ID работы: 9691205

Дракон, охраняющий свою принцессу

Слэш
PG-13
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Я буду для тебя, кем захочешь.

Настройки текста
Акутагава: Ответь Акутагава: Пожалуйста Акутагава: Я не могу без тебя Акутагава: Я умру без тебя Акутагава: Почему ты не отвечаешь? Акутагава: Я же знаю, ты читаешь мои сообщения Акутагава: Ты мне нужен… НУЖЕН! Акутагава: Ацуши… Акутагава: Я знаю, всё то, что я наговорил тебе тогда, разбило тебе сердце, причинило неимоверную боль, я очень об этом сожалею, я не знаю зачем тебе всё это наговорил, я не хотел, а когда понял, Ацуши… Акутагава: Я хочу всё исправить Прозвучала трель мобильного телефона, оповещая об очередном сообщении. Прочитав его, я усмехнулся. Эти слова осели горечью на языке. Как же больно, почему всё должно быть именно так? Ты разбил мне сердце. Ты причинил мне боль, ты меня уничтожил. За что? Я тебе доверял, отдал всего себя, я изменился ради тебя. А ты… стоило ему поманить тебя пальцем, как ты тут же ушёл без оглядки. А как только он с тобой наигрался и выбросил, внезапно ты вспомнил обо мне. И про любовь сразу вспомнил, и про то, что я в принципе существую! Хотя какая любовь, сам же говорил, что всё это было обманом, было ненастоящим, смысл говорить подобные вещи, ведь это ложь! Ты получаешь удовольствие причиняя мне боль? Разве такое можно простить? Я уже начал жить по новому, пропустил через себя все страдания, а теперь опять всё сначала. Зачем? –Тигрёнок, тигрёнок… Ацуши! Я дёрнулся, из-за чего телефон выпал из рук. –Котёнок Я так и застыл, уставившись нечитаемым взглядом на всё ещё горящий экран, где виднелось последнее сообщение от… Я сглотнул, этот номер навсегда врезался в память, отдавая болью в груди. Акутагава. –Котёнок, ты в порядке? Со спины меня обняли горячие руки, шею обдало чужим дыханием, последовал нежный поцелуй в пульсирующую венку, и вот он зарылся носом в мои волосы. –Тигрёнок, твоё молчание меня пугает, ответь хоть что-нибудь, хоть что-нибудь– послышался проникновенный шёпот. –Он снова написал– от долгого молчания, получилось несколько хрипло. Я положил руки поверх его. Тепло. Не только рукам, тепло разливалось по всему телу, заглушая боль, обволакивая сердце. Объятия стали крепче, хватка рук сильнее. –Что он написал на этот раз?– в голосе холод и плохо скрываемая ярость. Я закрыл глаза, уже не хочется биться в истерике, не хочется злиться, как это было когда то давно. По щеке пробежала одинокая слеза, как отголосок той боли, как отголосок прошлого. Пусть это будет в последний раз. Хватит! У меня другая жизнь и я не хочу терять то, что приобрёл. Я не хочу терять это тепло, любовь, я не хочу терять его! Слезу смахнули тонкие пальцы. Заботливо пробежались костяшками по мокрой дорожке, стирая её без следа. – Он написал, что… без меня он медленно умирает. –Медленно… я могу ускорить этот процесс. Где телефон? Он поднял его с пола и начал что -то усердно печатать. Выражение лица оставалась всё таким же злым, угрожающим, удивлён как телефон после такого напора вообще остался цел… Хотя ненадолго. Дописав, он швырнул телефон в стену. Я уже было хотел возмутиться, но меня крепко обняли, пресекая всякие попытки моего возмущения. Я уткнулся носом в его шею, вдыхая, уже ставший таким родным, запах карамели. –Я куплю тебе новый. И симку новую. И ограничения на звонки поставлю. И вообще будучи дома, телефон буду изымать. Я возмущённо засопел. –Ладно. Всё, кроме последнего. –Что ты ему написал? –Написал, что если он посмеет ещё хоть раз тебе написать, позвонить или как то с тобой связаться, его смерть придёт раньше, чем он того ожидает. А если, я увижу его рядом с тобой, незамедлительно его голова будет отсечена от тела. –Что еще?– уж слишком долго он писал, явно сказал ему что- то ещё. –Неважно. Ты мой, я тебя никому не отдам, и главное никогда не предам. Если нужно будет спрячу ото всех и убью любого, кто сунется. Потому что ты мой тигрёнок, моё сердце, моё солнце и горячо любимое сокровище. –А ты у нас дракон значит?– сказал я с усмешкой. –Для тебя я буду кем угодно. Даже драконом, охраняющим свою принцессу. Я ткнул его в бок. – Я имел ввиду дракон, потому что я сокровище, а не принцесса. –Ааааа, да какая разница. После того, через что ты… нет, не так, мы прошли, я буду для тебя, кем захочешь. Нда уж, то через что мы прошли… Даже вспоминать не хочется, но картинки прошлого настойчиво лезли в голову. 7 месяцев назад. POV Чуя Накахара Черт, опять домой поздно. Сколько я там дней не спал? Да какая к херам разница. Много! Вот приду домой и можно будет расслабиться, винцо в помощь, вырублюсь как миленький. Тёмные улицы, в домах света уже нет, поднимается ветер. Помнится было штормовое предупреждение. Придерживая шляпу, я ускорил шаг, сворачивая в сторону парка, так явно будет быстрее. Вышагивая по аллее, в темноте я не сразу заметил… На земле, опираясь на дерево с мокрыми глазами, пустым взглядом сидел мальчик-тигр. Одежда порвана, вся в крови. Босой, все ноги в грязи, опустил взгляд на руки, я заметил, что костяшки сбиты, кровь уже запеклась. Подойдя к нему, я не получил никакой реакции, он как сидел, так и сидит. Постоял так с минуту и…Реакции ноль, ни один мускул не дрогнул. Он вообще живой? Я коснулся плеча. Тёплый и дышит… Вроде. –Эй, Ацуши, Ацуши… Тигр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.