ID работы: 9691205

Дракон, охраняющий свою принцессу

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ты смысл моей жизни

Настройки текста
С того дня, вернуть прежнего Ацуши, стало моей идеей фикс. Ну во -первых, паренька было жалко, а во- вторых, на зло Дазаю и Акутагаве, свято и наивно думал я поначалу. Как выяснилось потом, Акутагава выполнял секретное поручение от босса, о котором не знал даже я, надо же, так убедительно сыграть, что поверили все, ну конечно кроме этой забинтованной мрази Дазая. Вот только не совсем понятно, зачем он то, так поступил с Ацуши? Может это был изощрённый способ помочь? Поманил Акутагаву к себе, чтобы Ацуши увидел истинную суть Рюноске. Но вот только зачем так жестоко? Думал, что Накаджима при любом другом раскладе, Акутагаву не отпустит? Ну в принципе возможно, ведь Акутагава, выполнив задание, не бросил Ацуши, продолжая играть с ним в любовь. И только после того, как Дазай его "приласкал", Рюноске соизволил, надо признать в довольно грубой форме, сказать Ацуши правду. Может Дазай это и сделал из лучших побуждений, но слишком поздно, это уничтожило Ацуши и разбило его сердце на осколки. И кому теперь его собирать? В любом случае, почему бы Дазай этого не сделал, для Ацуши, он и Акутагава предатели. Ацуши больше не плакал, по крайней мере при мне. Я постоянно его дёргал, не давая надолго оставаться со своими демонами наедине. Я настоял на том, чтобы он жил у меня. Когда я предложил перевести его вещи сюда, он сказал, что у него нет никаких вещей, поэтому и перевозить нечего. ДА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Такое светлое, такое солнечное создание… Ведь никто даже не отреагировал на его исчезновение. Будто так и надо. Пришёл неоткуда и ушёл в никуда. Раз так, я сам стану тем, кому он будет нужен, я стану его опорой, я вытащу его из этого состояния. В лепёшку разобьюсь, но он вернётся на зло всему миру, и на радость мне! Постепенно живя с такими мыслями, я сам не заметил, как начал в него влюбляться, попадая в омут его волшебных, всепоглощающих глаз. Первая улыбка-это первая победа, первый смех-это праздник. И вот когда пришло осознание, что без него я задыхаюсь, и если его не будет в моей жизни, я умру, я понял, что окончательно и бесповоротно пропал. Ведь Ацуши Накаджима стал смыслом моего существования. Его улыбка стала моей целью, такая редкая теперь, но не менее прекрасная и главное только для меня. Слова любви сорвались с языка сами, так внезапно, неожиданно, что я растерялся, впал в ступор, охваченный страхом. Сейчас он меня оттолкнёт и исчезнет из моей жизни навсегда. Я готов был упасть на колени, я готов был приковать его к себе, лишь бы не уходил, лишь бы остался. И я уже было сорвался с места, но его взгляд меня остановил… Он мне улыбнулся, так тепло, так солнечно ясно, после чего крепко обнял и на ухо прошептал: –Спасибо. Облегчение, радость, тепло. Я знал, что любовь –это болезнь, но никогда не думал, что я буду счастлив ею болеть. Он не ушёл, он стал ближе. Он стал улыбаться ещё чаще. Он позволял себя обнимать и обнимал в ответ. Он сам меня поцеловал и получил мгновенный отклик с моей стороны. В одну из ночей ему приснился кошмар. Я проснулся от душераздирающего крика. Еле разбудил это чудо, успокоил, вытер слёзы и баюкая его в своих руках, переплетая наши пальцы, я с облегчение наблюдал, как он снова погружается в сон. С того дня ему снились кошмары каждую ночь, и каждую ночь я оказывался рядом. Он начал по новой замыкаться в себе. Допустить этого, разумеется, я не мог, не после того, как я вытащил его из водоворота боли. Без компромиссов, игнорируя его мнение, он спал со мной. Каждую ночь я стерёг его сон. И мой тигрёнок перестал во сне кричать и просыпаться в слезах. Даже кошмарам не позволю его отравить. Он мой! И постепенно, спустя дни, недели и даже месяцы, он стал тем же солнышком каким и был. Улыбка, смех теперь это не ново, но все также ценно. Но по настоящему я стал счастлив, когда однажды, в ничем не примечательный день, лёжа на диване и читая какую то книгу, он оторвал свой взор от страниц, отложил её в сторону, привстал на локтях и смотря мне прямо в глаза, с решительностью во взгляде, он сказал: –Чуя, не знаю, когда это произошло, в какой момент это случилось, но находясь здесь, ощущая твою заботу, тепло, я не заметил, как боль притупилась, её место заняло нечто более важное, нежное и такое для меня нужное. Это будто свет, что свернулся калачиком у меня в груди, это заставляет сердце трепетать, пускать мурашки по всему телу, улыбаться и смеяться в голос, от безудержной радости. Я наконец то пришёл в себя. Я это говорю сейчас, потому что именно сегодня пришла лёгкость, я проснулся окрылённый. Мы толком не говорили о том, что случилось с Акутагавой и мной, что он сделал, почему, как он ушёл к Дазаю, но именно сегодня пришло осознание, что меня это больше не трогает, меня это больше не гнетёт. Поэтому именно сегодня без всякого зазрения совести, он собранного тобой сердца, я могу, а главное хочу сказать, я думаю ты должен это знать… Я люблю тебя! Восторга не было конца, волна счастья накрыла с головой. Я не знал, что сказать, поэтому я целовал, целовал, и целовал попеременно нежно и страстно во все места, куда только мог дотянуться. Обнимал и не мог поверить, что это происходит со мной. В эту ночь Ацуши стал по настоящему моим. Он и так был моим, но теперь об этом кричало всё. Укусы, метки на шее, да чего уж там, на всём теле, из-за чего мне потом прилетело от Ацуши и за что, я ооочень старательно извинялся. Казалось бы, что может испортить всё это? Что может пойти не так? Как это вообще возможно? Оказалось возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.