ID работы: 9691382

Carnal Palace

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Восхитительный вечер

Настройки текста
      Я очнулся, когда машину чуть повело при повороте. Со мной всё было в порядке, руки-ноги на месте, и это уже удивляло. Всё же было очень самонадеянно подсесть к незнакомцу в таком состоянии.       Лимузин плавно покачивался. Я приоткрыл один глаз. Просторный салон, роскошная обивка сидений, смешение ароматов. Валентино сидел у окна, задумчиво поигрывая длинным мундштуком с сигаретой на конце, и расслабленно медитировал на проплывающие мимо пейзажи.       Рана успела закрыться, чувствовал я себя отлично, но было как-то неловко. Изображать отключку не хотелось, так что я заворочался и сел.       — Вот и спящая красавица. — Сказал он, не поворачивая головы, и затянулся. Знакомый запах хорошего гашиша усилился. Я нахохлился и промолчал, представления не имея, как себя с ним вести.       Он выдохнул дым медленно и с удовольствием:       — Перекусишь со мной? — И протянул мне мундштук.       

*

      Город был огромен и ненасытен, он язвой тянул свои щупальца во все стороны, раздвигая невообразимую свалку, душа в объятиях редкие уцелевшие участки естественной (или неестественной) растительности.       Мы пересекли уже несколько мрачных загаженных донельзя рек, вонючих и, несмотря на это, густо застроенных по берегам. Я представления не имел, куда мы заехали. Центром города считалась окружность, откуда ещё можно было видеть часовую башню, и ни окрестности нашего бара, ни этот район этим похвастаться не могли.       Машина подрулила к большому темному зданию без единого светящегося окна. На фасаде красовалась большая неоновая вывеска в виде призывно вертящейся стриптизерши с крыльями махаона за спиной. Выше моргало и переливалось название — «Carnal Palace».       Из двойных дверей, окруженных разноцветными лампочками, выскочил лакей и, согнувшись в низком поклоне, услужливо распахнул для Валентино дверцу. Я вывалился с другой стороны сам. Здесь недавно прошёл дождь, температура слегка спала, но вонючая жидкость с шевелящимися сгустками, слишком плотная для воды, всё ещё продолжала неохотно просачиваться в канализацию и едва выпускала из своих объятий сапоги. Я подозревал, что это водоросли, споры которых летали в воздухе. Забытый на пару дней стакан воды превращался в кровавое пульсирующее желе, когда наступал их сезон.       Валентино уже неторопливо входил под навес, двери были гостеприимно распахнуты во всю ширь. Я не без сомнений устремился за ним.       

*

      Внутри это был самый большой стрип-клуб, какой я когда-либо видел, и чтоб мне провалиться, если наверху не располагался настоящий махровый бордель. Наметанный глаз отметил грамотно расставленную охрану. В этом месте всё работало, как часы.       Никогда не видел разом столько «ночных бабочек», которые на самом деле были ночными бабочками. Все завернутые в шали или длинные волосы своих крыльев, яркоокрашенных или блеклых, они с опаской и обожанием приветствовали Валентино, а он, оказавшись в своей стихии, успевал всеми четырьмя руками огладить, приласкать и шлепнуть всех, даже не выходя из собственных мыслей.       Дружной домашней атмосферы не было и в помине. Здесь его, может, любили и уважали, но больше боялись. Со всех сторон на меня бросали оценивающие взгляды, хотелось провалиться сквозь землю — хотя я и обновил костюмчик, шея и мех на груди были покрыты коркой крови, и я был отвратительно помят, выделяясь в этом напомаженном цветнике. Я разозлился на себя, распрямил спину и двинул за Валентино, больше не глядя по сторонам. Однако боковое зрение тут и там выхватывало из толпы тощих, вёртких и подвижных парней; нескольких брутальных, наряженных в основном в кожу и ремни, сочащихся похотью мужчин. Одного такого, рельефного и лоснящегося, будто облитого маслом, как раз уводила на поводке посетительница в роскошном белом манто.       Мы проследовали в вип-кабинет. Прозрачные только с нашей стороны стёкла глушили звук. Валентино грациозно опустился на модный диван и указал мне на второй такой же напротив.       — У меня отличный шеф-повар.       Пока он раздавал указания, я успел метнуться в туалетную комнату, отмылся и по возможности привёл себя в порядок.       

*

      Это было, как будто я снова жил и вернулся в детство. Официанты замельтешили вокруг, меча на стол в привычном порядке сперва минестру, потом овощные и мясные закуски, затем спагетти, добив меня роскошнейшей поркеттой. Голова пошла кругом от позабытых запахов чеснока, шалфея и розмарина.       Кухня была превосходна. В баре мы лишь перехватывали снэки под выпивку, организм не требовал пищи, а деньгам всегда находилось другое применение, и сейчас я понял, как недооценивал эти маленькие удовольствия. Вкусная еда действительно делала меня… более живым? Я не знал, почему Валентино принимает меня как дорогого гостя, зачем демонстрирует свое благосостояние, но право понтоваться он определенно имел. Было чем.       Я с забытым удовольствием уплетал за обе щеки. Он тоже был голоден, ел с наслаждением, двумя руками управляясь с приборами, изящно держа мундштук между пальцев третьей, изредка красиво жестикулируя четвертой. И не сводил с меня глаз, пока я не откинулся на спинку с бокалом вина в перерыве перед десертом. Ухмыльнувшись, он, мешая лёгкие оттенки отвращения и удовлетворения, обронил:       — Эти бледные моли боятся даже смотреть на еду, чтобы не испортить фигуру. Мой повар будет в восторге от тебя.       Тот, кажется, уже был в восторге, и я погрузился в давно забытый мир десертов. К ним прилагались местные «девочки», налетевшие на нас страстной стайкой. Валентино рассеянно потыкал пальцем, предоставив одной паре себя, а второй — меня.       Их руки шарили по мне, они старательно, но безыскусно выполняли свою работу. Можно было даже расслабиться и забыть, что я из их числа, а этого как раз ни в коем случае не следовало делать. Я обратил внимание, что никто из них и правда не прикасался к еде, хотя её было достаточно для всех. Правила, запреты или действительно забота о фигуре?       От тосканского панфорте с марципаном я впал в тихий экстаз. Когда Валентино, достав портсигар, протянул его мне, я жестом отказался, не желая упустить и малейший оттенок вкуса.       — Сладкоежка. — Благодушно констатировал он. Я пожал плечами, присматриваясь к нескольким разновидностям джелато, которое подвезли на отдельном маленьком сервировочном столике в ванночках, обложенных льдом.       

