ID работы: 9691205

Дракон, охраняющий свою принцессу

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
В один из счастливых дней, когда мой котёнок нежился в моих руках, послышалась трель мобильного телефона. Лениво вставая и попутно целуя меня в губы, он поднялся, подошёл к телефону и ответил на звонок. В мгновении он окаменел, лицо стало белее полотна, наполненные жизнью глаза потускнели. –Акутагава Одно слово и сердце пропустило удар. Я подлетел к Ацуши, с намереньем выхватить телефон из рук, но он меня остановил. Посмотрев мне в глаза, он будто очнулся. Взгляд стал решительным, от злости заходили желваки. –Мне не интересно– твёрдо отчеканил он, после чего сбросил вызов. С того дня посыпались постоянные звонки от Рюноске, он их игнорировал, потом стал элементарно выключать телефон. А включая, обнаруживал более ста пропущенных от Акутагавы. Ещё тогда, когда наши чувства только зарождались, за причинённую боль и разбитое сердце Накаджимы, я хотел набить морду как Дазаю, так и Акутагаве, но Ацуши запретил мне что -либо предпринимать. Скрепя зубами, сжимая кулаки, я согласился. И изо дня в день терпел и проверял свою выдержку на прочность, ведь работая в одной организации было сложно не сталкиваться с Акутагавой. Я вообще лишний раз старался с ним не контактировать, ибо это грозило кончится очень плохо, и я имею ввиду отношения с Ацуши, ведь я дал тигрёнку слово и нарушать его из-за Рюноске, я был не намерен. Спасало его жизнь ещё и то, что он никак не пытался меня спровоцировать, то есть не лез к Ацуши. Но всё изменилось. И сдерживать себя стало почти невозможно. Руки нещадно чесались, хотелось разорвать, пустить кровь, видеть отпечаток боли на его лице. Боже, сколько раз я представлял, как его бездыханное тело валяется в луже крови, просто не счесть. Терпение грозило вот вот лопнуть. Далее пошли смски. Ацуши стал дерганным. Да, для него всё осталось в прошлом, он отпустил боль, перетерпел, пропустил все страдания через себя, позволил себе снова впустить кого то в своё сердце, но из-за того, что Акутагава ежедневно напоминал о себе, в виде бесконечных звонков и смс, те воспоминания, которые Ацуши пытался предать забвению, стали пробуждаться. Потихоньку из уголков памяти всё стало всплывать на поверхность, и то как они были счастливы, и то как он любил, и то как его смешали с грязью, раздирая сердце на куски, всё это снова стало причинять ему боль. То, что ему пришлось пережить в прошлом, так легко не забудешь. Прежние отголоски любви никуда не делись, не смотря даже на то, что чувства были к последнему мерзавцу. Я знаю, что котёнок меня любит, и именно поэтому, от так старательно пытался скрыть свою боль, за улыбкой. Боролся и терпел всё в одиночку, скрывая и ограждая меня от проблем, защищая и стараясь меня не тревожить. Из-за чего я переживал и злился ещё больше. Моё терпение лопнуло в тот день, когда я застал Ацуши с нечитаемым взглядом, с телефоном в руке. Хватит! Оставлять всё как оно есть, я больше не намерен. Надоело! –Он написал, что без меня он медленно умирает. «Слишком медленно». Я выхватил телефон и написал всё, что думал, всё, что хотел сказать и сделать с того дня, когда нашёл Ацуши 7 месяцев назад. Заканчивая тем, что его ждёт долгая и мучительная смерть от гравитации, если он только посмеет приблизиться к моему тигрёнку. Не отдам! Уничтожу! Смерть к тебе нагрянет тут же, пискнуть не успеешь! А после, надо будет ещё разок повторить всё это ему лично. Ещё и морду набить не помешает, ну так для профилактики, чтоб не расслаблялся. Сбудется мечта идиота, давно хотел съездить по его физиономии. Сто раз подумает, прежде чем лезть к моему котёнку. Терпелка закончилась, больше не могу видеть, как он страдает! Пусть дуется, я потом заглажу и не только вину… Набитая морда Акутагавы будет отрадой для моих глаз. Чёрт, надо было это сделать давно! Телефон ожидаемо полетел в стену. Я его никому не отдам!!! –А ты у нас дракон значит? Дракон… пусть так. Но моё сокровище останется при мне! Как никак – это моя принцесса, порву, сожгу, разорву любого, кто посмеет потревожить её покой!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.