ID работы: 9691205

Дракон, охраняющий свою принцессу

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Может проще умереть?

Настройки текста
POV Ацуши Накаджима Мне было безумно больно от его слов, которые били словно плеть, раздирая кожу до мяса, пуская кровь. С каждым словом, удар становился сильнее, боль разъедала сердце. За что? Почему я? Что я сделал, чтобы это заслужить? Лучше бы я умер ещё тогда в приюте, чем испытал всю эту боль сейчас. Я безумно был благодарен Дазаю, что он нашёл меня тогда, дал мне новую жизнь, но… Больно, как же больно мне сейчас, два моих самых близких человека меня предали. Я сжался в комок, опираясь спиной на ствол большого, ветвистого дерева. Заплывшими от слёз глазами, я огляделся по сторонам и если бы сейчас не переживал душевные терзания, то наверное испугался бы из-за того, что я понятия не имею, где нахожусь. От пережитого шока, я неосознанно превратился в тигра и спустя день, а может два, а может и того больше, я превратился обратно, чтобы захлебнуться в своей боли по новой. Я поднял взгляд к небу, которое было затянуто серо -черными тучами, обещая вот вот разразиться дождём. В дали грохотал гром, постепенно приближаясь, каждый раскат словно шаг вперёд ко мне, и шаги становились всё ближе и ближе, пока не пророкотало прямо над головой. И тут пробежала яркая молния, прокладывая свой путь извилистой яркой лентой электроразряда, зрелище безусловно красивое, но очень опасное. Я чёрт знает где, кругом, куда не повернись деревья и им не видно конца, над головой чернота, в душе водоворот боли, разбитое сердце и вот вот ливанёт дождь, спрятаться негде, бежать некуда, да и не хочется, хотя даже при всём желание, встать я не смогу. Тело будто окаменело, впало в ступор. Вот бы по мне молния долбанула, сразу бы и проблем не было, и переживаний, собственно зачем мучения и страдания кучке пепла? Я прикрыл глаза, почувствовав первые капли на своём лице. И сделал я это зря, перед глазами встал опять он, прожигающий взгляд, ненависть, ярость в глазах и слова, эти чёртовы слова, что пронзали насквозь больнее, чем расёмон… "Ты что же Тигр ожидал, что это в серьёз? Какое же ты ничтожество, да посмотри на себя, ты думал, что у меня могли появиться чувства к такому отбросу как ты? Я тебя использовал, и если бы ты не был так туп и наивен, ты бы понял, что тебя поимели во всех смыслах. Мафии нужны были сведения и я их достал. Мне не составило труда с тобой сблизиться, соблазнить, ну, а потом и трахнуть, да ты и сам был не против. Тебе было достаточно пару раз улыбнуться, разыграть трагедию и ты уже сам прыгнул ко мне в койку. Отребье, я тебя просто пожалел, сделал одолжение, кто же такое убожество вообще сможет полюбить? Ты никому не нужен, все просто тобой помыкают, даже твой любимый Дазай. Он просто пожалел бесполезного оборванца с улицы. Игрушка, поломанный мусор, которому место на свалке. Смирись, ты ни-ко-му не нужен, все хотят от тебя избавиться, хотят чтобы ты, как там говорили твои воспитатели в приюте? Чтобы ты сдох где- нибудь в канаве! Всем без тебя будет лучше, ты падаль, которая постоянно путается под ногами и создаёт проблемы. Ну что ты ноешь? Слабак, неудачник, грязь. Да мне с тобой одним воздухом дышать противно. Сделай всем одолжение, сдохни, а? А то смотреть тошно на то, как ты вечно сопли распускаешь. Об тебя даже руки марать не хочется, только ноги и вытирать. Мало тебя пытали в приюте, ох мало, надо было ещё…" Я дёрнулся от особенно сильного раската грома, и был готов сказать небесам спасибо, что привели меня в чувства и вывели из воспоминаний. Я ведь действительно полюбил. Может он прав? Я чувствовал, как снова подкатывает истерика, не знаю какая по счёту, но сил снова выворачивать себя на изнанку уже не было. Я стал часто дышать, прогоняя наваждение. Я слабак, это правда, но чёрт я пытался быть сильным, пытался, я начал новую жизнь. Я учился всему, только до чего мог дотянуться, перенимал опыт. И неужели если ты хотел любви и поддался этому порыву с раскрытой душой, ты становишься ничтожеством? Почему я вообще должен его слушать? Да он разбил мне сердце, но я с ним в корне не согласен! Внутри накатывало возмущение и злость, да такая, что вылезли когти и клыки, с хера ли он мне указывает, что я должен делать? Скорбь и печаль отступили, освобождая место всепоглощающей ненависти, как там говорят, от любви до ненависти один шаг? Я его ненавижу всеми фибрами своей души, когти зачесались вырвать ему кадык, драть его кожу до костей, клыки хотели впиться и пустить кровь. Аж до чёрных точек в глазах захотелось почувствовать на языке металлический вкус его крови. Почему я не воспользовался возможностью, когда он был рядом? Почему я не воспротивился ему? Почему я тогда не сказал, где я видел его и его мнение? Почему, почему… Запал погас так же быстро, как и вспыхнул, смываемый новой волной боли, потому что люблю. Я так и сидел уже мокрый до нитки, с выставленными клыками и когтями, что располосовали бедное дерево, которому не посчастливилось оказаться рядом со мной в минуты моего душевного метания. Когда - нибудь я стану сильным, не для тебя, а для себя самого. Я встану выпрямлю плечи и буду смотреть на тебя с высока, будто ничего и не произошло, будто ты для меня ничего уже и не значишь, ты ещё пожалеешь, что так со мной поступил, я заставлю тебя жалеть! Ты сам ко мне приползёшь, вот только мне уже этого будет не нужно и тогда ты сам поймёшь, что такое боль, ты познаешь весь спектр боли Акутагава, я тебе это обещаю. Чувства мешались, злость то накатывала, то отступала, давая боли драть моё сердце снова и снова. Обещание, что внезапно сорвалось с языка, показалось не выполнимым, ведь, чтобы не дать ему победить, надо вернуть себя к жизни, а как это сделать, если я элементарно встать не могу, говорить не хочется, да и жить не хочется тоже. Может проще умереть? Ведь тогда и доказывать никому ничего не придётся, я просто исцезну, испарюсь. Кому я нужен? Есть ли смысл жить? Ведь мы все живём для чего то, а мне зачем? Какой смысл? Какая цель? Противоречия раздирали голову. Как поступить? Что сделать? Одна мысль сменяла другую, путая сознание, я уже сам не знаю, чего я хочу, дайте мне просто покой, дайте мне тишину, дайте мне место, где я смогу просто раствориться… Мои размышления и самокопания внезапно прервали. Помимо грома, где то рядом послышался голос, я обратил на него внимание не сразу. Кто это? Я его знаю? А может это галлюцинация? Кто бы ты ни был, иди куда шёл, оставьте меня все в покое! Но голос стал настойчивее, это точно кто то, кто меня знает, он зовёт меня по имени… Не хочу реагировать, не могу, меня больше нет, иди своей дорогой. И тут послышалось громкое: –Тигр Так меня называл только один человек. От неожиданности я попытался вскочить и посмотреть в лицо тому, кто посмел меня так назвать, но сил не было, их хватило только на то, чтобы поднять глаза и увидеть рыжие кучеряшки, шляпу и васильковые глаза. Чуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.