ID работы: 9691285

Шанс изменить судьбу

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Круг 2. Просьба о помощи

Настройки текста
Харука направилась в резиденцию Сильва. Она никогда не позволит мешать своим планам. Одно заклинание должно всë поправить, а условий у него всего три. —Господин Нозель, — хранительница сделала так, чтоб он принял еë за служанку. Капитан Орлов обернулся и встретился с девушкой взглядом. Она воспользовалась моментом и схватила серебровласого за руку. Заклинание сработало. Пока Нозель был ослеплëн вспышкой, Харука успела скрыться за колонной. Посмотреть в глаза, дотронуться… Теперь всë. Нозель стоял в коридоре дворца, ухватившись за голову. Чего-то точно не хватало, но чего? —Что же я делал… *** Финрал с Астером вышли из портала у ворот дома Сильва. Огромная махина возвышалась перед ними. Правда оно так и должно быть, ибо царский дворец! Нам они, удивительно, увидели Леопольда, который возвращался с прогулки. Особняк Вермиллионов находился в другой части этого огромного сооружения. —Лео, — окликнул соперника Астер, радуясь, что не придëтся им долго стоять и думать, как попасть внутрь. Маг огня быстро среагировал и подбежал к двум членам Быков. —Привет, соперник мой, — заорал младший принц Вермиллион, —По какому же поводу вы двое пришли сюда? —Тут такое дело, — начал было Финрал, но тут же был перебит Астой. —Помнишь я рассказывал о странной девчонке, что Мимозу и капитана Златых куда-то перенесла? —Как же такое забудешь? — Лео нахмурился, —Но ведь сестра уже вернулась, и она в порядке, с капитаном еë, тоже всë хорошо. —Да, но она объявилась снова, — продолжил обладатель анти магии, —Усыпила Неро и Мимозу, а Ноэль… — Астер остановился, —Ноэль и Патри пропали. Нам нужно срочно к капитану Нозелю. —Тогда возьмите меня с собой, я знаю, где сейчас Нозель. Да и вас просто так туда не пустят. Наверное, — Леопольд показал жестом, следовать за ним. *** Пройдя через огромные ворота, что светились серебром, троица очутилась в саду особняка Сильва. Там, на траве среди кустов лежал Нозель. —Никогда не видел, чтобы он так отдыхал, — признался Лео, —Вроде живу практически здесь, а бываю тут очень редко. Странно… Это место видно из коридора, куда выходит дверь моей комнаты. —Может ваши семьи просто не очень ладят? — предположил Финрал? —В последнее время, всë несколько иначе, — Леопольд остановился, —Добрый день капитан Нозель. Капитан Орлов сначала не услышал пришедших, но потом резко подскочил, поняв, что люди стоят достаточно долго, чтоб убедиться в том, что он заснул. Позор. —Вы что-то хотели? — Нозель оглядел рядом стоящую компанию. —Нам нужна ваша срочная помощь, — как обычно заорал Аста. —И что же вам такого срочного понадобилось от персоны царских кровей? — серебровласый переводил взгляд с одного члена Быков, на другого. —Вашу младшую сестру Ноэль, еë «похитили», — ответил Финрал. —Ноэль? — удивился Нозель, —Впервые слышу, у меня есть только одна младшая сестра — Небра. —Что вы такое говорите? — не понял Лео, —Ваша сестра Ноэль — моя ровесница, состроит в ордене «Чëрных Быков». —Тем более из Быков! Никто из царской семьи не способен так низко опуститься, — лицо серебровласого помрачнело, —Если это всë, то проваливайте. —Постойте, — начал было Астер, но капитан Орлов открыл гримуар. Финрал быстро открыл портал и троице удалось сбежать из сада Сильвер. Закрыв книгу Нозель схватился за голову, которая резко заболела, —Ноэль? Кто же это?.. Для заклинания есть три условия. Первое — посмотреть в глаза. Второе — дотронуться. Третье — не дать никогда увидеть того, о ком забыл. *** —Скорее всего, это опять Харука постаралась. Она не хочет, чтоб мы их спасали, — Ванесса смотрела в окно. —Неужели она настолько опасна? — Леопольд взглянул на свою сестру, —Почему именно они? Почему ни кто-то другой? Я даже не видел Мимозу. Прошло всего чуть больше дня… —Для этого нам и нужен был Нозель. Она слишком опасна, — сказала Ванесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.