*

      Разумеется, выпив и съев лишку, я осоловел. Вернулась неловкость, и захотелось забиться в свою нору.       — Тебе здесь не нравится? — На смену настроения Валентино среагировал мгновенно. Он наблюдал за мной так же пристально, как и я за ним. С момента встречи мы продолжали настороженно кружиться друг вокруг друга, будто пара хищников, чьи пути пересеклись на ночной тропе. Это будоражило кровь и распаляло воображение. Было даже странно, что наши тени вели себя абсолютно прилично, оставаясь на положенных им местах.       — Это всё слишком… — Я поискал слово, не желая уязвить его. — Помпезно.       — Пожалуй. — Легко согласился он. Я удивился его покладистости и попытался собраться с мыслями, но он опередил меня, неторопливо продолжив:       — Купил это здание со всеми интерьерами по дешёвке. Тут было кабаре с не слишком успешным бурлеск-шоу. Прогорели и закрылись.       Я потёр глаза и кивнул. Это кое-что объясняло.       — Ты устал. Отдохни, тебе найдут комнату. Завтра я принимаю у вас дела. Поедешь со мной.       Я непроизвольно напрягся, и он снова легко это прочитал.       — Ты не хочешь появиться там вместе со мной? — Я с удивлением воззрился на него, потому что думал совсем не об этом, а потом нахмурился:       — Если ты собираешься разогнать всю нашу шарашку — то нет, не хочу.       — Ваша… «шарашка», — повторил он за мной, — чудом балансирует на грани банкротства. Мой главный бухгалтер сходит с ума. Но я не собираюсь никого разгонять, у вас отличное шоу. Я предложу условия, и мы обсудим это с каждым, кто решит остаться.       Я снова кивнул, несколько сомневаясь в услышанном, и вернулся мыслями к его предложению. Мне определенно не хотелось получить комнату и бесславно затеряться в этом месте, смешавшись с десятками других.       — Я лучше пойду. Вечер был восхитительный. Если надо отсосать твоему повару, я к его услугам.       Валентино ухмыльнулся:       — Зачем же повару? Оставайся, можешь выбрать кого захочешь. Мои детки порадуют тебя, как ты пожелаешь.       Я прищурился и улыбнулся в ответ. Глаза сыто, но не без интереса заскользили вокруг, выхватывая танцоров на нескольких сценах, полураздетых шлюх в зале, вернулись к тем, кто обхаживал нас.       — Выбрать кого захочу? — Протянул я задумчиво и потеребил губу. Он приглашающее обвёл рукой всё окружающее пространство. Я расплылся в оскале, из глаз выглянула пробудившаяся похоть, моя вечная спутница, и жадно оглядела его. — Я думал, это очевидно. Я выбрал тебя.       Облепившие нас «девочки» обоих полов синхронно ахнули, втягивая головы в плечи. Никто не смог, как следовало бы, сохранить безучастное лицо и игнорировать всё, что их не касалось.       Он замер от моей наглости, а потом очень медленно, словно через силу, начал посмеиваться.       — Что? — Чуть раздражённо спросил я. — Я не распробовал. Ничего страшного, не обижусь, пойду в туман.       Смех перешёл в гогот, Валентино всплескивал руками в типично итальянских жестах восторга. Он ржал и давился до икоты, я уже заоглядывался в поисках стакана воды и путей к отступлению.       — Сладкий, — простонал он наконец и сделал движение пальцами, от которого все вокруг испарились, будто не было, — а ты тот ещё персонаж. Не боишься меня?       — Я тебя второй раз вижу.       — Будешь бояться. — Утвердительно сказал он, и его глаза чуть сузились.       — Окей, ты — босс, уже боюсь. — Покладисто согласился я, ухитрившись не подпустить и тени иронии.       — Вижу, тебя это заводит.       Я кивнул, не было смысла отрицать очевидное. Не слишком ли я расслабился за время работы с Джеппе?       — Кажется, нам обоим стоит прочистить мозги.       С этим я тоже не мог не согласиться, я чертовски устал, но было очень интересно, насколько можно перегнуть эту палку. Мне нравилось, как он веселится и как злится, нравилось напряжение между нами, нравилось, что он, похоже, провёл в Аду меньше времени, чем я, и всё ещё отчаянно цеплялся за человеческие привычки. Это сквозило в каждом его слове, движении и жесте. Он ещё так недолго здесь, а уже заскучал?       — …Пойдём-ка на улицу, перекурим.       — Утрамбуешь меня в мусорный бак? — Засмеялся я, с готовностью поднимаясь.       — Пока ещё нет. — Сказал он не без юмора. — Но твой язычок стоило бы укоротить.       Я согласно хмыкнул, проглотив напрашивающийся комментарий про прямую зависимость длины этого органа и качества оказываемых услуг. Я был уверен, что при возможности он оценит и полюбит мой язык!       Так что я молча и почтительно последовал за Валентино на выход.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.