ID работы: 9691285

Шанс изменить судьбу

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Харука и звëзды

Настройки текста
Вокруг тьма. Загадочным светом мерцают и переливаются звëзды. Отсюда видно всë. Все миры, галактики, вселенные, всех людей, что живут там, совершенно не задумываясь, что каждую, даже самую маленькую и не заметную секунду, за ними откуда-то из далека непрерывно наблюдают. Это место никто не знает. Его не существует ни в одной из всех этих многочисленных миров. Сюда никто не попадëт, даже если очень захочет. Об этом месте никто не узнает, потому что рассказывать о нём некому. Его будто бы и не существует нигде. И среди этого загадочного, кажущегося вовсе нереальным, мерцания, сидит девушка. Сидит просто так, в пространстве и ничего не делает. Лишь грустно наблюдает за каждым этим светящимся миром. Тихо, спокойно, как она это и делает уже бесконечное количество времени. И это никогда не прервëтся. Ведь не могут исчезнуть абсолютно все вселенные, которых даже самому лучшему математику не сосчитать. Нельзя сказать что ей скучно. Может это занятие ей очень даже нравятся. Но даже так, в, казалось бы ничем не меняющемся мире, еë мире, сейчас, по правде говоря, Харуке интересна лишь одна из этих вселенных, что светится среди миллиардов других. Еë снова выкинуло из этой вселенной, как только та отмотала время назад. Опять. Может быть, Харука путешествует так вместе с Патри, а он даже не знает, что постоянно на него смотрит одна девушка. Откуда-то издалека, из не существующего нигде загадочного пространства. Теперь, когда эльф снова сделал выбор, спася одну, никому не нужную Вселенную, Хранительнице не останется ничего, кроме как просто наблюдать за ней, пока снова не наступит тот день, когда ей понадобится спуститься на землю Клевера, для помощи одному очень упрямому созданию, который потерялся в своих чувствах, мыслях и во времени. Может быть, Харука, сама того не осознавая, уже стала неотъемлемой частью этого маленького мира, и теперь никогда не сможет вернуться в то спокойное и невозмутимое русло, которым, наверное, вечно жила. Короткие чëрные волосы загадочной девушки колыхались, переливаясь в мерцании всеми фиолетово-синими цветами, подобно и еë глазам, где, словно в фиолетово море, отражались все существующие миры. Но эти глаза смотрели только в одно место. Далеко… Туда, где уже наступило такое обычное и знакомое утро, за наступлением которого она также сидела и наблюдала уже так много раз. И что-то ей подсказывает, что и этот раз будет вовсе не последним. Ни для неë, ни для этого глупого эльфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.