ID работы: 9691354

Смертельная любовь

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
–ДА ПРЕКРАЩАЙ ТЫ УЖЕ! ХВАТИТ! ЕЁ ДАВНО НЕТ!–агрессивно наорала Джекки на своего друга, который был с ней до конца, после гибели Шелли, помогая ей в очень сложный ситуациях, и это был Кольт. –Давно? Как же так? Тогда объясни мне, почему я каждую ночь чувствую её? По-твоему я брежу?–с огорчение и разочарованием ответил он, но в ответ была тишина. Бескрайняя и холодная ночь, заканчивая прелестным и приятным рассветом и начиная новый день. Даже в этот день и почти всю неделю будет холодно и только в некоторых местах города будет тепло. — Кольт, ты уже перегибаешь, завязывай. Полгода прошло, как она умерла. Займись собой. Посмотри на себя, – взволнованно посмотрела на него. Парень ходил из в стороны в сторону, не веря, что ему говорят. Его растрёпанные волосы и небрежный вид говорило само за себя. Все его мысли были только об одном, о ней. После смерти Шелли в его кругозоре все поменялось. Он не следил за собой или же совсем не следил, иногда шастался по ночам пьяным в одних обрывках, сожалея о смерти девушки. Все эти дни он винил себя в её смерти. Но кто на самом деле виноват? — Завались,– перебив Джекки, он собирался опять искать то, что может его успокоить. — Не веди себя как ребенок, – девушка с бледным голубоватой кожей, с баллончиком в руках зашла в комнату, – знай своё место. Она права, ты должен привести себя в порядок...и с мыслями, и с внешностью. ГДЕ ТОТ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ВОПРЕКИ ВСЕМУ СЧИТАЛ СЕБЯ ШИКАРНЫМ, БУДТО ТОЛЬКО РОДИЛСЯ?!? ГДЕ ОН?!? ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО МЫ НЕ ГОРЮЕМ ПО НЕЙ?!? ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ТЫ БЫЛ В НОРМЕ! – Громко отозвался её голос в доме, но как быть, если друг не слышит советов. Сильно хлопнув дверью, ушла из дома, а за ней и Джекки. Полчаса... У Кольта было только полчаса, чтобы он понял, что с ним случилось. Он снова поглядел на себя в зеркале. По мнению Эмз была права, на себя было страшно смотреть: большие мешки под глазами, заросшийся подбородок и почти рваная домашняя одежда. — Только полчаса, — поправляя свои волосы, – хорошо, Эмз, я успею за эти полчаса привести себя в порядок. Кольт открыл ящик в тумбочке и обратил свой взор на один из револьеров. Мгновенно улыбнувшись, взял его и пошёл в гостиную, туда, где они после победы пили чай, туда, где обсуждали свое будущее, туда, где им было комфортно. Сейчас эти воспоминания ничего не значат для Кольта, просто в пустую пройдёное время. Парень сел на напротив зеркала, разглядывая себя получше. В барабане револьеров посмотрел сколько осталось патронов с последнего боя. – Одна, – тихо проговорил Кольт, закрывая барабан, – что же... Поиграю-ка я в русскую рулетку. Он крутанул барабан один раз и подставил к правому виску. Не уверенно спустил курок, закрывая глаза и нажимая на спусковой крючок. Его действия выполнялись с трудом, он любил свою жизнь, любил в этом драгоценном долгом моменте остаться навсегда и проводить как можно больше времени, но сейчас парень был сильно подавлен. Снова глухой щелчок. Глубоко вздохнув, парень попробовал снова через пару минут тихо зазвенел барабан револьвера. Руки дрожали и становилось невыносимо жарко, не каждый день приходится убивать себя, далеко не каждый. Спусковой крючок был нажат и выстрел раздался по всему дому, отдавая эхом в голову у Эмз и Джесси.Сердце Кольта мгновенно замедляет ход, а дыхание замирает. Девушки стояли у самого порога гостиной, простреленное тело с грохотом падает на белый, мягкий, как пуховик, ковер. Девушки увидели ужасное зрелище, кровь впитывалась в ковер, окрашивая темной красной кровью, и текла по паркету. Среди белой пелены эти жуткие разводы бьют в глаза контрастом. Прошло несколько дней после инцидента. Они шли тихо, кто-то крепко держа друг друга за руки, поддерживая в такой момент. Они ощущали взгляды толпы, устремленные на них, слышали их перешептывание, чувствовали их жалость. Но они не могли оторвать глаз от того, что ждало их в конце комнаты. Гейл и Диномайк те, которые были близки так же как и Шелли, они давали сопутствующие советы, дабы избежать не самых лучших дней. Открытый гроб. Все друзья согласились на это. Люди хотели бы увидеть его в последний раз. Мысль о том, чтобы похоронить его так скоро заставляла их волноваться. Даже мертвым Кольт выглядел прекрасно. Они одели его в изящную черную ризу, на фоне которой его бледная кожа казалась почти белой. Его волосы немного в беспорядке, точно так же, как он оставлял их совсем недавно. Он выглядит умиротворенным, будто он спит. Они остановились. — Здравствуй, пацан, — начал говорить Диномайк, – Мне очень жаль... мне жаль, что ты погиб в таком возрасте... Мы должны были знать. Мы должны были быть более осмотрительными, но мы были слепы и не понимали. Я...я не знал, что мы тебя переживём, – его красные глаза устремились снова на Кольта, медленно уходя в топу. –Согласен, – подхватил его Гейл, – Мы должны были знать. Мы должны были увидеть признаки. Мне так жаль, дорогой мой Кольт. Мы не были достаточно внимательны, а я видел, как ты забросил свои старые хобби, как ты лежал в кровати весь день. Я видел, что ты с каждым днем все меньше ел и ничего не заподозрила. Ты сказал, что не можешь уснуть, и я просто дала тебе обычного совета, – голос становился все тише и тише. Взял его за холодную руку, крепко пожал и ушел к своему другу. Воцарилась тишина, многие плакали, а некоторые сдерживали слезы. В эти приятные, светлые дни, друзья попрощались с Кольтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.