова своей любимой: " После родов, я могу умереть, поэтому я бы хотела, чтобы ты ростил нашу дочь с двойной любовью и заботой. Это плод нашей любви. Поцелуй ее за меня. "       Семья Саито еще с давних времен были богатыми, поэтому нынешний член семьи владел крупными участками, магазинами и т.п.  У них в семье все имеют разные таланты и все благодаря им прославились и стали богаче.       Кичиро с детства любил что-то чинить, изобретать, поэтому он поднимал уровень своего навыка и в будущем смог добиться успеха.       Ясуко же достался талант ее покойной мамы - рисование. Так как она не сразу поняла, какой у нее талант, то, конечно же, она  долго училась рисованию.       Вам уже знакома ее ситуация, что ей пришлось даже попросить Бога стать ее учителем.       Время шло, Ясуко становилась взрослее и красивее. Ее няня, а точнее вторая мама, заметила, что ее зеленые глаза - копия глаз Кимико, а ее темно-каштановые волосы - копия папиных волос.       Жила девушка с отцом в красивом особняке, который был построен в районе с маленькими домами. Обычно в таких районах спокойно и тихо, вот и решили построиться именно там. Конечно же, они не одни такие с богатым домом - там много было таких, поэтому у соседей не было таких мыслей: " Переехали сюда богачи, чтобы нам, бедным, показать, какие у них классные дома и т.п. "       Девушка редко виделась с папой из-за его работы. Только по праздникам Кичиро приезжал домой, дарил своей дочери подарки и целый день побыв с ней в одном доме, уезжал после.       Шатенка, когда была маленькой всегда была счастлива видеть своего папу, но когда стала взрослее и умнее, то поняла, что Кичиро не излучает ту отцовскую любовь, как это обычно бывает в фильмах про семью.  Это начало ее огорчать, но вид она не подавала.       В средней школе Ясуко узнала от Мийи, что Кимико умерла после того, как родила ее. Тогда зеленоглазка поняла причину, почему папа не долюбливает ее. Высказав свои мысли, она услышала от своей няни такие слова: — Деточка, это не так! Твой папа очень тебя любит,но все отцы выражают свою любовь по своему.       Девушка знала, что Мийа сказала так, чтобы та не расстраивалась и больше не думала о таком, но к сожалению, она не перестала об этом думать.       Мысль о том, что она виновата в смерти мамы - не давала ей покоя. И именно из-за этого ее родной отец не долюбливает свою дочь.       Но со временем все изменилось. В жизни Ясуко появилось то тепло о котором она мечтала с недавнего времени. В ее жизни появились друзья - Ято, Юкине, а потом Хиери.       Пусть девушки и в одном классе учатся, но никогда друг с другом не разговаривали.       Девушка была искренне рада, когда познакомилась с столь хорошими людьми.

***

— О! Ясу-чан, как делишки?       Непонятно когда Ято начал называть свою ученицу именно так, но девушка не была против. Ей это даже нравилось.       Ей нравилось, как он произносил ее имя: порой нежно, порой радостно, а иногда спокойно и тихо. Веселый Бог подходит к девушке и начинает говорить: — Ясу-чан,так как у тебя сегодня нет первого урока,может сходим в парк и порисуем?       Так было всегда. Когда у Саито не было уроков ,то брюнет предлагал ей сходить куда-нибудь и порисовать. Девушка никогда не отказывалась,и они ходили в разные красивые места,чтобы черпать там вдохновения.         Когда шатенка уже собралась ,то она получила сообщение от Ято: " Прости,Ясу-чан, я немного опоздаю."       Конечно же зеленоглазой была интересна причина ,по которой Бог опоздает ,но она решила не спрашивать ,поэтому та вышла из дома и написала ответ: "Я тогда пойду первой."       Брюнет,получив это сообщение ,хотел отрваться от аякаси и ответить ей,чтобы она ждала его дома. Но монстр был слишком быстрым ,и Ято не смог ничего написать,обронив телефон .       Ясуко проходила мимо храма ,как тут ее подозвала красивая девушка,рядом с которой стоял мужчина. — Тебе не стоит спешить,дитя, — начал говорить Тэндзин , приветливо ей улыбаясь. — Простите,но почему не стоит? — та подошла чуть ближе ,чувствуя некое любопытство. — Плохое предчувствие, — Но меня ждут, — Поверь,дитя,старому старику,       Не успела шатенка что-либо ответить, как почувствовала,что возле нее кто-то остановился. Взгляд служивших в храме и Бога наук изменился на тревожный ,и Ясуко сразу же обернулась. Перед ней стояли оба парня: Юкине и Ято были ранены,но Бог сильнее. Блондин поддерживал того,чтобы брюнет не упал. Увидев Саито,голубоглазый сначала удивился, но потом ,словно с ним все в порядке, улыбнулся и поднял большой палец вверх. — Йо, Ясу–чан, — Господин Ято!       Она снова назвала его господином. Наверное, все уже заметили,что,если Ясуко переживает ,она называет всех по фамилии ,когда все это время называла кого-то по имени.       Сейчас брюнет видит,что она переживает. Видит не из-за того,что она подбежала к нему и начала осматривать расцарапанное лицо,но и из-за того,что она назвала его так,как называла раньше. — Боже мой,господин Ято,что произошло? — слезы текли из ее прекрасных зелёных глаз. Девушка смотрела то на голубоглазого,то на священное оружие, но задерживала свой взгляд на учителе. — Надо срочно обработать раны. Нет. Надо вызвать скорую... Или же, — впервые в жизни девушка не знала,что ей делать. Любимый человек сейчас ранен и не известно, на сколько раны опасны. Она в тупике. Знает верный ответ,но в тупике. Руки трясутся, а ноги не хотят ее держать,но та держится со всех сил.       Бог легонько оттолкнул руку Юкинэ и выпрямившись,положил свои окровавленные ладони на мокрые и красные щеки ученицы. Та на секунду перестала дышать и посмотрела в голубые глаза,полные уверенности. — Ясу–чан,все хорошо. Я в порядке, — парень тихим голос начал успокаивать шатенку,но видимо даже его слова не сработали. — Как вы можете быть в порядке,если вы совсем не в порядке! — та в свою очередь положила свои руки поверх рук парня,прижимая их сильнее к своему лицу,чтобы их тепло оставалось на ее щеках. — Я же переживаю, — Я в порядке,потому что ты здесь, — Бог весело улыбнулся и приблизив свое лицо к лицу девушки,поцеловал ее в лоб,задерживая свои губы на нем на несколько минут. Ясуко даже не засмущалась,просто неподвижно стояла. Когда же Ято отстранился,шатенка легонько обняла его. Связь между ними крепнет с каждым днём... Продолжение следует ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.